закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу)))))

15 окт 2015, 15:06

Тома, спасибо за фоты! Ты такая хорошенькая, а детки вообще лапочки :tender: Если хочешь, еще немного сбрось, а в принципе - модель :yes4:
Томик, а ты в каком городе живешь? Я даже не спросила вначале, а сейчас не нашла у тебя.

15 окт 2015, 15:19

Arisha50+ писал(а):Тома, спасибо за фоты! Ты такая хорошенькая, а детки вообще лапочки :tender: Если хочешь, еще немного сбрось, а в принципе - модель :yes4:
Томик, а ты в каком городе живешь? Я даже не спросила вначале, а сейчас не нашла у тебя.

Ариша спасибо))))за модель отдельное спасибо)))Я живу в Сочи в поселке Красная поляна

15 окт 2015, 15:36

Кто ж не знает Красную поляну :mosking: Выгладит так, как будто в европе вы гуляете :yes4:

15 окт 2015, 15:42

Arisha50+ писал(а):Кто ж не знает Красную поляну :mosking: Выгладит так, как будто в европе вы гуляете :yes4:

Да мы живем в гостиничном комплексе вот в такой башне на фоне которой я стою)))

15 окт 2015, 15:48

Ой, чагой-то я детишек не увидала сразу, ттт... :superstition: , хорошенькие, очень на тебя похожи :good:
Дай бог здоровья и счастья :kiss2: :kiss2: :kiss2:

15 окт 2015, 15:51

Аля2405 писал(а):Ой, чагой-то я детишек не увидала сразу, ттт... :superstition: , хорошенькие, очень на тебя похожи :good:
Дай бог здоровья и счастья :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Спасибо Сашуля здоровье деток это самое главное в жизни))) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

15 окт 2015, 18:35

Зашла познакомится. Я так поняла что ты сейчас на другой системе? Как результат? Как ты себя чувствуешь лучше или хуже чем на ДЮ. Какого ты веса достигла минимума на ДЮ. Почему вес встал?

15 окт 2015, 18:39

Томчик, ну ты просто очаровашка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ничего я лишнего не нашла, хоть и всматривалась усиленно :scratch_one-s_head: Наговариваешь ты на себя, эт точно :parting:
Детишки просто прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть растут здоровенькими и счастливенькими :kiss3: :kiss3: :kiss3:

15 окт 2015, 18:57

ilaida-helena писал(а):Зашла познакомится. Я так поняла что ты сейчас на другой системе? Как результат? Как ты себя чувствуешь лучше или хуже чем на ДЮ. Какого ты веса достигла минимума на ДЮ. Почему вес встал?

Привет, рада знакомству)))) :Rose: :friends:
Я сейчас на раздельном питании, на дю скинула 10кг за 3 месяца, а потом вес встал и все)))после долгого застоя был отпуск и возвратом нескольких кг около 4кг, потом был опять Дю, но безрезультатно, потом была Магги , потом раздельное в итоге минимальный вес достигла 57,9кг, а потом Д.р и пошли срыв за срывом, а потом опять отпуск и как итог +4,5кг. После чего вернулась на Дю но за месяц ушел только 1кг, от ЧБ стала плюсавать и решила перейти на раздельное питание в итоге на раздельном питании ушло 3,5кг.Настрочила сама не знаю чего)))но как то так)))

15 окт 2015, 18:58

Svlana78 писал(а):Томчик, ну ты просто очаровашка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ничего я лишнего не нашла, хоть и всматривалась усиленно :scratch_one-s_head: Наговариваешь ты на себя, эт точно :parting:
Детишки просто прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть растут здоровенькими и счастливенькими :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Светик спасибо, очень приятно))))жирок мой за одеждой скрывается))) :taunt: маскируется так сказать))))

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 223