закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 215

Re: I'm worth it!!!

29 май 2013, 01:32

Ylatan писал(а):
mariagr писал(а):Hataш, с тридцаткой.....я тут у Катюхи написала в дневе.ю что все диетологи разрешают все вкусно-слмдкое-запрещенное до 12 дня, вот может начать трескать сезонные фрукты-ягоды до 12 дня? и смотреть на результаты

Маш, в смысле с 1 по 12 число каждого месяца?
Изображение

29 май 2013, 01:35

Ларочка писал(а):Изображение

:blush2:

29 май 2013, 02:06

Наташенька, с 30-кой!!! Ты - герой и умница, надо же столько веса сбросить!

Ларочка, я думаю, что Маша имела в виду первую половину дня, утро, до полудня :).

29 май 2013, 02:13

Soleya15 писал(а):Наташенька, с 30-кой!!! Ты - герой и умница, надо же столько веса сбросить!

Танюш, спасибо :Rose:

Soleya15 писал(а):Ларочка, я думаю, что Маша имела в виду первую половину дня, утро, до полудня :).

Точно :sclerosis: :laugh3:

29 май 2013, 06:46

Ранняя весна – самое подходящее время для того, чтобы позаботится о своей кожи благодаря дарам природы. Предлагаем вам несколько полезных рецептов, которые можно приготовить в домашних условиях.

Огурец
Огуречные маски были самыми распространенными у наших бабушек. Сок огурца разглаживает кожу, оздоравливает ее и сужает поры. Для тех, кто хочет отбелить лицо, мы советуем такую маску: нарежьте огурец дольками, смешайте его с молоком и поставьте полученную смесь в холодильник на сутки. После, нанесите ее на лицо, смывать необходимо прохладной водой.

Клубника
Клубника – излюбленная ягода тех, у кого сухая кожа. Говорят, что она творить чудеса и избавляет девушек от нежелательных веснушек или родинок. Ее можно смешивать с желтком, творогом, отрубями. Все маски стоит держать на лице не более 20-ти минут и смывать теплой водой.

Мякоть авокадо
«Мякоть авокадо отлично подходит в качестве увлажняющего крема для глаз», – говорит Пол Ферсон, директор Noelle Spa for Beauty & Wellness, in Stamford, CT. Она богата жирными кислотами и витамином А, которые помогают увлажнить кожу и придать здоровый вид вокруг глаз. Необходимо размять авокадо вилкой, нанести смесь около глаз, оставить на 5 минут, затем смыть холодной водой.

Маска из папайи
«Маска из папайи освежает внешний вид и дарит приятное ощущение вашей кожи», – отмечате Марсия Килгор, of Bliss Spa, in New York City. Папайя содержит натуральный энзим, который помогает избавиться от отмерших кожных чешуек не причиняя неудобств. Такой эффект достигается благодаря близкому к человеческому уровню ph. Рецепт такой: сделать пюре из папайи, нанести его на лицо, исключая область вокруг глаз, оставить на 20 минут и затем смыть холодной водой.

Сухое молоко
Работает как мягкий скраб и крем. Кэрол Комбс из Green Valley Spa, in St. George, UT советует полностью покрыть кожу сухим молоком на 3 минуты, а затем вытереть лицо сухой грубой тряпкой, далее смыть теплой водой. Молочные кислоты очищают кожу, а натуральные природные масла увлажняют ее.

Важно! Перед использованием любой маски, за день попробуйте ее на внутренней стороне ладони для проверки на аллергические реакции.

29 май 2013, 15:14

Ylatan писал(а):
Soleya15 писал(а):Ларочка, я думаю, что Маша имела в виду первую половину дня, утро, до полудня :).

Точно :sclerosis: :laugh3:

ИМЕННА! :ok:

29 май 2013, 19:53

Наталья, погуляла по дневнику - ты молодец! такой график у тебя ПРАВИЛЬНЫЙ!

30 май 2013, 01:25

По поводу масок из "подручного материала" - исключительно мое мнение, которое ни в коем случае никому не навязываю и не уверена, что оно правильное.

Наверное, все эти натуральные маски и полезнее, и лучше, чем все эти из магазина с парабенами и прочими консервантами и химией. Плюс, как мне кажется и из опыта моей подруги, эти маски можно делать из чего хочешь - мед, сметана, творог, картошка - ее можно на терке натереть и в марлю, а можно просто половинки на глаза, яйца, просто яичный белок, молоко, кефир. Понятно, что с морковкой и свеклой лучше поосторожнее, но основные продукты на морду можно запросто. Моя помешанная на масках российская подруга летом могла пучок травы потереть в руке, чтобы сок немного вышел, и потом этот сок на лицо как маску - у нее кожа была в ее 50+ такая, что 18-летние могли позавидовать, но маски ежедневные у нее были в рутине ежедневно с молодости.

У меня мама, кстати, все время делает себе эти натуральные маски - в 76 лет кожа у нее неплохая.

Я все это к тому, что необязательно иметь под рукой "рецепт" натуральной маски, ее можно сделать из того, что есть в холодильнике.

Но лично у меня на подобные маски времени не хватало никогда, поэтому обхожусь химическими.

30 май 2013, 02:35

Да уж мне, лентяйке, тоже проще маску с коробочки нанести...лентяйка, одно слово, а натуральные то полезнее, да и не сложные в изготовлении совсем :girl_sigh:
Танюш, пришли наконец то мои Andrea Face Spa Revitalizing Peel-off Face масочки.
Танюш, расскажи секрет, как ты их разводишь, что у тебя, в конечном счете, получаются Peel-off масочка;
я делала всё по инструкции, вроде получилась такая глинообразная масса, но на лицо ложиться комочками и уж ни о каком снятии маски, как плёночки вообще речи не шло конечно.
Как у тебя?

31 май 2013, 03:10

Кстати про эту диету -60 которая, я её года 3 или 4 назад пробовала, даже на их форуме пару месяцев потусовалась, в итоге я особо ничего не сбросила ну может пару фунтов, но другие худели только так. Мне очень нравилось что можно есть что хочешь о 12 часов дня, даже кусок торта если хочется, но меня эти обязательные ежедневные натирания кофиём в душе сильно раздражали, в итоге я бросила эту диету. У меня вообще похоже на диеты стойкое сопротивление какое-то, я и на Аткинсе 2 или 3 месяца сидела и ничего особенного и на Соулф Бичь диете, единственное что работало так это 7 дней капустного супа, но пару лет назад и это перестало работать :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 215