закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1453 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бубликовы худелки, Фото на стр.5, 26,78
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 10:42 

Привет,Ириша! Рада,что с мамой уже получше,что сыночек у тебя такой молодец! И давай,беги,беги в парикмахерскую,получай удовольствие!!!! :yes4: :friends:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 11:18 

Ирочка, держу кулачки за сыночка!!!!!!!
Всё равно он умничка, понимая всю систему, он стремится к знаниям, и бесследно это конечно не пройдёт. А на кого он хочет после школы учиться?
Мамочке скорейшей поправки. Конечно теперь нужно время.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:42 

Ирочка,привет,вот добралась и к тебе. Порадовала ты меня своей не поколебимостью,молодец,на консе шоколад позволишь и то чуть-чуть.
Рада за мамулю твою,хорошо,что все обошлось без осложнений,ведь возраст уже не тот,боец твоя мама,теперь ясно в кого доча такая целеустремленная и выносливая.
Сыночку успехов и выдержки.
Ну а муж твой прям настоящий хозяин,следит за женой в чем вышла,как выглядит,аплпдирую стоя.Вот это мужик не поспоришь,как блюдет внешний вид своей половинки.
Правильно решила деньги пока не тратить,у тебя все впереди ,да и у мужа вреня на сбор мат.средств для новых нарядов.
Я пока тож выкручиваюсь подручным материалом,жду невестку, когда нужный вес добьет да и теплее будет, вот тогда и совершим набег на бутики и прочие торговые ряды.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 19:21 

Спасибо, Девочки, дорогие!!!
Сегодня была в парикмахерской, стриглась, красилась, даже укладку сделала... Очень хотела нарядную фотку выложить, но сегодня, к сожалению, точно не получится, потому что потом пришлось срочно ехать к зубному. В итоге удалили два зуба и физиономия у меня вся перекошенная - страх смотреть! Вот к чему привела моя надежда, что может само рассосется!
Хотя, я, конечно, уже давно знала, что зуб под коронкой болит, но все тянула и надеялась на лучшее! Ну и зуб мудрости развалился совсем, а пока в кресле у парикмахера сидела, то прям почувствовала, как десна отекает и щека надувается... Ну и рванула сразу к доктору!
И в салоне и у доктора собрала массу комплиментов! Все были приятно удивлены моими изменениями и очень тепло меня поддержали!!! Мне было очень приятно!!!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 19:45 

Maroschka писал(а):
Ирочка, держу кулачки за сыночка!!!!!!!
Всё равно он умничка, понимая всю систему, он стремится к знаниям, и бесследно это конечно не пройдёт. А на кого он хочет после школы учиться?
Мамочке скорейшей поправки. Конечно теперь нужно время.

Спасибо, Леночка, за поддержку! Это сейчас для нас самое главное!
Сын мой чистый гуманитарий: свободно владеет тремя языками (английский, немецкий, французский, наверное про английский можно сказать, что владеет им как родным и иногда даже лучше! Правда, некоторые вещи ему проще учить на английском, чем на русском). Он выбрал факультет "Международной экономики и международной политики" в Высшей школе экономики. Сказал, что учиться хочет именно там! Но дело в том, что именно там самый высокий проходной бал (похоже что вообще во всей стране!!!). В прошлом году это было 389 из 400. Единственный шанс попасть на бюджет - это выиграть олимпиаду по истории! Бюджетных мест по баллам 15 штук! Конкурс 19 человек на место... На платное обучение конкурс - 9 человек на место... Годовая оплата 380 000 в год! Правда, если сумма набранных им баллов будет больше, чем 2\3 от проходного, то на первый год обучения он получает скидку на оплату 75%!
Ну вот он и пашет второй год с репетиторами неразгибаясь и готовиться и к олимпиадам и ЕГЭ. Денег это стоит нам ежегодно в два раза больше, чем годовое обучение! Но ведь ему же знания нужны, он же мужчина, ему же дальше семью создавать, в профессии он должен себя проявить, да и учиться там, куда он хочет поступить, надо, нужна очень серьезная база для такого образования.
Так что сейчас он все что мог в олимпиадах сделал - теперь остается только ждать и надеяться на удачу!

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 09:18 

Привет, Иринка!
Вот читаю и поражаюсь, какой молодец сынок твой! Такой молодой, а цели Ого-го, какие серьезные! Ну настоящий мужчина растет! Тут, конечно и вам медаль полагается, родителям! Сумели заложить в чадо свое то, что нужно! И трудитесь, трудитесь! Это как раз и есть самые "выгодные" инвестиции в будущее!!! :smile3:
Поздравляю тебя с началом КАЛЕНДАРНОЙ весны! Сегодня у нас в Москве весна та еще! :mosking: Такого снегопада и зимой бывает не увидишь! Все равно, весна уже тута, рядом! А погоды хорошей дождемся, ведь у нас то Дюканок с терпением все ОК!)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 09:47 

Доброе утро, Девочки!
Викуся права: у нас снегопад, серое небо и очень мрачно!
Но, весна же!!! Уже весна на календаре, а значит скоро будет солнце, цветы на клумбах и соловьи в кустах...
Но жизнь торопить никак нельзя: нужно радоваться сегодняшнему дню и раз он сегодня снежный и хмурый, то, значит, так и надо... СПАСИБО!!!

У меня сегодня 100 грамм отвалилось! Вообще-то я думала, что два зуба весят побольше... Но и этому рада!!!

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 09:54 

Ириша, приветик, с отвесиком тебя :Rose:
Почитала про ЕГЭ, олимпиады, поступление в ВУЗ, цены на учебу и волосы зашевелились. Моя пока в 5-м классе, но время летит быстро, оглянуться не успеем, все тоже самое ожидает...

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 10:07 

gina писал(а):
Ириша, приветик, с отвесиком тебя :Rose:
Почитала про ЕГЭ, олимпиады, поступление в ВУЗ, цены на учебу и волосы зашевелились. Моя пока в 5-м классе, но время летит быстро, оглянуться не успеем, все тоже самое ожидает...

Вот ведь уже не первый раз - одновременно ты ко мне, а я к тебе в гости!!! Здорово получается...

А про ЕГЭ, цены на репетиторов и учебу... Так я, когда мой сын был в пятом классе даже и не знала о таких проблемах! Но, вот, уже в 9-том всё и вылезло, прямо с 1-го сентября всё поняно и стало... Вот тогда-то волосы и зашевелились...
Боюсь, что это общая тенденция нашего образования: на школу рассчитывать не приходится и образование твоего ребёнка полностью зависит от родителей и их кошелька...

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 10:14 

Ирочка,с отвесиком... :Rose:
Про вес двух зубов ........ :good: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А сынуля у вас молодец какой,желаю,чтобы все его мечты осуществились и все цели были достигнуты...!!!
Ну а вам с мужем терпения и сил для его поддержки!!!

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1453 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа