Mymink писал(а):
Не бери в голову, вполне вероятно, что это мышцы ваши вам отвешивать не дают, а объемы уходят. Для нас же объемы важнее всего. Держись, солнышко!
спасибо Лильчик, за поддержку. держусь ещё как)))
akozlova писал(а):
Снова я, обламыватель мечт
Не тешьте себя мыслью о нарастании мышц, ибо растут оне тока при большом уровне сахара в крови.
Скорее всего меняется баланс жира и воды в организме.
как ты, Сашик, не старалась, а мечт, таки, не обломала)))
я и сама чувствую, что нет никакого наращивания, по-крайней мере у меня, по-крайней мере сейчас. а что чувствую, так это воду.. блин. уже стараюсь солёного не есть, на ночь не пить, а всё равно утром чувствую что отёкшая (под ногами сложенное одеяло, они ещё ничего, а вот руки-крюки)))..может ноХи опустить - сообщающиеся конечности получаются

))))
у малого может и подроствет где какая мышца. он и углеводов больше получает и всё же больше силовые упражнения делает. у меня быстрее кардио получается.
время мы не меняли.. мы это дело просто добавили...наконец

) )))
а погоду у нас и вовсе не понять... вроде уже и 28-30 было. снова 20-22 и парит - обещали грозу. а в бюро у меня вообще кондицианировано - я вообще не замечаю какая там погода - плЁхаааа.. потому и голодняк по свежему воздуху капитальный.
с июня ожидаю перемен.. потому как....
рассказываю по-порядку: милый мой, таки, уволился (здесь это не принято, ну или я так не сделала бы просто)(даж не знаю радоваться или печалиться). его работа была от меня 3 км, а от него 50, вот он и обитал пол-года у меня))) снова не знаю радоваться или печалиться, что мои хоромы снова только мои (ну с детЯми, разумеется), утро - моё, послеработье тоже моё.. не надо нестись домой, потому как иначе без меня, якобы, не удобно (ох всё так сложно.. ага, знаю, сама усложняю)))..ооо, блин... осознала: совместная жизнь снова получится набегами.. обоюдными - я тоже люблю в гости съездить,... ну и ладно, что набегами)))
короче.. как ни крути - грядут пермены.. в той или другой сфере жизни. моя задача... использовать возможность перемен в наиболее выгодном и полезном для меня (и детей) виде...
задумки, естесссно, есть. задача - воплотить!!
ооо... причесала чутка мЫслю))