закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1114, 1115, 1116, 1117, 1118, 1119, 1120 ... 1527

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

10 апр 2017, 06:43

effi писал(а): :friends: :air_kiss:

:friends: Изображение Изображение Изображение Изображение

10 апр 2017, 10:12

Привет, Натик! Белый все равно красивый :yes4: А у меня все сиреневые. это мне дарили на 8-е горшочек с тремя цветущими гиацинтами, они все одного цвета были. Теперь на след год под зиму куплю специально разного цвета и посажу. Очень они радуют своей ранней красотой :tender:
Nатали писал(а):ПыСы. Вы заметили, что форум превращается в мусорку?... :dntknw: Какие-то постоянные рекламные вбросы, куча тем ниочем, админы не реагируют на обжалование тем... :(

Да, я тоже видела. Какая то особь пытается рекламировать что-то и видимо создала несколько аккаунтов для типа общения :Implication: Стиль один и тот же, сама с собой общается. Постепенно исчезнет :negative:

10 апр 2017, 10:33

irisha писал(а): Белый все равно красивый :yes4:

Дык 2 получилось белых... :pardon:

irisha писал(а): А у меня все сиреневые. это мне дарили на 8-е горшочек с тремя цветущими гиацинтами, они все одного цвета были. Теперь на след год под зиму куплю специально разного цвета и посажу. Очень они радуют своей ранней красотой :tender:

Я в декабре в Магните купила, такой богатый выбор был. Долго облизывалась на "лососевый", но решила "микс" взять.
Боюсь, если опять будут продавать, то не удержусь и еще куплю... :mosking:

irisha писал(а): Да, я тоже видела. Какая то особь пытается рекламировать что-то и видимо создала несколько аккаунтов для типа общения :Implication: Стиль один и тот же, сама с собой общается. Постепенно исчезнет :negative:

Я в одной теме даже коммент оставила: "тихо сам с собою я веду беседу". :mosking:
Неприкрытая реклама раздражает, :girl_devil: админ-то куда смотрит? :dntknw:

10 апр 2017, 10:40

Nатали писал(а): Я в одной теме даже коммент оставила: "тихо сам с собою я веду беседу". :mosking:
Неприкрытая реклама раздражает, :girl_devil: админ-то куда смотрит? :dntknw:

Привет Наташа! :friends: Ага, этот спам достал, вылазят как тараканы каждый день с новым ником. :no:

11 апр 2017, 10:28

Привет Натуль :friends:
Да форум как то выродился.
Новичков как то нет , а когда появляются то на 95 % клоны спамы..... даже если и действительно Новый худеющий , на него уже реагируешь с опаской.

Хотя изредка бывают классно похудевшие девочки , как Наля (Галя) например. :good:

11 апр 2017, 10:57

Изображение

Да Бог с ними, с фейками и спамерами... :don-t_mention:
Главное, наша тесная компашка все еще здесь! :friends: Жалко только, :( что все меньше и меньше дневничков, куда хочется зайти на обнимашки. Изображение

Всем хорошего солнечно-оранжевого настроения! Изображение

phpBB [video]

12 апр 2017, 05:18

Изображение

phpBB [video]

Изображение Изображение Изображение

12 апр 2017, 16:10

Привет!
Nатали писал(а): Жалко только, :( что все меньше и меньше дневничков, куда хочется зайти на обнимашки. Изображение

:friends: Мы то тут :yes4: И мы готовы :friends: Надо чаще заходить на объятия :scratch_one-s_head:
Натик :air_kiss:

13 апр 2017, 04:52

irisha писал(а): :friends: Мы то тут :yes4: И мы готовы :friends: Надо чаще заходить на объятия :scratch_one-s_head:
Натик :air_kiss:

Изображение Изображение Изображение :heat:
:pardon: :pardon: :pardon:

Изображение Изображение Изображение

14 апр 2017, 11:53

Изображение

Изображение

Слава те Госсподи, дождались! :yes2:
Мне до конца рабочег дня остался 1 час 6 минут! :blum3: А вам?!... :mosking:

Ответить

1 ... 1114, 1115, 1116, 1117, 1118, 1119, 1120 ... 1527