закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

01 дек 2014, 10:30

Svlana78 писал(а):Привет, Настюша :kiss2:
Рецептик твой записала, вечером попробую :dance:
А у меня еще один к тебе вопросик: хочу сделать пастрому: замариновала я филе индейки,правда просто в специях, но думаю пропитается...всего грамм 800, на сколько мне ее в духовку надо поставить? :scratch_one-s_head:

не катит только в специях, мясо должно просолится, я делаю хорош соленый раствор соляной, и минимум на два часа туда его, а потом мажу специями и на 20 минут на 250 градусов в духовку , отключаю и не открывать всю ночь, пусть там остывает

01 дек 2014, 10:32

Настена1981 писал(а):не катит только в специях, мясо должно просолится, я делаю хорош соленый раствор соляной, и минимум на два часа туда его, а потом мажу специями и на 20 минут на 250 градусов в духовку , отключаю и не открывать всю ночь, пусть там остывает

Ага, поняла....а сколько грамм кусочек на 20 минут?

01 дек 2014, 10:49

Svlana78 писал(а):
Настена1981 писал(а):не катит только в специях, мясо должно просолится, я делаю хорош соленый раствор соляной, и минимум на два часа туда его, а потом мажу специями и на 20 минут на 250 градусов в духовку , отключаю и не открывать всю ночь, пусть там остывает

Ага, поняла....а сколько грамм кусочек на 20 минут?

ну вот не целая филешка а одна половинка, вернее я сразу две половинки делаю, только вместе их не сматываю, но это покупная курица, домашняя надо минут 30, так же и индейки филе мне 20 минут мало было

01 дек 2014, 14:24

Аааааа Настяяяя!!!! Пропустила дискотекуууу. Поздравляю с десяточкой тебя!!!! Умничка!!!!!! :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

01 дек 2014, 14:33

Настюш,ну кто в 5 утра перед кд взвешивается? Ждем кд и не нервничаем

01 дек 2014, 15:26

Спасибо Леночка, как и принято видимо почти у всех будем отмечать дважды :girl_haha:

Лиль, я на чудо надеялась :laugh3: а оно не случилось, ждем КД , чего еще остается :don-t_mention:

01 дек 2014, 16:46

Настена1981 писал(а):ну вот не целая филешка а одна половинка, вернее я сразу две половинки делаю, только вместе их не сматываю, но это покупная курица, домашняя надо минут 30, так же и индейки филе мне 20 минут мало было

Ага, я все поняла. Спасибо огромное, Настюша :kiss2:
За ссылочку отдельное спасибки, многое для себя прояснила :Rose: :Rose:

01 дек 2014, 16:56

Svlana78 писал(а):
Настена1981 писал(а):ну вот не целая филешка а одна половинка, вернее я сразу две половинки делаю, только вместе их не сматываю, но это покупная курица, домашняя надо минут 30, так же и индейки филе мне 20 минут мало было

Ага, я все поняла. Спасибо огромное, Настюша :kiss2:
За ссылочку отдельное спасибки, многое для себя прояснила :Rose: :Rose:

пожалуйста, обращайся :smile3:

02 дек 2014, 02:01

Ну вот мы с детских сказок привыкаем в чудеса верить видимо. Потом всю жизнь их ждем :mosking:

02 дек 2014, 05:48

Йууууухууууу :dance2: :dance2: :dance2: слилаааа все и ещё 200 грамм унесло :Yahoo!:
Так что меня опять с десяточкой (жаль, что её с новой :mosking: ) и с новой циферкой :party:
Доброе утро девчули красотули
Сегодня второй ЧБ
Завтрак яишница с печенью, медовик кофе
Перекус бутерброды с пастрамой
Обед бульон с курочкой,хлеб
Перекус пингви с кофе
Ужин жареные бедрышки

Всем хорошего настроения и отвесов отвесов отвесов :Rose:

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 362

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню