закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

23 май 2014, 18:44

Ириш, торты у тебя чудесные получились, аж попробовать захотелось :good:
Я вот тоже немецкие семьи не понимаю, чтобы в гости придти к бабушке, надо термин делать и вообще все для меня странно :scratch_one-s_head:

23 май 2014, 23:51

Ириша, какой сынуля у тебя умница! Надо так сказать, на середине встретимся... Торты твои шедевральны!

24 май 2014, 17:42

Ир, может от усталости и нарушенного режима дня вес стоит? Организм, он ведь любит, чтобы вовремя покормили-напоили-спать уложили, а у тебя последние дни очень уж суматошные выдались. Вернешься в колею, и вес пойдет, никуда не денется! :ok:

24 май 2014, 21:50

девушки, спасибо, вам ещё раз.
Ир, нарушение режима? конечно не без этого. вот только когда он наладится... мой режим! завтра у меня гости. в следующие выходные -я в гости. да и сын вроде собирался с друзьями отмечать. у папы на даче, надеюсь. это значит с меня закупка и доставка. остальное сами.
а вообще, должна признаться, у меня в режиме хронический бардак. всю жизнь. так что я привыкшая иногда спать по 3 часа)))
но ты права! я пожинаю плоды бардачного режима )))).

24 май 2014, 22:09

Martulya писал(а):...
а вообще, должна признаться, у меня в режиме хронический бардак. всю жизнь. так что я привыкшая иногда спать по 3 часа)))

Никогда не поздно навести революционный порядок!
Например, под предлогом любви к себе и благодарности своему телу за проделанную уже работу.

25 май 2014, 08:06

akozlova писал(а):
Martulya писал(а):...

Никогда не поздно навести революционный порядок!
Например, под предлогом любви к себе и благодарности своему телу за проделанную уже работу.

да я знаю, Саш. ну не успеваю я пока иначе. пока с работы приду, обычно ещё закупиться по-пути (уже 19-20), приготовить, всех поужинать. часто: снова приготовить - типа обед на след день. народ-то раньше меня приходит. казалось, можно топать спать. а жить когда? по-выходным только? вот и зависаю ещё хоть на пол-часа перед телеком, с форумом.(иногда после ужина перерыв, а потом снова на кухоньку) ))) короч... я -сова, ложусь как сова, встаю как жаворонок )))
но! когда -нибудь.. всё будет иначе ))))

25 май 2014, 12:42

короч... я -сова, ложусь как сова, встаю как жаворонок )))
на пенсии? :taunt:
Привет, Иришка! Хорошего денька тебе и отвесов побольше!

25 май 2014, 15:23

Mymink писал(а):
короч... я -сова, ложусь как сова, встаю как жаворонок )))
на пенсии? :taunt:
Привет, Иришка! Хорошего денька тебе и отвесов побольше!

спасиб Лильчик,
вот и я думаю на пенсии, до побаиваюсь как бы внуки не одалели. а то и на пенсии накроется высыпон.
ааа отвесики...
хмм.. вчера хотела написать: "наконец я (снова))) 71! " ну а сегодня: ураааа 70,7!!! но такое тихое ураа.... потому как я снова наготовила, гости "на подходе"... всё, естественно дю-придю, дюшней не бывает, но.... ложечку того, ложечку другого, снова того и т. д.... наберётся "до хорлА". а может и нет ))))
пойду накравыть )))))
всем замечательного дня ))))

25 май 2014, 15:36

Привет, Ириша! День на исходе, и, надеюсь, ты получила от него удовольствие и удовлетворение) С отвесом поздравляю!

26 май 2014, 09:39

Доброе утро!

Изображение

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 318