Гугусик писал(а):
Львовна писал(а):
Гугусик писал(а):
Львовна писал(а):
Гугусик писал(а):
Львовна писал(а):
Гугусик писал(а):
Мы сегодня наверное на пляж позагорать съездим, погреться на солнышке хочется)
А мы - завтра - на окиян
Здорово) Хорошего вам отдыха!
и вам! пировать на пляжу будем?
Я чет последние дни как попало ем, пол дня могу голодной проходить, а на ночь налопаться...Поэтому пока не знаю, как дело пойдет))) Хочется чего -нибудь. а чего не знаю даже... Планов пока 0.
А ты как?
Я особо без изменений с рационом - только сахзам исключила вот уже два дня как. Спутника своего тираню насчет завтрашнего обеда уже - у нас обширные планы разъездов, а он планировать отказывается - никакой совести, вот наберу себе котлет в авоську, пусть сидят облизываются. Бабушка правда мое спасение начала заикаться о японском ресторане - гиблое это дело вне Нью-Йорка, на мой взгляд, но по крайне мере рыбой сырой можно заправиться.
А выпечку какую-нибудь делаешь? А что вместо сахзама у тебя, или ничего не используешь? А котлетки - это вкусно! Только слопают их у тебя, глазом моргнуть не успеешь)) на природе так всегда, все голодные)
Усе

наши победили - японский буфет
бутербродов им на природе, проглотам.
Вместо сахзама ягоды - у нас черника пошла, и фрукты. Также с творогом или йогуртом мешаю - не так сладко, конечно как с сахзамом, привыкаю потихоньку. Сделала себе брауни с черникой на завтрашний завтрак - посмотрим. Обычно я булочки/пирожки делаю несладкие с собой на работу: с сардинами очень вкусно или с той же котлеткой.