Haтaлья писал(а):
доброе, Ариш!)
вот видишь какая ты молодец оказалась)
и из этой сложнейшей ситуации вышла практически без потерь.
я вообще не представляю как бы себя вела...
и правильно, что в итоге его пригласила. я потом думала, уже перед сном... что он однозначно все понял, что тебе некомильфо, да и ему также было, если бы осталась дома одна - показала бы что комплексуешь, никому это не надо (особенно овену).
и вообще, если тебе хорошо с ним/нравится, то надо бороться.
все у вас будешь хорошо! (если ТЫ этого захочешь)

Доброе утро, Наташа

Согласна с тобой, без особых потерь получилось. Да и сочувствие вызывали мы все трое, это же нечаянно, никто не хотел пожалуй такого казуса.
Всё в прошлом. А Овен - сложный знак. Я поняла почему я их раньше избегала. В юности начиталась Линды Гудмен. Сейчас вот освежила (бессоница у меня сегодня, я всю ночь курить бегала, да и встала рано, на весах +700, а фиг с ними). Ну так вот, Овен - вечный ребёнок и ему некогда оглядываться на тебя. И он быстро переключается. И он непостоянен. Вообще-то живчик ещё тот. Проснулся в 7 утра, меня растормошил. В 10 уже умчался по делам. Как ураган ворвался в мою жизнь.
mymmi_troll писал(а):
Какие у тебя тут страсти были, пока я сорняки на огороде полола . Хорошо, что хорошо кончается.
Бывшая жена моВо мужа тоже красотка под.1.80 и моложе меня прилично, но выяснилось , что "карманная" жена подходит ему больше,так что уже 6 лет мы вместе...

у меня что-то ДА, качка на море последнее время
Я рада за вас с Игорем, дай Бог счастья и здоровья. И я понимаю, что внешность это не увсё. Просто я в старых джинсах на 2 размера больше и она с такой аккуратной голубенькой попкой
Не, я не комплексую. Мне просто было вчера поганенько от этого шоу. А сегодня она там где-то со своей попкой, а мою всю ночь грела ладонь Игоря