1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 215
29 май 2013, 01:32
29 май 2013, 02:06
29 май 2013, 02:13
Soleya15 писал(а):Наташенька, с 30-кой!!! Ты - герой и умница, надо же столько веса сбросить!
Soleya15 писал(а):Ларочка, я думаю, что Маша имела в виду первую половину дня, утро, до полудня :).
29 май 2013, 06:46
Ранняя весна – самое подходящее время для того, чтобы позаботится о своей кожи благодаря дарам природы. Предлагаем вам несколько полезных рецептов, которые можно приготовить в домашних условиях.
Огурец
Огуречные маски были самыми распространенными у наших бабушек. Сок огурца разглаживает кожу, оздоравливает ее и сужает поры. Для тех, кто хочет отбелить лицо, мы советуем такую маску: нарежьте огурец дольками, смешайте его с молоком и поставьте полученную смесь в холодильник на сутки. После, нанесите ее на лицо, смывать необходимо прохладной водой.
Клубника
Клубника – излюбленная ягода тех, у кого сухая кожа. Говорят, что она творить чудеса и избавляет девушек от нежелательных веснушек или родинок. Ее можно смешивать с желтком, творогом, отрубями. Все маски стоит держать на лице не более 20-ти минут и смывать теплой водой.
Мякоть авокадо
«Мякоть авокадо отлично подходит в качестве увлажняющего крема для глаз», – говорит Пол Ферсон, директор Noelle Spa for Beauty & Wellness, in Stamford, CT. Она богата жирными кислотами и витамином А, которые помогают увлажнить кожу и придать здоровый вид вокруг глаз. Необходимо размять авокадо вилкой, нанести смесь около глаз, оставить на 5 минут, затем смыть холодной водой.
Маска из папайи
«Маска из папайи освежает внешний вид и дарит приятное ощущение вашей кожи», – отмечате Марсия Килгор, of Bliss Spa, in New York City. Папайя содержит натуральный энзим, который помогает избавиться от отмерших кожных чешуек не причиняя неудобств. Такой эффект достигается благодаря близкому к человеческому уровню ph. Рецепт такой: сделать пюре из папайи, нанести его на лицо, исключая область вокруг глаз, оставить на 20 минут и затем смыть холодной водой.
Сухое молоко
Работает как мягкий скраб и крем. Кэрол Комбс из Green Valley Spa, in St. George, UT советует полностью покрыть кожу сухим молоком на 3 минуты, а затем вытереть лицо сухой грубой тряпкой, далее смыть теплой водой. Молочные кислоты очищают кожу, а натуральные природные масла увлажняют ее.
Важно! Перед использованием любой маски, за день попробуйте ее на внутренней стороне ладони для проверки на аллергические реакции.
29 май 2013, 15:14
Ylatan писал(а):Soleya15 писал(а):Ларочка, я думаю, что Маша имела в виду первую половину дня, утро, до полудня :).
Точно![]()
29 май 2013, 19:53
30 май 2013, 01:25
30 май 2013, 02:35
31 май 2013, 03:10
1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 215