закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 08:22 

Смотрю на свою линеечку - сегодня вес должен быть 64.6 кг - и такая тоска охватывает, словами не передать, слезы наворачиваются. Точно гормоны! А через 5 дней - уже 3 месяца, и подведение итогов. Я ж за 5 дней - 5 кг не скину.
12/01 - 76,5
12/02 - 72,05
12/03 - 71,4
Вот и результат наглядный. То есть никакого. После первого месяца можно было в закреп уходить и не напрягаться. Если только после окончания КД случайно что-то отвалится, может результат за 3-й месяц диеты и будет -1кг (минус 1кг). Хочется всех пинать и запульнуть в кого-нибудь чем-нибудь тяжелым. :x

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 08:30 

black_fiancee писал(а):
Слушай, а ты думаешь, что когда станет можно много всего (дюлайт), тебе станет легче сдерживаться? Мой опыт показал, что диету легче соблюдать, когда мало что можно) Как только начались допуски на закрепе, вес пополз вверх) Потому что выискались лазейки и прочее, прочее...

А про КД. Я, кстати, только на дюкане и определила свой цикл, начала чувствовать их приближение, обнаружила Жору перед КД и порченое настроение) До дюкана как-то все хаотично было. Сейчас 28 дней, как часы)

Не знаю. На лайте доп меньше, но я сейчас на изолят переключилась и мне хватает 2 ложек на день. Пугает активность, но с приходом полноценной весны-лета, можно постараться. Мы с детьми постоянно на улице, на даче. Просто иногда очень хочется съесть хоть дольку яблочка, а там все-таки легально. И овощи уже потихоньку появляются, тоже хочется :pardon: И здесь результат-то такой незначительный, неужели лайт не даст 1 килограмм в месяц :pardon:
А КД, вообще-то у меня с ними неплохо, но сам цикл больше, чем 28 и меня это вполне устраивает. Сбои были по молодости, сейчас не замечаю. И у меня обычно ровно все проходит, а сейчас такая яркая смена настроения, причем на весь период КД! Раньше не замечала, наоборот все было.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 08:35 

Наталь, привет!
А мне кажется ты зря так загоняешься! Переходи на лайт и спокойно живи! По крайней мере, будешь знать, то не надо смотреть на линейку и соответствовать какому-то мифическому весу.
У меня сегодня 3 месяца с нарушениями и лайтом и я скинула всего 7,5 кг. Да и насрать, что можно было скинуть больше! Главное что я без нервяков и себе в удовольствие! Не спорю! Хочется больше! А вообще хочется монтаж как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов", но и так я вижу результаты и радуюсь.
Так что тебе решать, конечно, но стоит ли это таких мучений? Я считаю, что во время диеты или скорее, правильного питания, ты должна наслаждаться жизнью, а не испытывать стресс каждое утро, становясь на весы.
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 09:04 

Наташ, ну твой путь похудения мне очень знаком, т.к. за 3 месяц круиза я потеряла всего 700 гр., весь третий месяц я стояла или плюсовала. Потом вес пошел вниз, но в среднем у меня потом было похудение на 1,5-2 кг в месяц, я не знаю от чего это зависит, может близость ПВ :pardon: или от каких -то особенностей организма...
Все что я могу сказать, так это держись, а переходить на лайт или нет, я думаю, что попробуй месяцок, а там решишь, если что вернешься на круиз обратно :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 09:07 

Наташ, слушай, ну собственно, почему бы и не попробовать лайт? Раз уж хочется.

Слушай, расскажи мне, пожалуйста, как у тебя до, во время и после беременности-родов, обстояли дела с алкоголем? У тебя и мужа?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 09:15 

Привет, Натусь, может правда лайт попробовать, продолжить круиз в любой момент можно. Может это как-то и толкнет вес. А я на тебя посмотрю,да тоже поэкспериментирую))

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 09:23 

Привет! Не я Лайта боюсь..пробовала, сорвалась и наела все что наела...Поэтому подумай! Но с другой стороны должно быть комфортно на диете, ведь это не на один день...

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 09:33 

Наташенька, привет!!Ну и чего мы тут раскисли????Правильно Наташа пишет, испытывать постоянный стресс на диете - не дело. Я для себя решила так если все не будет сдвигаться уйду на лайт однозначно, потому что лучше тише но результат. чем плюсовать, психовать,и топтаться на месте.
Подумай, может и вправду на лайт? Я, например, в принципе фрукты особо не ем.В летнее время могу арбузы клубнику виноград, хурму я люблю,мандарины. черешню.Но я без этого как то сейчас спокойно обхожусь. Я больше страдаю от не наличия круп и картошки с макаронами. Я их очень люблю. Не хватает мне может сока попить, а так вроде ничего. Сыра бы я поела нормального. так что ты подумай, взвесь, У Наташи ведь результат очень неплохой для лайт. Она за 3 месяца 7.500 кг сбросила, а я 9 апреля 3 месяца СТРОГОЙ ДИЕТЫ на сегодня 7.200 сбросила.Во как :pardon:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 09:49 

Вот я как раз именно еды, то есть нарушений на лайте не очень боюсь. То есть, на данный момент, мне кажется, что я смогу себя контролировать. Даже с ДОПами уже пересчитала. И еще мне кажется, что по ритму мне подходит. Понедельник - мне легко делать белковым, а суббота и воскресенье - по сути с пирами. Мне не хватает хлеба и по фрукту. Я только боюсь, будет ли вес снижаться?
Да, Надь, а мой результат вообще курам на смех. Даже если отталкиваться от минимального веса, которого я достигала, то за 3 месяца всего 6 кг. Это что, все, мой предел?! :girl_cray2:
Оля, с алкаголем у меня вообще никак. То есть муж у меня в целом выпил все, что хотел еще до меня :mosking: , а я не пила вообще никогда. Во время беременности могла может раз, ну два выпить по бокалу вина. Гораздо страшнее на мой взгляд, таблетки разные непонятные. К сожалению, тяжело за весь период ни разу не заболеть.

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 10:08 

murlion писал(а):
Вот я как раз именно еды, то есть нарушений на лайте не очень боюсь. То есть, на данный момент, мне кажется, что я смогу себя контролировать. Даже с ДОПами уже пересчитала. И еще мне кажется, что по ритму мне подходит. Понедельник - мне легко делать белковым, а суббота и воскресенье - по сути с пирами. Мне не хватает хлеба и по фрукту. Я только боюсь, будет ли вес снижаться?
Да, Надь, а мой результат вообще курам на смех. Даже если отталкиваться от минимального веса, которого я достигала, то за 3 месяца всего 6 кг. Это что, все, мой предел?! :girl_cray2:
Оля, с алкаголем у меня вообще никак. То есть муж у меня в целом выпил все, что хотел еще до меня :mosking: , а я не пила вообще никогда. Во время беременности могла может раз, ну два выпить по бокалу вина. Гораздо страшнее на мой взгляд, таблетки разные непонятные. К сожалению, тяжело за весь период ни разу не заболеть.

Спасибо) Это уж точно. Но я на период болезней запасаюсь ежегодно клюквой и брусничкой. Выручает в 90% случаев! Особенно, если начать употреблять при самый малозаметных симптомах. А Дюкан помог мне лучше чувствовать себя и изменения в организме)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа