закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

08 апр 2013, 11:21

Парасолька писал(а):Даже больше 2 литров - сухость во рту присутствует. Завтра еще день, потом на круиз. Только вот настроение упадническое.. :(
Ем:
2 кружки кофе - без молока и сахарозаменителя
Чай
Куриные грудки
2 крутых яйца
Коктель морепродуктов
Творог обезжиренный либо 1% - 200-250 гр.
кефир 1% - литр в день
отруби - 2 ложки
рыбные консервы
с сегодняшнего дня хочу убрать соль, и соответственно консервы..
Короче, в растерянности...

Добрый день, Парасолька.
Мне кажется у Вас перебор молочки, ведь можно всего 800 гр. в день. Ещё я читала, что у многих вес стоит от творога, попробуйте убрать пока творог.
Я бы ещё пока консервы и соль вывела из рациона...
Попробуйте несколько поменять рацион... Я вот например сначала отруби ела на завтрак, потом когда вес встал - стала употреблять их в виде каши на ужин и сразу процесс пошёл. Пейте зелёный чай, он очень способствует выходу лишней воды. Ещё для ускорения обмена веществ я на ночь пью кефир 0% с имбирём, корицей и красным перцем (на стакан кефира по 1 ч. л. имбиря и корицы, красный перец - чуть-чуть на кончике ножа). Ну это, правда, можно только тем у кого нет проблем с желудком.
Желаю успеха!!! :smile3: Главное не отчаиваться и продолжать дальше... :meeting: :i-m_so_happy:

08 апр 2013, 20:59

Викусик., спасибо за поддержку и рецепты. Творог сильно сократила, и кефир тоже. Соль убрала совсем. Утром буду ждать результатов:)

08 апр 2013, 21:37

Парасолька писал(а):Викусик., спасибо за поддержку и рецепты. Творог сильно сократила, и кефир тоже. Соль убрала совсем. Утром буду ждать результатов:)

Всё получится! Главное - не опускать руки... :friends:

09 апр 2013, 07:32

А мне трудно отказаться от молочки. Это мой удобный перекус на работе: быстро, вкусно, ничем не пахнет... Вот как до нормы сократить?! Пытаюсь перестроиться...

09 апр 2013, 11:34

:blush2: Викусик. Руки не опускаю. Вечером вчера и утром на весах стало 39.5 - все таки пошел процесс. За 4 дня атаки - кило с хвостиком)) Соль заменила соусом соевым, от консервов отказалась. Творог - 2 ложки с утра. Кефир - пол литра на работе.
Подозреваю такой медленный процесс по причине того, что я и без диеты много белка потребляла :scratch_one-s_head:
П.С. Отруби просто заливаю кипятком и жду полчаса - вполне съедобно. Или я такая не привередливая? :wink3:

09 апр 2013, 11:47

Парасолька писал(а): Вечером вчера и утром на весах стало 39.5 - все таки пошел процесс.

СКОЛЬКа-а-а на весах? Изображение

09 апр 2013, 11:54

Опечаталась :derisive: 69.5)))))))))))))))))

09 апр 2013, 13:12

Парасолька писал(а):Опечаталась :derisive: 69.5)))))))))))))))))

вот это опечаталась :mosking: :mosking: :mosking:

09 апр 2013, 13:30

Парасолька писал(а):Опечаталась :derisive: 69.5)))))))))))))))))

Хаха)Супер-опечатка)я тут тоже чуть сознание не потеряла от 39,5 :girl_haha:

09 апр 2013, 14:57

Девочки, привет, я новенькая :smile3:
Может, кто из опытных людей подскажет мне, что я делаю не так, или может я что-то упускаю?..

Атаку 5 дней я провела нормально, потеряла 3,5 кг, результатом довольна. После этого начала чередование 1ЧБ день - 1БО день и как-то застопорилась. За неделю чередования - всего полкило. Нормально ли это?.. Меню за всю неделю не расскажу, не вспомню, но вот например за вчера - был БО день:

- завтрак: яйцо вкрутую, питьевой йогурт с 2 ст.л. отрубей, кофе с обезжиренным молоком и сахзам Фит-парад.
- обед: винегрет (свекла, морковь, помидор, огурец, яйцо вкрутую, зелень) и грамм 100 форели слабой соли.
- ужин: то же, что и на обед
Пила чай, воду, колу лайт 0,3.
Сегодня не только не потеряла, но и прибавила 0,4 кг :( Как так?..

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 270