закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 280

Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5

26 апр 2013, 12:00

Светик, привет, дорогая! :kiss2:
Как всегда горжусь тобой безмерно!!! :i-m_so_happy: :Bravo: :friends:
Я вот подумала: если отвес 2 кг, то сколько теперь должно быть на твоей линеечке?... :scratch_one-s_head:

26 апр 2013, 16:17

lan4ik писал(а):Привет, девчонки!!! :friends:
После двух дней на молокочае отвес 2кг! Сегодня постараюсь есть только белок.
А на выходные планируются шашлыки, придут гости поздравлять дочь с д/р. Буду наедать отвес. Ну и то неплохо: что отвесила, то и привешу. И так всю оставшуюся жизнь...
Главное,- не набрать лишнего.
Последние дни у нас стояла прекрасная погода! И как приятно ходить в юбочках, в колготочках, в красивых босоножках! И на работе было очень жарко, а лицо не красное (как раньше), и потом не прошибает! Как же здорово иметь вес в норме!
Всем желаю приятных выходных!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Света, ты ГЕРОЙ!!!! Может быть когда нибудь я повторю твой подвиг!!!! :good:

26 апр 2013, 21:24

Светик,ну ты даешь.2 дня на молокочае-это ж подвиг.А я,такая засранка,только вместо ужина его употребить могу и то не всегда.

27 апр 2013, 11:02

Светик, привет, дорогая! :kiss2:
Ну что ж, вот и я провела эксперимент с молокочаем! :yes4:
И вот что получилось...
Начну с того, что я просидела на нём чуть больше суток, но не с утра до утра, а с вечера до вечера: т.е пообедала и всё - вечером уже только чай с молоком, а на следующий день на МЧ до ужина. А вот ужин был, увы, тяжеловат... Доела булочки вчерашние + яичница из 3-Х яиц с 4%-ной ветчиной.
Теперь результат: сегодня утром вес повторился со вчерашнем 1:1. На первый взгляд вроде не фонтан, НО!...
Во-первых, накануне (т.е после вечера на МЧ) уже был отвес 300, да к тому же после череды непрерывных отвесов в течение 4-Х дней подряд!!! А это вообще для меня нонсенс!!! Ну и в довесок ко всему вчера был последний день цикла, который всегда даёт отечность (а здесь никакой отёчности и даже вес ни на грамм не увеличился).
Так что, Светик, я считаю, что МЧ мне отлично помог! :Yahoo!:
Спасибо тебе за науку! :kiss2:

27 апр 2013, 19:16

Света,урррра.Я выдержала на молокочае целый день,только в 6 вечера слопала 2 отварных яйца.Вообще то было не очень трудно.

27 апр 2013, 23:06

Wonderful lady писал(а):Светик, привет, дорогая! :kiss2:
Как всегда горжусь тобой безмерно!!! :i-m_so_happy: :Bravo: :friends:
Я вот подумала: если отвес 2 кг, то сколько теперь должно быть на твоей линеечке?... :scratch_one-s_head:

Анечка!!! :friends:
На линеечке у меня 64кг. Но я ведь неправильно закрепляюсь, не так, как Д-р Дю пишет. У меня почти с самого начала Консолидации (после того, как в нашей семье произошло несчастье)- произошел сбой и я позволяю себе намного больше, чем можно. Т.е. я ем ни один фрукт, а несколько. Могу съесть обычную еду, тортик и т.д. И естественно набираю 1-2кг. А после этого пью молокочай, и таким образом возвращаюсь к прежнему весу.
Пока мне МЧ помогает сохранять вес. Надеюсь, что и дальше так будет...

27 апр 2013, 23:11

Wonderful lady писал(а):Светик, привет, дорогая! :kiss2:
Ну что ж, вот и я провела эксперимент с молокочаем! :yes4:
И вот что получилось...
Начну с того, что я просидела на нём чуть больше суток, но не с утра до утра, а с вечера до вечера: т.е пообедала и всё - вечером уже только чай с молоком, а на следующий день на МЧ до ужина. А вот ужин был, увы, тяжеловат... Доела булочки вчерашние + яичница из 3-Х яиц с 4%-ной ветчиной.
Теперь результат: сегодня утром вес повторился со вчерашнем 1:1. На первый взгляд вроде не фонтан, НО!...
Во-первых, накануне (т.е после вечера на МЧ) уже был отвес 300, да к тому же после череды непрерывных отвесов в течение 4-Х дней подряд!!! А это вообще для меня нонсенс!!! Ну и в довесок ко всему вчера был последний день цикла, который всегда даёт отечность (а здесь никакой отёчности и даже вес ни на грамм не увеличился).
Так что, Светик, я считаю, что МЧ мне отлично помог! :Yahoo!:
Спасибо тебе за науку! :kiss2:

Анечка!!! :friends:
Я рада, что мои советы тебе помогли!
Но лучше, конечно же отсидеть на МЧ с утра до утра, а на след.день есть только белки (как на Атаке). Тогда отвес должент закрепиться.
А ты легко отсидела на МЧ, кушать очень хотелось? И воды ты достаточно пила?
:Rose: :air_kiss:

27 апр 2013, 23:12

lizazir писал(а):Света,урррра.Я выдержала на молокочае целый день,только в 6 вечера слопала 2 отварных яйца.Вообще то было не очень трудно.

Лиза - ты молодчина!!! Напиши завтра свой отвес. :air_kiss:

28 апр 2013, 10:10

lan4ik писал(а):Анечка!!! :friends:
Я рада, что мои советы тебе помогли!
Но лучше, конечно же отсидеть на МЧ с утра до утра, а на след.день есть только белки (как на Атаке). Тогда отвес должент закрепиться.
А ты легко отсидела на МЧ, кушать очень хотелось? И воды ты достаточно пила?
:Rose: :air_kiss:

Привет, дорогая!
Поняла тебя - в следующий раз буду сидеть с утра до утра. Моё изменение графика сложилось спонтанно: как-то так вышло, что придя вечером с тренировки, я поняла, что есть совсем не хочу, а до сна было ещё прилично времени - вот я и начала пить МЧ...
А то, что переела на следующий вечер, это, конечно, не порядок - вечер очень много значит! Буду обязательно исправлять ошибки! :yes4: Но справедливости ради должна сказать, что те -300, которые были после вечернего МЧ - это явно его заслуга! А удержание веса на следующее утро, несмотря на вечернее объедание - несомненно тоже!!! Ты согласна? Так что делаем выводы, что МЧ помогает даже если его не совсем правильно применяешь! :yes4:
А воды я пила в тот день прилично: думаю, что где-то литр осилила (учитывая, что чашек чая было .............. нуууу наверное 7 - не меньше! Причём больших! Ну и 2 накануне вечером...
А САМОЕ ГЛАВНОЕ, это то, что я с замиранием сердца вставала на весы сегодня (т.е. получается, что в пятницу был отвес 300, в субботу после МЧ и тяжёлого ужина - 0, а сегодня в воскресенье - минус 200! :Yahoo!: ). Т.е. компенсаторного привеса пока не было! И оооочень надеюсь, что уже не будет, потому что у меня завтра контрольные измерения по поводу ПОЛУГОДОВОГО ПЛАВНЬЯ!
Изображение

28 апр 2013, 18:42

Как схватит нас мусье Дюкан за задницы за наш молокочай. :blush2: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 280