|
Девоньки, с добрым утром!
Спасибо Вам большое за такие теплые слова и за поддержку! Как же это мне приятно!
А на весах сегодня еще меньше! 68,3! Осталась одна десятая, до перехода в ИМТ - норма!
Что вам сказать? Происходящее вокруг очень интересно и даже странно. Теперь я хочу хорошие беговые кроссовки, потому что вчера пробежала 2,6км и мне хорошо. В пятницу после работы я поехала к друзьям бывшего мужа. Очень душевно время у них провела. Они милые, немного замученные, потому что старшему сыну 2,5 года и они уже три месяца ждут следующего малыша. Но они хорошие) Просто хорошие люди. Было приятно находится с ними, слушать рассказы о малыше, о их быте в Германии. Пригласили меня к себе в гости на следующий мой день рождения. И я постараюсь поехать.
И знаете что? Когда я ехала к ним, я поняла, что у меня вот-вот поездка в Финляндию, а я грущу, потому что режим тренировок собью. И что? А то, что я решила сходить не тренировку не только в воскресение, как планировалось раньше, а и в субботу. И я сходила. И я отработала на славу. Я и пробежала свои километры, с увеличением пробега. И отзанималась так, что приятно ноют все мышцы. И мне нравятся положительные изменения, которые это привносит в мою жизнь. Мне нравится этот драйв, мне нравится, что я стала хорошо спать и за все выходные не выпила кофе. Мне нравится ощущение боли в мышцах. Мне нравится смотреть на намечающийся характер рельефа на руках и ногах. Я стала гораздо больше успевать, жизнь стала насыщенней и качественней.
В субботу проснулась в 7 утра, по будильнику, чтобы в 8 в зале быть. Проснулась с мыслью - блин, как же я хочу полениться, поваляться. Как же это было бы круто! Следующей была мысль - нет, вовсе не это круто. Круто то, что пока все спят и ленятся, я встаю и иду работать над собой. Эту мысль очень давно я читала у Надии. Тогда я не поверила) Тогда я жалела, что не могу быть как все и не сидеть на постоянных диетах)
А девочка из зала дала мне с собой резинку, чтобы я могла потренить и на отдыхе. Неплохо бы там и побегать) Прямо по набережной.
После тренировки в субботу я отправилась в деревню, переделала все дела, пожарила курогрудь для мамы, дедушки и себя. Им понравилось. С утра в воскресение заскочила домой, забросила вещи, потом в зал, оттренировалась на славу. Потом Аленку забрала, мы погуляли немножко, немножко потрындели и она отправилась в свое путешествие дальше, встретимся теперь мы с ней только завтра днем. А я сегодня на работушке любимой.
Хорошего дня, девоньки! Настроения задорного! И запала на всю рабочую неделю!