Arisha50+ писал(а):
Добрый день, Лиля! Это ты поплакалась или похвалилась?

За десять дней ты сбросила 4800 и огорчена? Мне даже сказать нечего. Ты уже давно всего достигла на этой диете, выглядишь прекрасно

А зачем опять круиз? Можно почивать на лаврах

и раздавать советы налево и направо! А я зашла к тебе за советом. Скажи пожалуйста, как ты пиры проходишь? Если с едой мне более менее понятно, то сколько ты позволяешь себе десерта съесть?
ээээ, поплакаться... Это же не чистого веса 4800 за десять дней... У меня до этого привес большой был... а до привеса я держалась около 65-65,500 кг все время. А скинула за десять дней до 63,0. То есть чистого отвеса всего 2 кг за десять дней - не так уж и много для атаки и недели чередования - нормально, обычно. А привес видимо просто водичкой был, вот и ушел легко.
На счет пиров так - на первой части закрепа у нас стабильно был пир раз в неделю - основное блюдо, бокал вина (не каждый раз, но и не редко) + кофе и кусочек тортика в кафе. После этого МНОГО движения сразу же после пира. Во второй части закрепа все тоже самое два раза в неделю. Пиры мы почти ни когда не пропускали. То есть десерт на закрепе и на стабе я ела два раза в неделю по одному кусочку. Было раза три-четыре когда выбор в кафе был очень большой и красивый и я как истинная представительница весов не могла сделать выбор... тогда съедала по полтора-два кусочка десерта, но всегда об этом жалела. Последнее время вообще стала понимать, что мой организм не хочет сладкого, а вот мозги хотят... и как быть? То есть пир без сладкого для меня не пир, но съев даже маленький кусочек тортика мне не очень приятно во рту и вообще... и думаешь зачем это надо?