black_fiancee писал(а):
Слушай, а ты думаешь, что когда станет можно много всего (дюлайт), тебе станет легче сдерживаться? Мой опыт показал, что диету легче соблюдать, когда мало что можно) Как только начались допуски на закрепе, вес пополз вверх) Потому что выискались лазейки и прочее, прочее...
А про КД. Я, кстати, только на дюкане и определила свой цикл, начала чувствовать их приближение, обнаружила Жору перед КД и порченое настроение) До дюкана как-то все хаотично было. Сейчас 28 дней, как часы)
Не знаю. На лайте доп меньше, но я сейчас на изолят переключилась и мне хватает 2 ложек на день. Пугает активность, но с приходом полноценной весны-лета, можно постараться. Мы с детьми постоянно на улице, на даче. Просто иногда очень хочется съесть хоть дольку яблочка, а там все-таки легально. И овощи уже потихоньку появляются, тоже хочется

И здесь результат-то такой незначительный, неужели лайт не даст 1 килограмм в месяц
А КД, вообще-то у меня с ними неплохо, но сам цикл больше, чем 28 и меня это вполне устраивает. Сбои были по молодости, сейчас не замечаю. И у меня обычно ровно все проходит, а сейчас такая яркая смена настроения, причем на весь период КД! Раньше не замечала, наоборот все было.