Mymink писал(а):
ой нет, если есть нарушения, то я уже совсем не так уверена, что ты сольешься. Нарушения очень замедляют процесс, так как КД прошли и принесли бы отвесы от того веса, на котором ты до КД остановилась, а тебе сливать то, что прилипло после нарушений. Не знаю как у тебя, но у меня не так много периодов для слива было и надо было успеть и воспользоваться этим временем по полной. Вообщем с нарушениями все не так просто... Лучше поднапрячься и дюканить по всем правилам какое-то достаточно ограниченное время, чем затягивать все на годы и барахтаться на одном месте... вот смотрю на форуме много девчат, которые начали аж в 12 году и до сих пор 10-15 кг скинуть не могут. Это же немыслимо... а все от первого мелкого нарушения началось - один раз себе позволишь, второй... и вроде бы привесов нет или они маленькие... но ты же не знаешь что было бы без этих нарушений... может ты бы семимильными шагами к победе над жиром шагала бы... А потом остановиться и не нарушать вообще крайне сложно и многие вообще слетают с диеты...Давай, соберись, скоро лето, возьми себя в руки прямо сегодня!
Лиль, согласна с каждым словом
Стоит только положить кусочек не Дю еды и кусочек превращается......
А потом результат на весах, и потом нет мотивации, и потом слёт с диеты, а потом опять возвращение и по кругу. И разтягивается на года

Вот у меня похоже на эту тенденцию, я это уже вижу, мне это не подходит
Надо взять себя в руки, обязательно надо. До лета 3 месяца если соблюдать всё по ДД смело можно скинуть 10 кг, а то и больше, надо только соблюдать.
Лиль, спасибо!!!!!