закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 149

Re: Басины похуделки))))

10 янв 2013, 15:35

samiznaetekto писал(а):
А хочу я в Тай! Только не знаю куда.... Советуйте!

Вот почему все хотят в Тай, и никто не хочет на море Лаптевых?? :girl_sigh:

Леночка! Я на Белом море была три года назад... а в прошлом на Камчатке... Тож, понимаешь, не юга... А сейчас хочу в Тай... :pardon:
Смека писал(а):Я делала сразу всем, не помню никаких неприятных моментов. Все очень быстро и без проволочек! :yes4:

Да мне сам процесс ужасен! Я после замужества и смены фамилии полтора года е могла паспорт поменять! А после развода, штамп о нём поставила только через шесть лет!

11 янв 2013, 12:28

Бась, я тебя понимаю :yes4: Для меня дела с документами-справками - это ужас что такое. Настраиваюсь задолго :friends: А через инет и правда быстрее и удобнее, тут стоит только начать :yes4:

11 янв 2013, 12:34

Наташ, так если бы через интернет всё послать и только за паспортом сходить потом!
Так ведь всё-равно фотографироваться нада, в ОВИР идтить нада, а потом ещё и за паспортом тащиться!
Ну ленивая я!

11 янв 2013, 12:37

Вот мине интересно... долго я ещё на этом весе топтаься буду? :scratch_one-s_head:
Я 75, наверно, вообще никогда не дождусь! :sorry:

11 янв 2013, 21:44

Бася писал(а):Вот мине интересно... долго я ещё на этом весе топтаься буду? :scratch_one-s_head:

Олечка - будешь ты 75! И 70 будешь! :victory:
Топтушки обидно конечно, ну не бросать же такое дело хорошее на полпути!!! :friends:

12 янв 2013, 20:02

Меня что-то на пожрать пробило...
Причём не просто пожрать, а всего того, чего нельзя... :scratch_one-s_head:
Пока обошлась орехами... ПМС что ли? :scratch_one-s_head:
Особо меня это не расстраивает... может это не правильно, но угрызений совести не чувствую...

12 янв 2013, 21:01

Ольчик, привет! С наступившим НГ тебя! Счастья, радости, здоровья, любви!
:ok: :ok: :ok: :ok: :ok:

13 янв 2013, 05:25

ну не бросать же такое дело хорошее на полпути!!!

:mosking: :mosking: :mosking:
Алин, улыбнуло с утра!

Оль, мысли те же, только про 82. Но и рывка как такового еще не делала ведь. Орехи были и забыли. Идем дальше! :friends:

13 янв 2013, 19:04

Ally писал(а):
Бася писал(а):Вот мине интересно... долго я ещё на этом весе топтаься буду? :scratch_one-s_head:

Олечка - будешь ты 75! И 70 будешь! :victory:
Топтушки обидно конечно, ну не бросать же такое дело хорошее на полпути!!! :friends:

Алин, твои слова да богу в уши! Но я не сдаюсь! :mosking:

Raduga555 писал(а):Ольчик, привет! С наступившим НГ тебя! Счастья, радости, здоровья, любви!
:ok: :ok: :ok: :ok: :ok:

Натусик, спасибо! И тебя со всеми наступившими! :friends:

Смека писал(а):
ну не бросать же такое дело хорошее на полпути!!!

:mosking: :mosking: :mosking:
Алин, улыбнуло с утра!

Оль, мысли те же, только про 82. Но и рывка как такового еще не делала ведь. Орехи были и забыли. Идем дальше! :friends:

Я тоже рывка не делала.... Ещё ПМС, жрать охота...
А дальше конечно идём! У нас скоро весна, полегче худеться будет.... Сейчас же холодно, тушка сопротивляется похудению... :pardon:

13 янв 2013, 19:45

И я без рывка :yes4: Даже больше скажу - после новогоднего беспредела 1 января даже ЧБ не смогла сделать, БО-шила :friends: Ну и ладно, теперь вроде все по плану :beach:
А орехи - ну мелочи какие... :blush2: Главное - чтобы не вошло в привычку :wink3:

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 149