У меня про коллектив тоже вот есть мысли. Дойду все же до фитнеса и посмотрю - насколько тяжелее катать на велотренажере, чем на реальном веле. И хочу записаться там на коллективные велогонки (если осилю, понятно)...
Мне вот коллективные велогонки слабо, да и не коллективные тоже, ... Не дружу я с великами.... И велосипедистами на дорогах, не в виде водителя, ни в лице пешехода. Сегодня был очень не приятный случай вечером, шла с работы а мне очень не хорошо нахамил мужЫк педальемувседало... Я ему конечно моментально в ответ проорала что он Идиот неграмотный, дорожные знаки читать надо и слезать с велика, а не названивать в звонок Предурок великовозрастный , темно было, но лет 50-60... Давление мое конечно ПМС-ное подскачило...
Теперь о хорошем. Мультя Паносоник заработал.... Я вынула , назад втыкнула, пипку штырек на что кострюльку чашу ставить подергала, вправила..... А то уже днем серьезно думала , что надо избавляться от хлама не работающего.... Испугался- заработал. Надо бы из гаража мою первую Марфушу мультю достать и ей чего подергать... Может тоже заработает.... Мастерских ремонтных тут нет... Эх любила я свою Марфушеньку с 2010 года.... Но уже год как сломалась или около того...
Вчера в новой Тефале испекла творожную запеканку, как кумася учила. Получилась супер!!!! Как у Кати Стрелы. Тефаль очень простая мультя, без установки времени, но режим выпечка есть.
Пс КД какие то очень болезненные... НО Хорошо хоть не вчера на сцене начались....
effi писал(а): Сегодня был очень не приятный случай вечером, шла с работы а мне очень не хорошо нахамил мужЫк педальемувседало... Я ему конечно моментально в ответ проорала что он Идиот неграмотный, дорожные знаки читать надо и слезать с велика, а не названивать в звонок Предурок великовозрастный , темно было, но лет 50-60...
А я вчера Лисапедиста чуть не сбила!.. Автобус на повороте стоял, ждал поворота налево. А мимо него просочилась и по краешку обочины пошла поворачивать направо... и здрастИ-пожалуйста, Лисапедист тоже по краешку обочины. Но вовремя я его заметила, обошлось без ДТП.
effi писал(а): КД какие то очень болезненные... НО Хорошо хоть не вчера на сцене начались....
У сороки - боли, у вороны - боли, у девочки Элички все заживи!
У меня с картинками напряг ( но это дело я восполняю количеством букОфф и грамматических и всяких других ошибок) , и напрягать кого то на форуме , чтоб поставил фото лишний раз не хочу, только уж в очень исключительном редком случае. Если у тебя есть вотцап - кинь номер телефона в личку и я тебе отправлю фотку запеканки. Получилось правда очень хорошо в новой мультяшке , из самоделошного творога, яиц, сах зама, ванили, крахмала и сом-а и разрыхлителя.
Мне может тоже гонки слабо! Но я тешу себя тем, что среди тех, кому слабо (т.е. в первой группе) могу стать лидером. Года 4 на велике не сидела, а раньше 20-30 км могла проехать без особых проблем... Но, возможно, на тренажере совсем другой уровень усилий необходим для езды. Поэтому - расскажу после того, как просто тренажер попробую.