закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1099, 1100, 1101, 1102, 1103, 1104, 1105 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

19 окт 2015, 18:51

Эффулик, первый раз страшно...потом ручки все сами делать будут....ты же у нас феечка, тебе все под силу :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

19 окт 2015, 18:56

Svlana78 писал(а):Эффулик, первый раз страшно...потом ручки все сами делать будут....ты же у нас феечка, тебе все под силу :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Конфет, я первый раз всегда всегда очен очень волнуюсь.. :girl_mad: :girl_to_take_umbrage: :girl_mad: :umnik: :scratch_one-s_head: ... во всём ..... зато паааатоом.... :don-t_mention: :don-t_mention: :don-t_mention: :dance2: :dance2: :dance2: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_crazy: :girl_haha: :music: :music: :music:

20 окт 2015, 00:45

Твоя фраза "зато потом..." - прозвучала как обещание чего-то офигительно крутого! :mosking: :mosking: :mosking:

так и вижу, маленькую худенькую прекрасную Эффичку в халате медички (здрасьте, ролевые игры!), орущую на китайцев на китайском и требующую вернуть ее важные пипетки! :girl_crazy: Триллер + боевик с элементами садо-мазо! :girl_crazy:

Про желатин и холодец (студень) ответила тебе у Лилечки (просто ее тему раньше прочла).

20 окт 2015, 05:13

Эльчик, приветЫ! Изображение
Ой, чЁй-то у вас так сложно ФФсе с заливным... :scratch_one-s_head: Зачем 2 часа варить, это же не холодец?.. :pardon:
Я вообще не заморачивалась, просто варила куру как обычно на суп минут 40, а потом добавляла желатин.
Куры брала по желанию, хочется побольше мяска в заливном - варим больше курицы, хочется побольше желейки - соответственно мяса меньше. ВотЬ!!!. :ok:
Последний раз редактировалось Nатали 20 окт 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

20 окт 2015, 09:06

Привет.

Насчёт заливного с Наташей согласна, что нафиг мясо варить годами. Я из грудок заливное делала, варила чуть больше часа, чтоб кура получше разварилась, в конце ещё минут на 15 луковицу и лавровый лист кинула. Желатин у меня быстрорастворимый, поэтому я его потом сразу в бульон. В лоток с заливным ещё варёное яйцо кружочками положила и зелень.

20 окт 2015, 10:15

Спасибо всем :boast: :boast: :boast: за комментарии. Я теперь по холодцам, заливным , студням - спец :good:

... А в белом халатике, та то Да :yes4: еще у меня бледно голубой есть :curtsey:

Вес- привес +300, 54.8.... А ноябрь то приближается :scratch_one-s_head:

Всем :Rose: и :air_kiss:

20 окт 2015, 10:19

Эффулик, солнышко, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Хорошего, позитивного, пипеточного :mosking: денечка :kiss3: :kiss3: :kiss3:

20 окт 2015, 10:41

... а я холодец из куры и индейки просто покупаю :blush2:
Хорошего дня, Эффик!
береги пипетки! :derisive:

20 окт 2015, 13:02

Я вчера , что то так замоталась к вечеру..... что включила подогрев дома на +25 или даже больше градусов, на пол часика, дом прогреть..... а выключить забыла , ушла Закалитку........ Ё.... сегодня с утра устроила кискам такую Африку ..... Эффи киска изображала такую Маху на кровати, нежно потягиваясь...... Лето, ах лето....... а на дворе Осень ..... прям совсем совсем Осень...... и лапы ломит и хвост отваливается..... НО Осень лучше , чем Зима в Англии.....

20 окт 2015, 14:25

А что в тех пипетках было, что пропустила самоЁ важноЁ))

Ответить

1 ... 1099, 1100, 1101, 1102, 1103, 1104, 1105 ... 2422