закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 09:38 

Anamagica писал(а):
Че у тебя тут творится-то... Вот зачем я пораньше спать-то пошла?

:kiss2: спать - это очинна КАРАЩО!
Anamagica писал(а):
1. Я восхищена твоим мужеством. Когда на вечеринку моего мужа (по поводу женитьбы на мне) на работе приперлась его бывшая - я дома закатила скандал почему он ее не выгнали или сам не ушел. А ты еще и сама в этом пекле оказалась. Жесть. Твоей выдержке только учиться.

Ну, ситуёвина принудила. Мы ж в лесу были. Если б в ресто и ли еще в каком помещении - нинаю :blush2: как бы я себя повела :pardon:
Anamagica писал(а):
2. Правильно тебе девочки посоветовали и правильно, что его позвала. Ему тоже не сладко. И лучше от своего замешательства он с тобой полечится. А если еще и выговариваться будет - это тоже хорошо, ты его послушай, может что интересного о себе расскажет. Если будет говорить, конечно.

С разговорами как-то не сложилось :blush2: Уже засыпая говорил, что всё будет хорошо, что у нас всё получится. У меня прям слёзы сами закипали, но я пыхтела молча (типа усё сплю)
Anamagica писал(а):
3. Очень надеюсь на бурный секс. После него многие проблемы улетают на дальний план и всё становится на свои места, в т.ч. и приоритеты.

:yes4: :yes4: :yes4: :girl_drink1:
Anamagica писал(а):
4. Я тебя обожаю и желаю счастья в личной жизни. Пух :smile3:

Спасибо, Зайка! Я тя лю! :girl_pinkglassesf:
pepsık писал(а):
:girl_pinkglassesf: зачиталась..... :tender: Ариш, тебе точно роман писать пора!=) Вокруг тебя столько страстей!!! Верно девчонки говорят, нельзя мужика наедине с тараканами его оставлять... лучше всё держать под контролем! Волшебной ночки тебе!!! :girl_in_love:

пасиб :ok: :tender:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

Последний раз редактировалось Colorina 07 апр 2013, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 09:56 

доброе, Ариш!)
вот видишь какая ты молодец оказалась) :friends:
и из этой сложнейшей ситуации вышла практически без потерь.
я вообще не представляю как бы себя вела...
и правильно, что в итоге его пригласила. я потом думала, уже перед сном... что он однозначно все понял, что тебе некомильфо, да и ему также было, если бы осталась дома одна - показала бы что комплексуешь, никому это не надо (особенно овену).
и вообще, если тебе хорошо с ним/нравится, то надо бороться.
все у вас будешь хорошо! (если ТЫ этого захочешь) :Rose:

буду рада гостям! viewtopic.php?f=18&t=6373

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 10:11 

Какие у тебя тут страсти были, пока я сорняки на огороде полола . Хорошо, что хорошо кончается. :Rose:
Бывшая жена моВо мужа тоже красотка под.1.80 и моложе меня прилично, но выяснилось , что "карманная" жена подходит ему больше,так что уже 6 лет мы вместе... :derisive:

Соппссна дневничОк с отчётами, а также заметки и напоминалки

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 10:16 

Haтaлья писал(а):
доброе, Ариш!)
вот видишь какая ты молодец оказалась) :friends:
и из этой сложнейшей ситуации вышла практически без потерь.
я вообще не представляю как бы себя вела...
и правильно, что в итоге его пригласила. я потом думала, уже перед сном... что он однозначно все понял, что тебе некомильфо, да и ему также было, если бы осталась дома одна - показала бы что комплексуешь, никому это не надо (особенно овену).
и вообще, если тебе хорошо с ним/нравится, то надо бороться.
все у вас будешь хорошо! (если ТЫ этого захочешь) :Rose:

Доброе утро, Наташа :tender:
Согласна с тобой, без особых потерь получилось. Да и сочувствие вызывали мы все трое, это же нечаянно, никто не хотел пожалуй такого казуса.
Всё в прошлом. А Овен - сложный знак. Я поняла почему я их раньше избегала. В юности начиталась Линды Гудмен. Сейчас вот освежила (бессоница у меня сегодня, я всю ночь курить бегала, да и встала рано, на весах +700, а фиг с ними). Ну так вот, Овен - вечный ребёнок и ему некогда оглядываться на тебя. И он быстро переключается. И он непостоянен. Вообще-то живчик ещё тот. Проснулся в 7 утра, меня растормошил. В 10 уже умчался по делам. Как ураган ворвался в мою жизнь.

mymmi_troll писал(а):
Какие у тебя тут страсти были, пока я сорняки на огороде полола . Хорошо, что хорошо кончается. :Rose:
Бывшая жена моВо мужа тоже красотка под.1.80 и моложе меня прилично, но выяснилось , что "карманная" жена подходит ему больше,так что уже 6 лет мы вместе... :derisive:

