Мару$ya писал(а):
Светик, с возвращением!
Рассказывай! где была, что видела, что купила, что ела?
Приветик,Масичка
Утром в пятницу за нами заехала гид наша и мы поехали смотреть Прагу,все ее красоты))) Погуляли,посмотрели,рассказали нам о всех местах и пивнушках какие стоит посетить и оставшийся день мы гуляли уже сами.
В субботу покатили в Дрезден,по дороге был по плану замок Кёнингштайн. В Дрездене полтора часика погуляли по ТЦ, получилось бегом, интересного ничего не увидели, магазины те же и цены как у нас. Девчонки пошли гулять по городу,а я осталась ждать в кафе... Мои ноги сказали,чтоб села и подумала над тем,как столько лет возила свою задницу на машине,вот теперь сиди,пока все гуляют!. В общем сидела пила пиво с сырами разными,без сапог и ждала пока мои погуляют,а потом только слушала довольные возгласы.
В воскресенье Чешский Крумлов и замок Глубока. От Крумлова в большом восторге,очень понравился городишка с его маленькими узкими улочками)))
В понедельник свободный день,уже спокойно сами гуляли по ТЦ, по городу.
Кушали далеко не по Дюкану, пива попробовали много разного, в основном ходили в пивнушки при пивоварнях))) Заказала себе как-то их суп в хлебе,вот чего единственное мне не понравилось-фуууууу! А так жидкого хотелось...
У меня Валерка мышек собирает. С этим были проблемы,все есть,а мышек нет нигде. Так мы 4 дня ходили в Праге мышки окупали,их там море!

Привезла разные всякие! И из дерева,и тряпошные сшитые в ручную,и керамические,и железную из болтов и гвоздей,и хрустальные,и стеклянные