закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 152

Re: Многодетная дюканочка***

25 фев 2017, 19:24

mamaptica писал(а):Ириша, какие вы молодцы! И старший с вами ездил? У него что, выходной был? Наших солдатиков на выходные отпускают домой. Расчистить старый участок дело не быстрое. Это гораздо труднее, чем взять пустырь и на нем что-то строить.Но...глаза боятся, руки делают)) Я так живо представила себе деревню в ночи. И дымком дровяным наверняка тянуло.

Ирочка, старший в части - служит)))
С дымком у нас папа в этот раз отличился: разжигая печь перестарался с бензином - хорошо так ливанул. Благо я с малышом на улице была. Говорит, что грохнуло славно :laugh3: И потом в доме едкий дым выветрить долго не могли. А с печи конфорки вверх отлетели (бетонная стяжка треснула) :mosking:
Я пока два часа с вьющимся виноградом с ножницами боролась очень даже дымок ощущала - ветер как раз в мою сторону дул :ok: :friends:
У нас сейчас вместо качественных дров ветки спиленных деревьев, старые доски... Поэтому ещё видимо дым пахучий :laugh3:

25 фев 2017, 20:25

На горку сходили - сделала фото)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 фев 2017, 20:37

хорошие фотки :good:
только вы там на ватрушках аккуратнее пожалуйста :acute:

25 фев 2017, 22:55

Олечка, да я сама не знаю как решилась - после последнего раза долго не ходили :blush2:

26 фев 2017, 01:06

ААа, какие вы классные, розовощекие и сладкие все! Дружная славная семейка! Молодцы! Прямо завидую, но по доброму, хорошему! Хорошо когда вот так дружненько и вместе! Берегите друг дружку!

26 фев 2017, 23:24

какие вы славные, Ириша! просто душа радуется, когда смотрю на ваши фотографии. Счастья, счастья и счастья вам!
Кстати,на канале Усадьба был сюжет, в котором прозвучало, что домашнюю печь и камин не рекомендуют топить ветками плодовых деревьев, потому что там много каких-то смол, которые забивают дымоход. Так что приберегите их для шашлыков летом. И зола от них очень хороша в качестве удобрения. А еще мне нравится сайт 7dach.ru Много толковых статей, и форум хороший. Мне рассылки приходят практически ежедневно. Там не только по саду-огороду материалы, но и по строительству, дизайну и проч и проч.

26 фев 2017, 23:41

mamaptica писал(а):какие вы славные, Ириша! просто душа радуется, когда смотрю на ваши фотографии. Счастья, счастья и счастья вам!

Спасибо, моя дорогая Ирочка!!! :friends:
mamaptica писал(а):домашнюю печь и камин не рекомендуют топить ветками плодовых деревьев, потому что там много каких-то смол, которые забивают дымоход.

Мужу рассказала - теперь будем знать :thank_you: Мы как раз обсуждали, что трубу может надо почистить - мы же не знаем когда её последний раз чистили :no:
mamaptica писал(а):А еще мне нравится сайт 7dach.ru

Ирочка, какой сайт - зашла и глаза разбегаются - спасибо, теперь буду осваивать :Yahoo!: Я люблю читать интересные статьи. У меня в контакте есть группа "Идеи для дачи" - там тоже интересные статьи про строительство дач, красивые отчёты по беседкам, домам и многому другому... :ok:

27 фев 2017, 00:16

Девочки, выкладываю домик нашей мечты :friends:
Он у меня на рабочем столе. Смотрим и любуемся :wink3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 фев 2017, 11:32

Ириша, это и правда дом мечты) Но мечтам свойственно сбываться :ok:

27 фев 2017, 11:40

Хорошенький домик! Самое главное от и до весь доделанный и аккуратный. И еще печечка снаружи, очень удобно. Не надо дрова внутрь дома носить

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 152