закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

02 май 2014, 16:48

Yagoda писал(а):Да, разница существенная! Конечно в нынешнем весе гораздо лучше. Поэтому нельзя нам расслабляться, а нужно только к цели и вперед. Удачи!
А детка очень сладкая! Тьфу, тьфу, тьфу!

Нинуль это не моя детка, это внучок подружки, а уменя сыночка 16 лет!

02 май 2014, 16:50

Масяня 1 писал(а):Нинуль это не моя детка, это внучок подружки, а уменя сыночка 16 лет!

Ох, ничего себе так. А вполне за мамку малыша сошла.

02 май 2014, 16:59

Yagoda писал(а):
Масяня 1 писал(а):Нинуль это не моя детка, это внучок подружки, а уменя сыночка 16 лет!

Ох, ничего себе так. А вполне за мамку малыша сошла.

Да уж! Спасибо! Хочется еще родить!

02 май 2014, 18:41

Так Машунь теперь и я выскажусь: разница калоссальная. На первой фотке и на второй как будто две разных человека! :yes4:
Ты сейчас выглчдишь намного моложе, живота нет, ножки постройнели, личико вообще очень сильно схуднуло . Короче говоря, вперед, вперед и только вперед! И я с тобой! Так что подруга :girl_witch: дальше!

03 май 2014, 02:48

Ольга72 писал(а):Так Машунь теперь и я выскажусь: разница калоссальная. На первой фотке и на второй как будто две разных человека! :yes4:
Ты сейчас выглчдишь намного моложе, живота нет, ножки постройнели, личико вообще очень сильно схуднуло . Короче говоря, вперед, вперед и только вперед! И я с тобой! Так что подруга :girl_witch: дальше!

Спасибо Оль! Летим дальше! :girl_witch:

03 май 2014, 15:06

Машуня, разница огого какая :swoon2: была баба, а теперь женщина, на которую приятно поглядеть, скоро станешь супер красоточкой :Rose:

03 май 2014, 19:53

Маша, привет! Забежала глянуть на твои успехи, разница на фото просто колоссальная! Молодчина! Так здорово изменилась, просто сдулась, ножки, животик исчез, лицо очень изменилось и похорошело! Вперед к стройности! :girl_witch:

04 май 2014, 03:41

Спасибо девули!!!! :friends: Спасибо всем!!!! Я хоть и в хвосте но все равно с вами! :girl_witch:

04 май 2014, 21:35

Маша, как я удачно на фотки нарвалась! Красота! Результат как говориться, на фигуре!!!!!!!!!!!!!!

05 май 2014, 13:37

Lorik15 писал(а):Маша, как я удачно на фотки нарвалась! Красота! Результат как говориться, на фигуре!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Ларис!!! Только мне кажется, что что то не очень видно! Хотя конечно разница видна не большая. Но мы вперед :girl_witch: !!!!

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 129