Здравствуй, Софья! Зашла на огонек, примешь?
Восхищаюсь мужеством, а особенно твоей целью!!!
И проблема твоя знакома, у меня в детстве было такое... Фурункулы.
Для информации, расскажу...
Что только не делали. Мама моя медработник (сейчас на пенсии), тогда возглавляла фельдшерско-акушерский пункт на крупнейшем предприятии области. Насиделась со мной на больничных. Даже переливание крови мне делали! А потом справились. Причем посоветовала врач из поликлиники... Сок чистотела!!!

трава такая, с желтым соком. У нас во дворе заросли её были. Мама как-то отжимала, через мясорубку... уж не помню. и делала на гнойники наклейки марля пропитанная чистым соком. Потихоньку всё ушло!
А ещё в семь лет гнойный аппендицит у меня был. Шов воспалился ещё в больнице, потом начал гноиться, ухудшалось быстро. Собирались чистить. Не знаю, как маме удалось уговорить отпустить нас домой! (в принципе все свои, она по молодости на скорой работала). Ходили каждый день на перевязку, накладывали мазь что ли какую-то... Мама дома срывала, то что наклеили, и прикладывала сок чистотела. А на утро опять как в больнице повязочку - и на перевязку. Реакция медсестры через три дня, с удивлённым видом: "Гля, помогает.."

чистка не понадобилась.
У меня теперь стойка: если что загноилось - сок чистотела!!!
И название какое? ЧИСТО-ТЕЛ --> ЧИСТОЕ ТЕЛО... Мудрость предков...