закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 230

Re: Snova v dorogu s Dyukanom

30 сен 2017, 14:35

Анюта привет,поздравляю :good: :Rose: :Rose: :Rose:

30 сен 2017, 17:13

Анулик, рада ща тебя безумно. пусть завтра еще пол пачки масла отвалится, а то и пачка сразу. пусть настроение после взвешивания взлетает до небес.
а в плане ты на локтях или на вытянутых руках стоишь? раз в день или чаще?

30 сен 2017, 23:34

effi писал(а):Анаит :friends: как же я за тебя рада !!!!! :Rose: :Yahoo!:

:air_kiss: Спасибо!!! :friends:

30 сен 2017, 23:35

irisha писал(а):
Anahit1 писал(а):
vera_nika писал(а):2 минуты в планке!? :girl_impossible: Обалдеть! Хорошего денечка! :Rose:

Привет,пока двух минут нет, пока всего 1м.05 с, но я стараюсь :training1:

Анаит, вот я нашла в чем с тобой соревноваться, в планке :mosking: 11 километров как ты я не могу пробегать, а вот планку наверное побольше стою. Сейчас засеку время :yes4:

Ириша, давай!! :Yahoo!: Как раз мне стимул будет делать больше :ok:

30 сен 2017, 23:39

vera_nika писал(а):Какие вы спортивные, мне и 100 метров не пробежать, и 15 секунд не простоять :mosking: Надо срочно исправляться! :training1:

Вероника, будешь ты и стоять, и бегать, попомни мои слова :yes4: :yes4: . Только сбрасывай все лишнее, и жизнь заблестит новыми красками. Я пока бегать не могу, но уверена, что Лилечка мне поможет, и будем все вместе радоваться жизни и наслаждаться новыми возможностями возродившегося организма.(ого,пафосно как получилось :mosking: :mosking: :mosking: )

30 сен 2017, 23:42

-frau- писал(а):Анюта привет,поздравляю :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо,Любочка. Особенно нечем гордиться, но сдвиг очень радует :yes4: . Тебе желаю в 10 раз большего результата- ты ведь реактивная у нас :party: (ТТТ, не сглазить)

30 сен 2017, 23:47

Mymink писал(а):Анулик, рада ща тебя безумно. пусть завтра еще пол пачки масла отвалится, а то и пачка сразу. пусть настроение после взвешивания взлетает до небес.
а в плане ты на локтях или на вытянутых руках стоишь? раз в день или чаще?

Лиля, привет. Стою на локтях. Очень хочу стоять только раз в день, но сын заставляет и вечером с ним за компанию :training1: . Причем он засекает время и не говорит ничего, пока я не простону"Ну, все!?". Хитрюга, каждый день на секунду позже разрешает валиться на пол. Но , честно говоря, я ему очень благодарна. Без его помощи я так бы и осталась мешком картошки(прямое калькирование с английского sack of potatoes :mosking: ). Лиля, а ты как планку держишь и как долго?

01 окт 2017, 00:21

Обленилась я сегодня. Упражнений не делала, проходила всего 8.55км. Вроде все ела по норме, не нарушала. Но вечером вернулась с футбольного поля вся замерзшая и промокшая с твердой решимостью обойтись одной водой, как муж привез знаменитые английские fish and chips . Тут не удержалась, поела -таки огромную треску, предварительно освободив ее от теста. Как вкусно было! А теперь совесть мучает и грызут сомнения, ведь ужин получился очень поздним- аж в 20.00! Теперь буду ждать привеса завтра. Ну, ничего, будем считать расслабилась за неделю строгой диеты

01 окт 2017, 02:27

да ни как не держу. пробовала несколько раз стоять в планке. вроде получается не плохо. но на регулярной основе не делаю.а надо бы. как же тебе повезло с сыном. за компанию же проще. особенно если кто то вот так будет привлекать и контролировать процесс.

01 окт 2017, 12:18

Ого! Тут уже 400 граммов до линеечки! :Bravo: ЗдОрово, Анулик!

Прочла несколько пропущенных страниц дневничка и думаю, что вес сдвинулся от отказа от овсянки. Все-таки, она очень калорийная.
Мой завтрак периодически тоже начинается с каши, но из отрубей. Смешиваю две ложки овсяных и одну пшеничных, запариваю кипятком. Пока отруби разбухают, заливаю кипятком 2-3 черносливины.
Пока варю кофе, отруби уже разбухшие. Остается долить их молоком и в микру на 1,5 минуты. Добавляю разбухший чернослив. И с удовольствием ему кашу. И пью свой кофе (с яйцом или йогуртом).

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 230