закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 132

Re: Дневник Жирафуса :)

29 май 2012, 18:40

а можно теперь попроще, в двух словах - чего ты сказать-то хотела? я ниасилила...

29 май 2012, 19:54

Lemon Juice писал(а):а можно теперь попроще, в двух словах - чего ты сказать-то хотела? я ниасилила...

Танюш, а тут в двух словах и не могу - в душе накопился кусок мыслей на тему существования двух лидеров (по их мнению лидеров, конечно) на одной территории, а что сложнее - желании этих людей дружить и быть дружимыми :friends:

30 май 2012, 06:38

Добавка к моим вчерашним размышлизмам :yes4:

Нашла в интернете - тронуло и заставило задуматься...

Одну пожилую пару, прожившую 60 лет вместе, спросили: — как вам удалось так долго прожить вместе? — понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.

Всем хорошего дня! Давайте стараться не выкидывать свои отношения с окружающими, а стараться залатать, если они дали трещину, беречь, коли целые и развивать, если начинающиеся!

:Rose: :Rose: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 май 2012, 07:26

Ну Том, вот даешь! Все время, как напишешь - потом долго заставляешь мыслить, думать, переживать! Ты журналистом никогда не хотела стать?

30 май 2012, 07:33

Jirafa писал(а):Добавка к моим вчерашним размышлизмам :yes4:

Нашла в интернете - тронуло и заставило задуматься...

Одну пожилую пару, прожившую 60 лет вместе, спросили: — как вам удалось так долго прожить вместе? — понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.

Всем хорошего дня! Давайте стараться не выкидывать свои отношения с окружающими, а стараться залатать, если они дали трещину, беречь, коли целые и развивать, если начинающиеся!

:Rose: :Rose: :Rose:

Да, сохранить чувства и семью, пронести уважение и любовь через столько лет, нужно иметь сильный характер, уметь прощать, любить и уважать друг друга, вместо слова "Развод" - сказать "Люблю тебя"

30 май 2012, 07:43

Лен, и не говори! Сейчас проще пойти и развестись, друзья привыкли советовать развод, развод в качестве неудачного шантажа, а в итоге кругом все засыпано пеплом несбывшихся надежд и разочарований, которые, по сути, построены своими же руками... :hysteric:

Олесь, да ктож меня туда взял бы :wink3: Там нужно талант иметь, действительно удивительные вещи сочинять, а у меня идет банальная проза, так как мысли-то, по сути, банально-жизненные (не читать - неважные), а уж стихи и того круче - раз, два, три, четыре, пять. вышел зайчик погулять :mosking:
Но если мои разговорчики заставляют задуматься и, надеюсь, пересмотреть, что-то в себе - я могу сказать, что я очень счастливый человечек. Спасибо! :Rose:

30 май 2012, 08:08

Томчик, ты прям наш форумчанский философ... :smile3:
хотя я, например, не знаю НИ ОДНОГО философа-женщину...интересно, почему?
ты - первая!!! :smile3:

30 май 2012, 08:18

Lana Lana писал(а):Томчик, ты прям наш форумчанский философ... :smile3:

оу :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: в обычной жизни меня называют "извините, что я сама себя перебила в очередной раз" :mosking: :mosking:

Спасибо, Светланчик! :Rose:

А про женщин-философов - мне кажется, что мужчина просто чаще мог позволить себе заняться умственным трудом и созиданием, в то время как женщина должна была вить гнездо, гнездить детей и мужа, ну и что там еще? в горячего коня входить и на скаку изби останавливать :mosking: Вот и я так же - детей пока нет, муж в командировке. а работать стало очень лениво :pardon:

30 май 2012, 08:31

Jirafa писал(а):

оу :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: в обычной жизни меня называют "извините, что я сама себя перебила в очередной раз" :mosking: :mosking:

А про женщин-философов - мне кажется, что мужчина просто чаще мог позволить себе заняться умственным трудом и созиданием, в то время как женщина должна была вить гнездо, гнездить детей и мужа, ну и что там еще? в горячего коня входить и на скаку изби останавливать :mosking: Вот и я так же - детей пока нет, муж в командировке. а работать стало очень лениво :pardon:

Том, почему-то вспомнился мультфильм "Я подарю тебе звезду"...
когда Он читает стихи, философски задумываясь о смсле бытия...
а Она кастрюли чистит...
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

30 май 2012, 08:36

Lana Lana писал(а):
Jirafa писал(а):

Том, почему-то вспомнился мультфильм "Я подарю тебе звезду"...
когда Он читает стихи, философски задумываясь о смсле бытия...
а Она кастрюли чистит...
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

да-да-да!!!! Свет, ты не поверишь! Мысли на астрально уровне у худеющих точно сходятся - я тот же мульт представляла, когда писала :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 132