Девчёнки

, дорогушечки мои - СПАИБО

большое , что заходите в гости, за Улыбки

и Цветочки

!!!!
Я ко всем не успеваю , так как по малу писать у меня не получается , вечно мУльон бУков...
Но я всех читаю , ко всем захожу.... а пишу сейчас в основном то у Алёнки Метёлки по хоккею, то у Цацы , на диванчике.
Вот , что хочу сказать - МНЕ ЛИЧНО ОЧЕНЬ помогает худеть в игровой форме КОЛЛЕКТИВНО!!!!!!
Вообще я индивидуалист по натуре своей , природной. НО КОЛЛЕКТИВНАЯ КОМАНДА очень очень меня организует!
И ОЧЕНЬ ПОВЫШАЕТ НАСТРОЕНИЕ и эндорфины с адреналином.
У меня конечно не 50кг , как несколько лет назад ( я график за всё время со дня основания Графика поставила , а не за месяц, для наглядности общей картины), НО тогда и мышц совсем не было , сейчас есть... И вес сейчас на амплитуду ниже , чем в 2014 году, я уже этим очень давольна!!!! Если снизится еще на 1 ступеньку будет вообще замечательно.
.....ну а Эффиковы тирады - опусы , я как нибудь еще настрочу конечно ..... но пока не пишется , пускай пока худеется.....
ПС - вчера обновила Труселя на сцене и красно рыжий паричОк..... ничо так , ярко тёмно рыжий Эффи к лицу..... фото нет..... может кто и фоткал ыЗ зрЫтелей, но у меня нет ....