закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 216

Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

22 сен 2013, 12:43

Аленка, с отвесом :Bravo:
печеньки ооочень красивые :good: пошла мужа трясти, чтоб коврик мне заказал:)
mila_g писал(а):Аленчик, у меня обычно после спорта или плюс, или стоит вес

у меня тоже после спорта плюс или стоит, но это после интенсивного, где мышцы хорошо качаются


Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

22 сен 2013, 12:50

Bulochka писал(а):Мил спасибо, я занимаюсь всегда перед завтраком, и вроде не замечала что после этого привесы. Да, и делаю это каждый день, хоть 10 минут, но уделяю спорту.

Ну хорошо тогда, я то в зале, минут 40 силовых и столько же кардио. И почти всегда привес. Мышцы тяжелее жира и плюс пью много воды, она не успевает наверно выходить. Сижу разглагольствую :mosking: а сама почти 2 месяца в зале не была с этими поездками. Еще и курить начала. Сейчас пойду и потом буду три дня ходить с болями в мышцах. Но надо опять возобновлять, а то мышцы ослабли и контур тела уже не тот :(


Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

22 сен 2013, 13:04

Алена во первых с отвесиком,еще немного и догонишь линейку,и пиченьки такие вкусные на фото,я все как то не решаюсь купить этот коврик,ну глядя на твои печенюшки наверное куплю :ok:


Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

22 сен 2013, 14:18

Не получились у меня сырники :cry: расползлись все, слепились в один, говныриники какие-то :girl_cray2:
Чеж я никак не могу нормальные сырнички приготовить? :fool:


Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

22 сен 2013, 14:36

Вот так я делала сегодня морского окуня, по нашему бранзино.
Очищается рыбка легко, очень нежная и сочная. Абсолютно не соленая. Хотя печется в соли.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

22 сен 2013, 14:55

Девочки спасибо всем за поддержку и поздравления.
Печенюхи вчера были вкуснее, они были хрустящие такие, сегодня пропитлись кремом, но все равно суперские. У меня муж половину уплел, хотя у него и так полно своих сладостей.
Рыбу в соли я делала и другие виды. Но бранзино( морской окунь) лучше всего так получается.


Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

22 сен 2013, 14:57

крошка-бабёшка писал(а):Не получились у меня сырники :cry: расползлись все, слепились в один, говныриники какие-то :girl_cray2:
Чеж я никак не могу нормальные сырнички приготовить? :fool:

Расскажи как делала, посмотрим в чем ошибка.


Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

22 сен 2013, 15:30

Ой, а у вас морской окунь не так как у нас выглядит, у нас красный какой-то.
Сырнки делала так, маленькая упаковка сухого творога(грамм 150) яйцо, сахзам, ложка пшеничных отрубей, ложка крахмала, показалась масса слишком густой, добавила еще ложку йогурта, и потом столовой ложкой выкладывала в сковородку, накрыла крышкой, они там благополучно растеклись и превратились в тонкую лепешку


Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

22 сен 2013, 16:12

Рыба, да, я знаю что окунь в россии красный
Эта рыба называется бранзино по итал
Смотрела в словаре пишет что морской окунь
А про сырники странно, может не надо было йогурт добавлять, масса и должна быть густая
С овсянными отрубями точно бы получилось
Я туда еще разрыхлитель добавляю, яйцо и тврог
Получаются очень пышненькие и вкусные, правда у меня 2 ложки отрубей.


Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

22 сен 2013, 17:39

Алена а где посмотреть рецепт твоей волшебной запиканки?


Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 216