:mosking: у меня что-то ДА, качка на море последнее время :smile3:
Я рада за вас с Игорем, дай Бог счастья и здоровья. И я понимаю, что внешность это не увсё. Просто я в старых джинсах на 2 размера больше и она с такой аккуратной голубенькой попкой :girl_impossible:
Не, я не комплексую. Мне просто было вчера поганенько от этого шоу. А сегодня она там где-то со своей попкой, а мою всю ночь грела ладонь Игоря :blush2:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 10:30 

С утра завтракали мясной нарезкой (сервелат с/к, курочка карпаччо, бастурма), яичницей-глазуньей, сосисками в микре. Сделала кофе с добавлением ароматизатора "Амаретто" и "Мята". Каждый день смешиваю два разных. Сегодня очень удачное сочетание. Чуть стевии и молока - очень вкусно, рекомендую.
Уже на второй завтрак испекла ватрушку?
Хотела запеканку. В рецепт не полезла. Смешала всё также как пару дней назад по памяти. Только в миксер все кидала и выпекала не в форме на пергаменте, а в силиконе. И всё совсем по-другому получилось. Не запеканка, не хлеб, не пирог. Очень зарумянилась корочка (хлеб бы был великолепный).
Так то вполне сьедобно, сладковато, годжики мелькают. Сижу с кофе смакую.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Последний раз редактировалось Colorina 07 апр 2013, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 10:31 

Маладес!
Чувствую, энергии-то прибавилос...харашо.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 10:57 

Ариша, ну где же я то была! Мама дорогая, драгоценная ты наша, как ты там? Мы вчера после ЗАГСа вообще подкошенные были, это только заявление подали!
А у тебя тут такое, слава богу девочки рядом, ты хоть не одна с этими мыслями была!
Милая, я тебе так скажу, я была точно в такой же ситуации, только в роли Оли... Только инициатива от друзей была мирить нас, мне собственно было пофиг, но и очень неприятно как-то!
Держися ты, дай бог! Славно, что девчонки подсказали и поддержали, он не видел соплей - это раз!
Приехал потом хорошо, что не остался один со своими мыслями! Ночная кукушка дневную всегда перекукует!!! Мы об ентой пословице знаем и помним - это два.
И как же той Оле было стремно ( не побоюсь этого слова), что по борту ее пустили. И!!! Уехал он с тобой и спал с тобой, а Ольгец (простите) в пролете осталси... - это три!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 11:08 

Сколько там у неё говоришь метров в высоту? Как говорится, на досках он и в гробу полежит, а вот кто из вас троих в поддых получил, тоже еще разобраться надо.

Самое главное, что ты - душа!!! Это чувствуется на расстоянии! В тебе оптимизм, задор, тепло невероятное, ты не просто греешь, а ведешь за собой! Овны очень тяжелый знак, я с ними никак не могу управится и мне жизнь то и дело какого-нибудь овна (говна хотела сказать :blush2: ) подкидывает. Арина, сейчас возжи в твоих руках, сейчас всё зависит от тебя. Как ты захочешь, так и будет.
Да, было тошно и неприятно. Да, было не по себе от этого присутствия. И что?! Вот здесь поревела, здесь всё выплеснула и всё, с гордо поднятым красивым личиком с ямочками, с шашкой на голо вперёд в новую жизнь. Это было испытание первое (дай Бог последнее) вашим отношениям. Они и так свалились на тебя нежданно, негаданно, что еще ждать.
Зато его рука всю ночь была на твоей *опе и грела тем самым его душу...

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 11:11 

Щечки наши задорные и глазки лукавые, да минует тебя скука и грусть! Как говорит Жванецкий: "Ничего нам от вас не надо, лишь бы у вас ничего не было!" Целую тебя, обнимаю, очень хочу, чтоб тебе было хорошо!!!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 11:21 

Сашуль, энергетика так и прёт! Пошла я на тренажер походююю :mosking:
Викунька, спасибо за горячую поддержку. Под каждым словом подпишусь. И думаю, что "перекуковала" я ещё прошлыми ночами :mosking: вчера я удрала потому, что подумала, что ему не надо мешать разобраться в себе. Потому как ситуация пикантная сложилась, и, вдруг бы он захотел с ней остаться, а меня же не пнёшь под *опу "езжай, коза" вроде как неприлично, сам же пригласила на свой праздник... Вообщем, я свинтила из-за этого всё-таки. А потом уже обида детская какая-то. Он звонит: "Приеду" а я "нет, я спать легла". Хотя по мне так мог бы и без всяких звонков приехать и всё. Звонить в дверь, храбастать руками прям в прихожей, целовать, чтою ниче сказать не могла, тащить в спальню... а они (мужики) всё команды какой-то ждут! Хотя в моей молодости был один Овен=Вовка. Он мог сидеть в моем подьезде на лестнице, если я не открывала. Сидел и пел песни. Атас для соседей. Лучше так не надо...

В гости милости прошу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа