закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

10 сен 2013, 13:44

lovesochi писал(а):Привет, Олечка! Смотрю все куда-то ехать собрались :girl_witch:

Иришечка, привет! Да надо и нам и родителям визы открыть, заодно решили и отдохнуть. Уж больно моему папе завтраки в гостинице понравились. Они у меня оба жаворонки, просыпаются оооочень рано. В прошлый раз, когда ездили, на второй день они нас ждали с 6 до 9 утра завтракать. Муж спросил, а чего терпели? Завтрак же с 6. На следующий день они в 6 утра пошли кашки да творожка поели, а в 9 мои любимые уже на второй завтрак по полной программе)))

10 сен 2013, 15:25

Олечка, привет. Куда ехать собираетесь?

10 сен 2013, 15:40

Никогда не обращала внимания какие у тебя были объемы
108-108-108 че правда что ли?
Это у тебя в талии ушло 28 см??? Круто же, супер просто :good:
А ты фоток никогда не выставляла сюда?

10 сен 2013, 15:55

Вот на белковой диете фигура однозначно как-то правится, что ли. У кого проблема с талией - талия появляется. У меня вот проблемы с бедрами - так как раз бедра очень хорошо уходят.

10 сен 2013, 16:40

Гордая Мидия писал(а):Вот на белковой диете фигура однозначно как-то правится, что ли. У кого проблема с талией - талия появляется. У меня вот проблемы с бедрами - так как раз бедра очень хорошо уходят.
точно-точно. мне хоть и не много скидывать, уходит именно с попы и ляжек. радости полно!

10 сен 2013, 16:48

А у меня что-то наоборот, все джинсы висят, особенно в попе (я их стираю, да), хотя вот в попе мне не особо надо))) Мне бы лучше плечи, руки)

10 сен 2013, 17:47

0
Последний раз редактировалось geny 10 сен 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

10 сен 2013, 19:47

Наяда писал(а):Олечка, привет. Куда ехать собираетесь?

Машунь, привет! Да мы недалеко и не надолго- с ЧТ по СБ в ближайшую к нам Финляндию (я просто не знаю, где ты живешь- от нас это 2 часа езды).

10 сен 2013, 19:50

Bulochka писал(а):Никогда не обращала внимания какие у тебя были объемы
108-108-108 че правда что ли?
Это у тебя в талии ушло 28 см??? Круто же, супер просто :good:
А ты фоток никогда не выставляла сюда?

Истину говорю вам))
Аленчик, а веришь, как я офигела, когда изменилась перед диетой??
Ну вот покажу вам после приезда фотки (я не выставляла еще никаких)- увидите, шо талии нема. То есть я сейчас смотрю на фотки из отпуска (за пару тройку недель до ДД)- это просто ступа, ну как та, на которой баба яга летает :mosking:

10 сен 2013, 19:54

Гордая Мидия писал(а):Вот на белковой диете фигура однозначно как-то правится, что ли. У кого проблема с талией - талия появляется. У меня вот проблемы с бедрами - так как раз бедра очень хорошо уходят.

Если учесть, что ты по бедрам обогнала саму себя в 72- то более, чем хорошо!! :good:
А вот если бы еще сиськи прибавились на ДД (ой, ну это я про себя конечно!!)- но видимо я слишком много хочу от месье :mosking:

Я очень люблю смотреть фотки до и после- действительно видно, как проблемные зоны приходят в соответствие с остальным!

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 357