Спасибо, Юляш! А у меня похоже, предКДшный жора пожаловал. Сижу как хомяк, жую постоянно. Пока правда все разрешенное, но за вечер страшно.Благо, 2 дня перетерпеть осталось, там на спад аппетит пойдет.
Девочки, всем привет! За прошлую неделю результаты не очень, точнее совсем никакие. В субботу у мамы был ДР, выпало как раз на мой пир, вроде и не много съела, и не все запрещенное, но результат расстроил. Сегодня вес 72,9, грузчики совсем работать нормально не хотятю. По графику БО, хочу посильнее по овощам ударить. С другой стороны эта неделя предКДшная, поэтому хорошо, хоть не плюсанула.
Да, Натуль, я на это тоже надеюсь. Опять же с маминым днем рождения, закончился период бесконечных мартовских праздников (у меня в марте только ДР 4 шт). 30.03.2015 2/2/7 Вес: 72,9 2 ДЦ
Завтрак: отрубная каша, яичница из 2 яиц Перекус: творог Обед: салат из капусты, куриная грудка тушеная с луком и перцем Полдник: творог, крабопалы Ужин: курица вареная, кефир
Последний раз редактировалось Танюхер 30 мар 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Танюхер писал(а):Да, Натуль, я на это тоже надеюсь. Опять же с маминым днем рождения, закончился период бесконечных мартовских праздников (у меня в марте только ДР 4 шт). 30.03.2015 2/2/7 Вес: 72,9 2 ДЦ
Завтрак: отрубная каша, яичница из 2 яиц Перекус: творог Обед: салат из капусты Полдник: Ужин: курица вареная, кефир
Дюшечки, всем доброго дня! Работа меня совсем поглотила, отписываться по менюшкам совсем нет времени. Всех читаю по возможности. В вопросе веса топчусь вокруг 73 кг, никак не поддается пока, но я пока еще спокойна, главное выше чтоб не полз.