закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 19:52 

Zvezdochka писал(а):
Ирочка, какой красивый чизкейк!!! Молодец!!!! Надо попробовать. А то я, находясь в стране чизкейка еще ни разу его не пекла...
Если честно я не большой фанат, но как ты правильно заметила можно для разнообразия :pardon:

Ну и блинами вы меня прям заразили... еще не было времени печь, но завтра точно сделаю :wink3:

Звездочка, приветик!Изображение
Ну как , сделала блинчики? Делись своими впечатлениями))) Получились вкусные?

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 19:53 

Belo4ka 85 писал(а):
holly писал(а):
Ирочка, ну ты, как всегда, что-то вкусное и красивое опять наваяла. Скажи, как вкус отличается от обычной творожоной запеканки, где на 150 г творога одно яйцо и одна ложка крахмала?

Юлечка, добрый вечер!Изображение
точно не могу на твой вопрос ответить по творожной запеканки, потому что ее не делала))) А вот мои кексики получились как булочки с хрустящей корочкой.

Вау, класс, простая запеканочка с крахмалом и взбитым яйцом тоже вкусняшка, ну быстро и вкусно, а товорожный пирог с корочкой хрустящей - это точно совсем другое, обязательно надо попробовать. А я тут мороженное делаю, морозится потихоньку и уже понимаю, что вкуснятина необыкновенная...Делала твое птичье молоко, но не очень получилось так как блендер у меня только погружной, стаканчик сломался, и взбивает погружной очень плохо. Но я венчиком приловчилась уже и теперь взбиваю на ура.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 19:56 

Belo4ka 85 писал(а):
С творогом блины и не хотела даже пробовать, а вот сегодня наваяла блинчики- пальчики оближешь))) Только точный рецепт и сказать не могу, потому что все соединяла: и овсяные отруби, и сухое молоко, и крахмал. Делала на воде как скороспелые с содой и лимонной кислотой. От настоящих очень мало чем отличаются. Завтра опять такие же сделаю)))

Во-во и я что-то такое себе ваяла недавно из всего разрешенного на день, только с молоком и очень понра. Думаю, стакими и лазанью можно попробовать сделать, как настоящая должна получится.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 19:57 

Гиви писал(а):
Привет, Belo4ka 85!!! Изображение
Всё бежишь, всё торопишься куда-то с большой ложкой. :derisive: Я сегодня иду на Д.Р. :curtsey: одолжи на вечерок! Нарушать буду - это 100%. Готова к этому! Хозяйка так вкусно готовит... :girl_dance:
Ира, как у тебя сегодня с отвесиками? Скоро на первой линеечки будем кол забивать и вторую обмывать? :Yahoo!:

Галочка, я ложку тебе с удовольствием одолжу))) Бери, пользуйся. В твоей стадии диеты можно уже один раз утроить пир, а завтра ЧБ день, все у тебя нормализуется, вот увидишь.
Сегодня зятя встречала, к теще на блины приходил. Все удалось: и блины и встреча.
Так что желаю тебе хорошо провести время в гостях, а завтра написать нам отчетик, чем там тебя потчевали)))

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 19:59 

holly писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):
С творогом блины и не хотела даже пробовать, а вот сегодня наваяла блинчики- пальчики оближешь))) Только точный рецепт и сказать не могу, потому что все соединяла: и овсяные отруби, и сухое молоко, и крахмал. Делала на воде как скороспелые с содой и лимонной кислотой. От настоящих очень мало чем отличаются. Завтра опять такие же сделаю)))

Во-во и я что-то такое себе ваяла недавно из всего разрешенного на день, только с молоком и очень понра. Думаю, стакими и лазанью можно попробовать сделать, как настоящая должна получится.

Юлечка, к моему стыду я никогда лазанью не делала и даже не представляю ее настоящий рецепт. Вот если бы ты мне намекнула его, я бы уже приспособила бы для нашей диеты и попробовала бы сделать)))

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 20:02 

Lenka писал(а):

ИРОЧКА, ДОБРОЕ УТРО!!!!!!! :air_kiss:

Леночка, приветик!Изображение
Ты знаешь, так занята была последние два дня, что даже сил не было писать, но читать успевала все))) Спасибо, что заглянула.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 20:03 

Девочки,я здесь своим первым супом хвастаюсь viewtopic.php?f=18&t=3531&start=30

Мой дневник
Атака 6 дней (16,04-21,04) -2,7кг
Круиз:
1-ый месяц -4кг
2-ой месяц -3,3кг

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 20:11 

Ирочка, я когда-то пробовала приспособить, вот такая получилась http://dukandiet.ru/bystraya-prazdnichnaya-lazanya/. Но настоящая делается с тоненьких листикоя для лазаньи, как макароны. Вот попробую теперь из таких тоненьких блинов и в духовке и с чем-то сочным типа помидоров или кабачков замороженных, чтобы размокли блины.

И брось, что тут стыдиться, это не наша кухня, а больше американская и еще какая-то итальянская что-ли, не помню.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 20:24 

holly писал(а):
Ирочка, я когда-то пробовала приспособить, вот такая получилась http://dukandiet.ru/bystraya-prazdnichnaya-lazanya/. Но настоящая делается с тоненьких листикоя для лазаньи, как макароны. Вот попробую теперь из таких тоненьких блинов и в духовке и с чем-то сочным типа помидоров или кабачков замороженных, чтобы размокли блины.

И брось, что тут стыдиться, это не наша кухня, а больше американская и еще какая-то итальянская что-ли, не помню.

Юлечка, спасибо большое за рецепт. Все продукты у меня как раз есть на завтра, так что приготовлю и отчитаюсь потом, что получилось.
Для себя рецепт уже распечатала, а то в последнее время что то меня на главный сайт не пускает)))

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 20:30 

Да, Ир, не тебя одну не пускают. Что-то он не все время работать стал.

Мой путь к мечте

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа