закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1127, 1128, 1129, 1130, 1131, 1132, 1133 ... 2917

Re: Венский домик

20 май 2015, 18:41

Блин, он выглядит, как оочень вкусный, но оочень вредный шоколадный торт :taunt: :good:

20 май 2015, 18:43

на самом деле он очень вкусный и очень полезный шоколадный торт - чувствуешь разницу? :taunt:

20 май 2015, 19:21

Mymink писал(а):на самом деле он очень вкусный и очень полезный шоколадный торт - чувствуешь разницу? :taunt:

ХОЧУ :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

20 май 2015, 19:25

Иннусь, совсем не сложный в исполнении, попробуй! Этот торт того стоит - очень вкусный и совсем на диетическую выпечку не похож. Думаю этот бисквит на долго моим любимым будет. Еще и тем хорош, что в нем изолята много, а мне изолят надо как-то расходовать, так как купила огромную банку

20 май 2015, 21:17

Лиль, а можно подробный рецепт его, а? А то какими-то кусочками инфа. Особенно там про шоколадную помадку и пропитку, плиз :Rose:
Так хочется исполнить!

20 май 2015, 21:44

Какой сумасшедше красивый и вкусный торт!!!

20 май 2015, 22:18

Лилечка, золотые ручки!!!!
Начну с ноги - отличная нога, ну что большая - так все по ДЮ - хоть 2 съешь - норма белка!!! Я б тоже ножки отщипнула... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Про круиз твой - мне кажется (это не за шоколадку), если ХОЧЕШЬ - ДЕЛАЙ!!!! Тогда ты сама не скажешь - вот хотела, а меня отговорили - и муж, и девочки...:friends: Если самой хочется 60 - ну почему нет? В конце-концов всегда можно 2-3 кг набрать опять - ведь они, гады, так быстро набираются...
Про торт - ну тут уже слов нет - одни слюни!!!! Красота и ляпота, ну а что вкуснота - сама знаю!!! Я тоже 2 куска заморозила от торта - нормально, есть можно, особенно тяжело дождаться пока растают....Ну просто никто не поверит - что это диетический торт!!!! ХОЧУУУУУУ!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

20 май 2015, 22:32

Mymink писал(а):Хорошего денька вам, девчата! Понимаю, что мои проблемы вообще не проблемы, но все равно крайне хочется поныть. Потерпите, да? Скажите мне плиззззз, что круиз на то и круиз, что бы вес прыгал и что это кожица подтягивается... и что организм к новой циферке привыкает :girl_cray2:
С 4 мая по 14 мая скинула 4,800 и все... вот уже неделю прыгаю туда-сюда. Завтра по итогу недели наверное плюс будет, а не минус :girl_cray2:
Ну вот, поплакалась. Надеюсь теперь получше должно стать. Терплю. Всех, кто не будет ругаться прочитав то, что я написала, угощаю шоколадкой. Вкусная, но больше такого не буду готовить - слишком мало получается (всего два таких сердечка), а допов как в огромном торте
Изображение

чёт я не поняла, за 10 дней 4800????? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Ты чё, правда????

20 май 2015, 23:10

Mymink писал(а):на самом деле он очень вкусный и очень полезный шоколадный торт - чувствуешь разницу? :taunt:

Я чувствую, а вот муж не поверил :taunt:

21 май 2015, 09:11

Mymink писал(а): Я последнее время крайне хитрая - пеку, режу, оставляю просто минимум, остальное в морозилку порционно :taunt:

Лиля,не перестаю тебе удивляться :wink3: как много ты умеешь и знаешь.А как после морозилки...ты торт в микре размораживаешь или как? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 1127, 1128, 1129, 1130, 1131, 1132, 1133 ... 2917