1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 327
25 фев 2012, 19:52
Zvezdochka писал(а):Ирочка, какой красивый чизкейк!!! Молодец!!!! Надо попробовать. А то я, находясь в стране чизкейка еще ни разу его не пекла...
Если честно я не большой фанат, но как ты правильно заметила можно для разнообразия![]()
Ну и блинами вы меня прям заразили... еще не было времени печь, но завтра точно сделаю
25 фев 2012, 19:53
Belo4ka 85 писал(а):holly писал(а):Ирочка, ну ты, как всегда, что-то вкусное и красивое опять наваяла. Скажи, как вкус отличается от обычной творожоной запеканки, где на 150 г творога одно яйцо и одна ложка крахмала?
Юлечка, добрый вечер!
точно не могу на твой вопрос ответить по творожной запеканки, потому что ее не делала))) А вот мои кексики получились как булочки с хрустящей корочкой.
25 фев 2012, 19:56
Belo4ka 85 писал(а):С творогом блины и не хотела даже пробовать, а вот сегодня наваяла блинчики- пальчики оближешь))) Только точный рецепт и сказать не могу, потому что все соединяла: и овсяные отруби, и сухое молоко, и крахмал. Делала на воде как скороспелые с содой и лимонной кислотой. От настоящих очень мало чем отличаются. Завтра опять такие же сделаю)))
25 фев 2012, 19:57
Гиви писал(а):Привет, Belo4ka 85!!!
Всё бежишь, всё торопишься куда-то с большой ложкой.Я сегодня иду на Д.Р.
одолжи на вечерок! Нарушать буду - это 100%. Готова к этому! Хозяйка так вкусно готовит...
![]()
Ира, как у тебя сегодня с отвесиками? Скоро на первой линеечки будем кол забивать и вторую обмывать?![]()
25 фев 2012, 19:59
holly писал(а):Belo4ka 85 писал(а):С творогом блины и не хотела даже пробовать, а вот сегодня наваяла блинчики- пальчики оближешь))) Только точный рецепт и сказать не могу, потому что все соединяла: и овсяные отруби, и сухое молоко, и крахмал. Делала на воде как скороспелые с содой и лимонной кислотой. От настоящих очень мало чем отличаются. Завтра опять такие же сделаю)))
Во-во и я что-то такое себе ваяла недавно из всего разрешенного на день, только с молоком и очень понра. Думаю, стакими и лазанью можно попробовать сделать, как настоящая должна получится.
25 фев 2012, 20:02
25 фев 2012, 20:03
25 фев 2012, 20:11
25 фев 2012, 20:24
holly писал(а):Ирочка, я когда-то пробовала приспособить, вот такая получилась http://dukandiet.ru/bystraya-prazdnichnaya-lazanya/. Но настоящая делается с тоненьких листикоя для лазаньи, как макароны. Вот попробую теперь из таких тоненьких блинов и в духовке и с чем-то сочным типа помидоров или кабачков замороженных, чтобы размокли блины.
И брось, что тут стыдиться, это не наша кухня, а больше американская и еще какая-то итальянская что-ли, не помню.
25 фев 2012, 20:30
1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 327