1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 357
02 апр 2013, 16:03
02 апр 2013, 16:04

02 апр 2013, 16:20
Ага, Наталик, ушлаNатали писал(а):Ну вот, еще одна в плавание ушла! Изображение Попутного ветра!effi писал(а)::friends:![]()
![]()
![]()
![]()
Эльчик
Олька, буду стараться!Смека писал(а):Аленка, так держать!
Чего сегодня на шведском столе?
А вот как раз и о меню... Это так называемые зразы ленивые ..рецепт: 1 кг фарша
) , фарш сделала куриный,моркввы 2,лука 2 ну и яИцов 3..очень сочные штучки
02 апр 2013, 16:29
Удачного плаванья!!!!!
02 апр 2013, 16:57
02 апр 2013, 17:31
effi писал(а):Аленка !!!Удачного плаванья!!!!!
Чтоб твое путешествие проходило весело, с удовольствием и в радость!!!!
И чтоб пункт-порт назначения был вскоре достигнут!!!
Спасибо! Хотеть приплыть!
Эээ, я на кило 300- 3 яичка поклала , думаю за день ты их не осилишьКрутя писал(а):Вот ведь блин! Шо ни рецепт, так яиц немерено. А я тепперича опасаюсь столько желтков лопать
02 апр 2013, 20:24
/.
02 апр 2013, 21:56
Бэллочкаbelka писал(а):Аленка, спочиномкруизом! Удачи!
Снова вкусняшки будут показывать /мечтательно закатывает глаза и потирает пузо/.
С показом вкусностей
да у меня как-то всё одно да потому же, даже не удобно показывать
03 апр 2013, 05:20
03 апр 2013, 05:29
Тю, прикольненько я как раз фаршик сегодня из морозилочки достала... однако налеплю вечером таких и яйки есть вареные в холодильничкеalenkacan писал(а):... Это так называемые зразы ленивые ..рецепт: 1 кг фарша
3 средних моркови
2 большие луковицы
6 яиц
соль, перец, специи по вкусу
Лук порезать, половину пожарить, половину оставить свежим, морковь натереть на терке, обжарить и слегка протушить (чтобы морковь стала мягкой). Яйца сварить и мелко нарезать. Добавить все в фарш, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, перемешать. Слепить котлетки, уложить на противень, и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку и запекать до готовности при температуре 180 градусов.
Крутя писал(а):Вот ведь блин! Шо ни рецепт, так яиц немерено. А я тепперича опасаюсь столько желтков лопать
, один оставляю для вкусУ и запУху и Фсе
1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 357