закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

07 апр 2014, 11:07

Машуль, с отвесиками тебя! Малышу здоровья!
По поводу запаха гари он убирается только так - в центр помещения на пол ставишь блюдечко, в него наливаешь немного одеколона или духов, поджигаешь. Все это выгорает и запах пропадает или становится намного меньше - проверено много раз всеми поколениями нашей семьи. При этом какие именно духи или одеколон совершенно не важно, хоть самые дешевые и вонючие Попробуй

07 апр 2014, 12:28

Машунь, с отвесиком тебя.. прости что редко пишу, но зато регулярно читаю.
про "аромат"..всё то, что тебе уже советовали... + я бы посоветовала просмотреть из утвори - посуды, что не в шкафу стояло/лежало. например пластик очень впитывает запах.. (проветрить усиленно отдельно, может помыть растрвором уксуса, если сильно пропахло и не жалко - выбросить)
по опыту: через неделю -10 дней всё выветрится. или уже?

08 апр 2014, 13:59

И я, засранка, редко пишу.
Детик как? Дома лучше?

08 апр 2014, 15:10

Машка, я тут, я у тебя, я все прочла.... :dance4: :dance4: :dance4:
Маха, это же счастье, что мелкий идет на поправку :Yahoo!: :Yahoo!: . Как здорово, что вы попали в ту клинику и вас хорошо обследовали. Надеюсь, чо скоро вы о всех этих болячках забудете навсегда :yes4:
Машунь и с овесиками тебя конечно же :Yahoo!:

08 апр 2014, 15:23

Больше не болейте и не горите, только худейте и здоровейте :derisive:

09 апр 2014, 03:41

Машунь привет! Я так рада за тебя и твоего малыша! Здоровья вам! А тебя с отвесиком!!!!

09 апр 2014, 06:46

Маша,присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек!!!Все болезни пусть останутся позади!!!Отличных отвесов тебе! :Rose:

09 апр 2014, 13:36

Mymink писал(а):Машуль, с отвесиками тебя! Малышу здоровья!
По поводу запаха гари он убирается только так - в центр помещения на пол ставишь блюдечко, в него наливаешь немного одеколона или духов, поджигаешь. Все это выгорает и запах пропадает или становится намного меньше - проверено много раз всеми поколениями нашей семьи. При этом какие именно духи или одеколон совершенно не важно, хоть самые дешевые и вонючие Попробуй

Лиль, спасибо за совет. С духами у меня напряженка, ни я, ни муж парфюмом не пользуемся, я аллергик, попрошу мужа так сделать, пока нас дома не будет :girl_sigh:

09 апр 2014, 13:38

Martulya писал(а):Машунь, с отвесиком тебя.. прости что редко пишу, но зато регулярно читаю.
про "аромат"..всё то, что тебе уже советовали... + я бы посоветовала просмотреть из утвори - посуды, что не в шкафу стояло/лежало. например пластик очень впитывает запах.. (проветрить усиленно отдельно, может помыть растрвором уксуса, если сильно пропахло и не жалко - выбросить)
по опыту: через неделю -10 дней всё выветрится. или уже?

Ириш, спасибо. Мне иногда кажется, что стены тоже воняют, надо мужа на ремонт сподвигнуть, он чет усиленно сопротивляется. До стх пор пахнет :cry:

09 апр 2014, 13:39

Крутя писал(а):И я, засранка, редко пишу.
Детик как? Дома лучше?

Я сама засранка, времени нет, редко пишу :blush2:
Детки лучше, спасибо

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 183