1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 132
29 май 2012, 18:40
29 май 2012, 19:54
Lemon Juice писал(а):а можно теперь попроще, в двух словах - чего ты сказать-то хотела? я ниасилила...
30 май 2012, 06:38
30 май 2012, 07:26
30 май 2012, 07:33
Jirafa писал(а):Добавка к моим вчерашним размышлизмам![]()
Нашла в интернете - тронуло и заставило задуматься...
Одну пожилую пару, прожившую 60 лет вместе, спросили: — как вам удалось так долго прожить вместе? — понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.
Всем хорошего дня! Давайте стараться не выкидывать свои отношения с окружающими, а стараться залатать, если они дали трещину, беречь, коли целые и развивать, если начинающиеся!
![]()
![]()
30 май 2012, 07:43
30 май 2012, 08:08
30 май 2012, 08:18
Lana Lana писал(а):Томчик, ты прям наш форумчанский философ...![]()
хотя я, например, не знаю НИ ОДНОГО философа-женщину...интересно, почему?
ты - первая!!!
30 май 2012, 08:31
Jirafa писал(а):Lana Lana писал(а):Томчик, ты прям наш форумчанский философ...![]()
ты - первая!!!
оу![]()
![]()
![]()
в обычной жизни меня называют "извините, что я сама себя перебила в очередной раз"
![]()
![]()
Спасибо, Светланчик!![]()
А про женщин-философов - мне кажется, что мужчина просто чаще мог позволить себе заняться умственным трудом и созиданием, в то время как женщина должна была вить гнездо, гнездить детей и мужа, ну и что там еще? в горячего коня входить и на скаку изби останавливатьВот и я так же - детей пока нет, муж в командировке. а работать стало очень лениво
30 май 2012, 08:36
Lana Lana писал(а):Jirafa писал(а):Lana Lana писал(а):Томчик, ты прям наш форумчанский философ...![]()
ты - первая!!!
оу![]()
![]()
![]()
в обычной жизни меня называют "извините, что я сама себя перебила в очередной раз"
![]()
![]()
Спасибо, Светланчик!![]()
А про женщин-философов - мне кажется, что мужчина просто чаще мог позволить себе заняться умственным трудом и созиданием, в то время как женщина должна была вить гнездо, гнездить детей и мужа, ну и что там еще? в горячего коня входить и на скаку изби останавливатьВот и я так же - детей пока нет, муж в командировке. а работать стало очень лениво
Том, почему-то вспомнился мультфильм "Я подарю тебе звезду"...
когда Он читает стихи, философски задумываясь о смсле бытия...
а Она кастрюли чистит...
![]()
![]()
1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 132