Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37
22 сен 2013, 12:50
Bulochka писал(а):Мил спасибо, я занимаюсь всегда перед завтраком, и вроде не замечала что после этого привесы. Да, и делаю это каждый день, хоть 10 минут, но уделяю спорту.
Ну хорошо тогда, я то в зале, минут 40 силовых и столько же кардио. И почти всегда привес. Мышцы тяжелее жира и плюс пью много воды, она не успевает наверно выходить. Сижу разглагольствую а сама почти 2 месяца в зале не была с этими поездками. Еще и курить начала. Сейчас пойду и потом буду три дня ходить с болями в мышцах. Но надо опять возобновлять, а то мышцы ослабли и контур тела уже не тот
22 сен 2013, 13:04
Алена во первых с отвесиком,еще немного и догонишь линейку,и пиченьки такие вкусные на фото,я все как то не решаюсь купить этот коврик,ну глядя на твои печенюшки наверное куплю
22 сен 2013, 14:55
Девочки спасибо всем за поддержку и поздравления. Печенюхи вчера были вкуснее, они были хрустящие такие, сегодня пропитлись кремом, но все равно суперские. У меня муж половину уплел, хотя у него и так полно своих сладостей. Рыбу в соли я делала и другие виды. Но бранзино( морской окунь) лучше всего так получается.
22 сен 2013, 14:57
крошка-бабёшка писал(а):Не получились у меня сырники расползлись все, слепились в один, говныриники какие-то Чеж я никак не могу нормальные сырнички приготовить?
22 сен 2013, 15:30
Ой, а у вас морской окунь не так как у нас выглядит, у нас красный какой-то. Сырнки делала так, маленькая упаковка сухого творога(грамм 150) яйцо, сахзам, ложка пшеничных отрубей, ложка крахмала, показалась масса слишком густой, добавила еще ложку йогурта, и потом столовой ложкой выкладывала в сковородку, накрыла крышкой, они там благополучно растеклись и превратились в тонкую лепешку
22 сен 2013, 16:12
Рыба, да, я знаю что окунь в россии красный Эта рыба называется бранзино по итал Смотрела в словаре пишет что морской окунь А про сырники странно, может не надо было йогурт добавлять, масса и должна быть густая С овсянными отрубями точно бы получилось Я туда еще разрыхлитель добавляю, яйцо и тврог Получаются очень пышненькие и вкусные, правда у меня 2 ложки отрубей.