закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 17:21 

Сооонь! Ты не болей пожалуйста... А? Блииин! Знала бы как помочь.... :to_take_umbrage:

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 18:08 

Соня, а ты причину рецидивов фурункулеза установила? Почему он возвращается? Как минимум, нужно проверить ЖКТ, печень, иммунитет, ну и кровь на сахарный диабет. Кстати, диета Дюкана ослабляет иммунитет.
Вообщем, так. Может ты уже это сделала?
Анализ на сахарный диабет, белки крови.
УЗИ брюшной полости.
Колоноскопия, гастроскопия.
Иммунограмма.
P.S. Я не врач. Я среди них живу. :girl_crazy:

Последний раз редактировалось Larsa 31 янв 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 18:15 

Софья-Софьюшка писал(а):
Леди писал(а):
ЖКТ можно нормализовтаь разными способами.
Я например когда то делала очистку кишечника, где то мы тут про нее говорили уже.

Ты имеешь ввиду мониторинговая очистка кишечника,то есть цикл больших клизм???

Колнотерапия кажысь оно называлось. Это не клизма, вернее не совсем - напор воды и отсос ее назад.

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 18:22 

Леди писал(а):
Колнотерапия кажысь оно называлось. Это не клизма, вернее не совсем - напор воды и отсос ее назад.

Добавлю ложку дегтя. Перед колонотерапией обязательна колоноскопия. Ты уверена, что у тебя дивертикулов кишечника нет?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 18:37 

МонаМурр писал(а):
Сооонь! Ты не болей пожалуйста... А? Блииин! Знала бы как помочь.... :to_take_umbrage:

Да я стараюсь не болеть...

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 18:49 

Larsa писал(а):
Соня, а ты причину рецидивов фурункулеза установила? Почему он возвращается? Как минимум, нужно проверить ЖКТ, печень, иммунитет, ну и кровь на сахарный диабет. Кстати, диета Дюкана ослабляет иммунитет.
Вообщем, так. Может ты уже это сделала?
Анализ на сахарный диабет, белки крови.
УЗИ брюшной полости.
Колоноскопия, гастроскопия.
Иммунограмма.
P.S. Я не врач. Я среди них живу. :girl_crazy:

Я не врач...я медсестра... :mosking: :mosking: :mosking:
Очень все просто написанно...и то надо сделать и это...и вроде как и причина установиться...ан нет...причина то есть конечно...но вот в чем точно...вообщем так...все вышеперечисленное кроме колоноскопии сделано и переделанно на сотни раз...более того...я регулярно сдаю кровь на иммунограмму...все в норме...и иммунограмма и сахар...жкт как у всех со стандартным хроническим гастритом...более того я даже кровь на стерильность сдавала...ничего не находят...вот только белки в крови на Дю стали ниже чем до Дю...но с ними не связываю...так как такое сильное и бесконечное обострение у меня с августа,а тогда я на Дю еще не сидела...единственное что показывает на инфекцию,это посев отделяемого из самой раны...Staphylococcus aureus(Золотистый стафилокок)этот же посев и определяет устойчивость и чувствительность к антибиотикам...то есть антибактериальная терапия подобрана правильно...а не с бухты барахты...ан нет...все равно не проходит...

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 18:52 

Леди писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Леди писал(а):
ЖКТ можно нормализовтаь разными способами.
Я например когда то делала очистку кишечника, где то мы тут про нее говорили уже.

Ты имеешь ввиду мониторинговая очистка кишечника,то есть цикл больших клизм???

Жень...я знаю что это за процедура...я делала ее лет 10 назад и даже похудела на 5 кг...но вот не помню были ли у меня подобные проблемы с кожей или нет...скорее всего были...

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 19:01 

А источников инфекции нет? Например, хронического тонзиллита. У меня вот тоже часто артриты обостряются, ревматоидный исключили. Сказали, гланды удалить, они постоянный источник инфекции.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 19:13 

Larsa писал(а):
А источников инфекции нет? Например, хронического тонзиллита. У меня вот тоже часто артриты обостряются, ревматоидный исключили. Сказали, гланды удалить, они постоянный источник инфекции.

14 лет назад мне удаляли аппендицит ночью в выходной день...доктор толи ординатор,то ли интерн,одним словом не полноценный :mosking: :mosking: :mosking: (хорошо хоть на смерть не прирезал)...дня через два мне стало очень худо...искали от чего дня три...нашли кое как...сняли швы...почистили по новой и на неделю упаковали в гнойную часть...примерно через полгода выскочил у меня первый фурункул...в районе груди...я как законопослушная гражданка пошла к хирургу на прием в поликлинику...врачиха уселась на меня и выдавила его...замазав зеленкой...вот с тех пор так и мучаюсь...то утихнит...то вновь разгорится...то снова утихнит...а последние полгода совсем уже одолели...они ж гады еще и болят когда воспаляются...
ДА,КСТАТИ...ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО...ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ Я НЕ ЗАРАЗНА...БОЯТЬСЯ МЕНЯ НЕ НАДО!!!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 21:51 

Здравствуй, Софья! Зашла на огонек, примешь?
Восхищаюсь мужеством, а особенно твоей целью!!! :good: :good: :good:

И проблема твоя знакома, у меня в детстве было такое... Фурункулы.
Для информации, расскажу...
Что только не делали. Мама моя медработник (сейчас на пенсии), тогда возглавляла фельдшерско-акушерский пункт на крупнейшем предприятии области. Насиделась со мной на больничных. Даже переливание крови мне делали! А потом справились. Причем посоветовала врач из поликлиники... Сок чистотела!!! :pardon: трава такая, с желтым соком. У нас во дворе заросли её были. Мама как-то отжимала, через мясорубку... уж не помню. и делала на гнойники наклейки марля пропитанная чистым соком. Потихоньку всё ушло!

А ещё в семь лет гнойный аппендицит у меня был. Шов воспалился ещё в больнице, потом начал гноиться, ухудшалось быстро. Собирались чистить. Не знаю, как маме удалось уговорить отпустить нас домой! (в принципе все свои, она по молодости на скорой работала). Ходили каждый день на перевязку, накладывали мазь что ли какую-то... Мама дома срывала, то что наклеили, и прикладывала сок чистотела. А на утро опять как в больнице повязочку - и на перевязку. Реакция медсестры через три дня, с удивлённым видом: "Гля, помогает.." :girl_crazy: чистка не понадобилась.

У меня теперь стойка: если что загноилось - сок чистотела!!!

И название какое? ЧИСТО-ТЕЛ --> ЧИСТОЕ ТЕЛО... Мудрость предков...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа