Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
11 фев 2014, 14:12
Анжел, ты же сама понимаешь, что ешь весь жир из того жирного молока. Из того молока нам можно только обрат после сепарирования и не больше. Конечно ты можешь выбирать что тебе есть, но это уже не по диете Дюкана получается и по этому вес не хочет уходить. Но вполне возможно, что и не убирая такую жирную молочку возможно похудеть, только на 100% тебе ни кто этого обещать не может. Остается два выхода - или пробовать худеть с жирной молочкой очень долго (что не плохо, так как меньше вреда здоровью и кожа будет успевать подтягиваться. Единственная сложность - результат далеко не гарантирован и поставлен под большой вопрос), или убирать вообще молочку или заменять ее на разрешенную и худеть быстрее (плюсы тоже есть - сокращается время сильных ограничений и результат гарантирован, так как нет не похудевших из тех, кто не нарушает ни каких правил диеты)
Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
11 фев 2014, 15:28
Лиличка, буду принимать решения после того, как поэкспериментирую, но в любом случаи в моём возрасте важнее здоровье, а об ограничениях я совсем не думаю, я их просто перестала чувствовать, мне сейчас очень комфортно в еде.