закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

05 май 2014, 14:25

Маш, конечно разница не небольшая, а огромная :Yahoo!: Этож кошмар, что было ДО :O: Теперь уже всё-таки женщина, и таки да, молодая и местами уже стройная :good: Всё-таки почти минус 20 -это не хухры-мухры, но 95 кг-это конечно ещё очень большой вес, а тем более, если ещё родить хочешь. Поддерживаю, но не затягивай теперь уже. Что-то мы застряли с тобой вокруг да около 95 :sorry: Пора уже двигаться дальше :girl_witch:

05 май 2014, 15:07

Машуль,мои тебе поздравления...
Браво,браво и ещё раз браво!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Преображение и постройнение на лицо и на лице тоже!!! :friends:

05 май 2014, 17:21

Масяня 1 писал(а):
Lorik15 писал(а):Маша, как я удачно на фотки нарвалась! Красота! Результат как говориться, на фигуре!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Ларис!!! Только мне кажется, что что то не очень видно! Хотя конечно разница видна не большая. Но мы вперед :girl_witch: !!!!

Это тебе кажется, ты к себе привыкла, а со стороны виднее.

05 май 2014, 18:41

elena12345 писал(а):Маш, конечно разница не небольшая, а огромная :Yahoo!: Этож кошмар, что было ДО :O: Теперь уже всё-таки женщина, и таки да, молодая и местами уже стройная :good: Всё-таки почти минус 20 -это не хухры-мухры, но 95 кг-это конечно ещё очень большой вес, а тем более, если ещё родить хочешь. Поддерживаю, но не затягивай теперь уже. Что-то мы застряли с тобой вокруг да около 95 :sorry: Пора уже двигаться дальше :girl_witch:

Спасибо Ленусик!! Только я начала свой поход на просторах ДЮ с 119 кг, поэтому чуть больше скинула чем 20. :blush2: Родить хочу, но вот 9 мая будет 40, думаю уже не получится :cry: . Вес у меня действительно стоит, но вот за этот месяц у меня уменьшились размеры, наверное уплотняюсь! :laugh3: Но я всеравно не сдаюсь, все равно возьму настойчивойстью, :girl_devil: просто моя организма наверное чего то испугалась! :girl_devil:

05 май 2014, 18:45

koshechka писал(а):Машуль,мои тебе поздравления...
Браво,браво и ещё раз браво!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Преображение и постройнение на лицо и на лице тоже!!! :friends:

Спасибо Ленусик!!!!

05 май 2014, 18:46

УРРРА! Я сегодня получила отруби! Ну прямо жизнь налаживается!!! Завтра утром буду есть кашу!!!!!!!

06 май 2014, 08:42

Машуль, привет! Как настрой? Поздравляю с наступающими праздниками и желаю дальнейших отвесов.

06 май 2014, 09:25

Масяня 1 писал(а): Родить хочу, но вот 9 мая будет 40, думаю уже не получится :cry: .

Если здоровье позволяет, то почему ж не получится, вот только похудеть надо точно. Я очень жалею, что не родила второго ребёнка, поэтому если есть желание и возможность - рожай своё счастье, не откладывай :Yahoo!:
А если вес стоит, но объемы уходят, значит всё в порядке, процесс продолжается :girl_witch:

06 май 2014, 15:56

Добрый вечер ДЮ-королевство!!!! Сегодня -400!!!! УРА! Наконец то! Наверное сказался коктейльчик!!!!

06 май 2014, 18:12

Поздравляю Машунь! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 129