закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

13 июл 2014, 15:35

Лена. Слов нет, как поддержать не знаю. Мы телевизор смотрим и нам страшно, а вы там живете. Ну не падайте духом, держитесь! Ну что еще скажешь.... Пусть вас Бог бережет! Все будет обязательно хорошо!

13 июл 2014, 17:05

Привет,Леночка!
Что-то я давно не заходила в гости. В такое страшное время продолжать диету-ты герой!!!
А я заедаю стрессссс!!! Уже набрала аж 4 кг.Позорище мне :girl_cray2: Ем много фруктов и вышиваю бисером. У меня уже 5 картин.Пыталась продавать на набережной,прогнали-нельзя там какой-то то ли профсоюз,то ли гильдия партретистов,ну вообщем я им там мешаю...Думала хоть что-нибудь заработаю. С работы уволилась в Донецке,здесь еще не устроилась(доументы никак не сделают) вот и сижу жду с моря погоды...А море супер теплое и чистое.
И еще проблема с ЧБ днями. Был Петровский пост,решила ЧБ не устраивать т. рыба дороговатая,а так как я не зарабатываю,съедать всю рыбу совесть не позволяет(мы живем с родителями на их пенсию,сама понимаешь...).Мама тоже поправилась и хотела со мной посидеть на ЧБ,так вот пост кончился вчера и сегодня у меня долгожданный ЧБ(а мама не смогла отазаться от фруктов,сыра,конфет и т д).
Страшно смотреть ТВ,новости...Как я вам сочувствую.Мы вовремя уехали 5 мая,когда еще всё это было так далеко от Донецка,а теперь...
Наши друзья из Марьинки буквально за день до бомбёжки приехали к нам.Ужас и кошмар!!! Я до-сихпор не верю во всё это.Держись! Ты молодец! Я тобой горжусь!

13 июл 2014, 17:41

Лен, постоянно читаю твой дневник.... Что творится!!!! Пусть вас хранит Бог!
У нас в Красноярске уже украинцы появились. Так хочется помочь чем нибудь, не знаю как!

13 июл 2014, 21:37

Tellura писал(а):Лен, если что приезжай ко мне.. У меня комната отдельная есть.. и все такое

Спасибо! Надеюсь все закончится!

13 июл 2014, 21:41

Жемчуг писал(а):Oхохох... какой кошмар вам приходится переживать(((

Как же ты тревожный чемодан-то не собрала себе?это должно быть у тебя обязательно.

У нас беженцев очень много в городе...забиты все базы и санатории, собираются часть вывозить в Николаевскую область. и это только те, кто официально зарегистрировались...а правительству некогда заниматься этим вопросом, вот такие "свободные " стали(((

Светик, чемоданчик то не безразмерный! Да и собран был для бомбоубежища!, и предусмотреть всего не возможно!

13 июл 2014, 21:43

Anuta7716 писал(а):Лена. Слов нет, как поддержать не знаю. Мы телевизор смотрим и нам страшно, а вы там живете. Ну не падайте духом, держитесь! Ну что еще скажешь.... Пусть вас Бог бережет! Все будет обязательно хорошо!

Спасибо за слова поддержки! Я оптимист!

13 июл 2014, 21:48

танита писал(а):Привет,Леночка!
Что-то я давно не заходила в гости. В такое страшное время продолжать диету-ты герой!!!
А я заедаю стрессссс!!! Уже набрала аж 4 кг.Позорище мне :girl_cray2: Ем много фруктов и вышиваю бисером. У меня уже 5 картин.Пыталась продавать на набережной,прогнали-нельзя там какой-то то ли профсоюз,то ли гильдия партретистов,ну вообщем я им там мешаю...Думала хоть что-нибудь заработаю. С работы уволилась в Донецке,здесь еще не устроилась(доументы никак не сделают) вот и сижу жду с моря погоды...А море супер теплое и чистое.
И еще проблема с ЧБ днями. Был Петровский пост,решила ЧБ не устраивать т. рыба дороговатая,а так как я не зарабатываю,съедать всю рыбу совесть не позволяет(мы живем с родителями на их пенсию,сама понимаешь...).Мама тоже поправилась и хотела со мной посидеть на ЧБ,так вот пост кончился вчера и сегодня у меня долгожданный ЧБ(а мама не смогла отазаться от фруктов,сыра,конфет и т д).
Страшно смотреть ТВ,новости...Как я вам сочувствую.Мы вовремя уехали 5 мая,когда еще всё это было так далеко от Донецка,а теперь...
Наши друзья из Марьинки буквально за день до бомбёжки приехали к нам.Ужас и кошмар!!! Я до-сихпор не верю во всё это.Держись! Ты молодец! Я тобой горжусь!

Танюша! Держись, не расслабляйся! У тебя достаточно силы воли, поэтому ты быстро скинешь наеденное! Надеюсь скоро быть дома! :drinks:

13 июл 2014, 21:51

МонаМурр писал(а):Лен, постоянно читаю твой дневник.... Что творится!!!! Пусть вас хранит Бог!
У нас в Красноярске уже украинцы появились. Так хочется помочь чем нибудь, не знаю как!

Спасибо, хочется мирного неба, только сейчас понимаешь что это такое и как его не хватает! :Rose:

13 июл 2014, 22:03

Девочки, всем спокойной ночи! Так ни к кому и не зашла в гости! Извините! Завтра буду в автобусе ехать на работу постараюсь отписаться! Расскажу что готовила практически в полевых условиях! У моей тетушки нет микроволновки (она ее не признает!) и духовка газовая в полурабочем сомтоянии! Зато нашла отруби! 65 грн за килограмм, взяла на пробу 200 гр, поробовала сухими, показались грубыми и жесткими! Залила молоком - ниче вполне съедобно после 15-20 минут набухания! Этого пока хватит, а в следующие выходные или дома уже буду, или еще таких же куплю! Хотя, наверное, куплю по любому, пусть будут! Всем пока, еще раз спасибо за поддержку, не знаю как была бы без вас всех! До встречи завтра! :air_kiss:

14 июл 2014, 12:58

Лена, я с подругой вчера говорила, она из Донецка в Амвросиевку к другу уехала, говорит обстреливают Текстильщики и другие районы.вот и уехала на время.......
Видишь для Константиновки еще и более-менее спокойно все прошло, а Донецк....... это ж символ, оплот ДНР, вот и бомбят, сволота :girl_devil:
Но ты держись, Леночка, держись :girl_sigh:

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 168