закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 171

Re: Иду к 60

05 сен 2013, 19:49

Bulochka писал(а):Я тоже пока ехала с работы так блинов хотела, с вареной сгущенкой( хотя по вкусу я бы окрестила кофейный крем)
Приехала, напекла, честно съела половину( даже меньше,4 блина) 6 осталось, если муж не съест, завтра на работу утащу.

А ты по какому рецепту печешь?

05 сен 2013, 19:56

geny писал(а):А ты по какому рецепту печешь?

Ну как бы по Атаевой, но немного изменяю,у нее крахмала много. А я сделала так:
3 яйца, ст.лож крахмала, ложка сух.молока, соль, чуток сахзама( у меня жидкий 3 капли), и кремообразный творог две ст.ложки без горки( у нас это греческий йогурт, он густой как сметана или творог), молоко на глаз лью, смотрю чтоб не густо было и не очень жидко, как на обычные блины ну и соды малек. Все это венчиком, 10 мин постоит, сковор хорошо разогреть, капнуть масло, и вперед

05 сен 2013, 19:59

Люди какую вы ВКУСНУЮ тему обсуждаете ! НЯМ-НЯМ !!!!

05 сен 2013, 20:06

А у меня проблема с переворачиванием ср-ой силиконовой лопаткой на керамической сковороде, то ли дело металлической да на чугунной сковороде. До дюеты кроме чугуна ничего не признавала. Увидела предложение делать большой блин в духовке на силиконовом коврике - мне эта идея ооочень понравилась Спасибо умному человеку за облегчение моей жизни :Rose:

05 сен 2013, 20:37

geny писал(а):А у меня проблема с переворачиванием ср-ой силиконовой лопаткой на керамической сковороде, то ли дело металлической да на чугунной сковороде. До дюеты кроме чугуна ничего не признавала. Увидела предложение делать большой блин в духовке на силиконовом коврике - мне эта идея ооочень понравилась Спасибо умному человеку за облегчение моей жизни :Rose:

Ммммм, блинчики!!!! Тоже надо себя порадовать как-нить)))
Жень, у тебя прям такой хороший подход: готовить вкусности чтобы к запретному не тянуло, меня максимум на какао и йогурт с сахзамом хватает :mosking:
Ты ещё и болеешь, где силы-то на готовку берешь???
А силиконовая лопатка она прям хлипкая? Честно говоря не видела их ни разу... У меня правда тефлоновая сковорода, пользуюсь пластиковой лопаткой и переворачивается отлично. А на керамической пластиковую лопатку можно?

05 сен 2013, 21:38

Kseniia писал(а): А на керамической пластиковую лопатку можно?

Конечно, и деревянную можно

06 сен 2013, 05:20

Kseniia писал(а):
geny писал(а):Ты ещё и болеешь, где силы-то на готовку берешь???
А силиконовая лопатка она прям хлипкая? Честно говоря не видела их ни разу... У меня правда тефлоновая сковорода, пользуюсь пластиковой лопаткой и переворачивается отлично. А на керамической пластиковую лопатку можно?

Я когда более стараюсь дело найти, что бы не лежать(лежу когда совсем). Быстрее проходит. А лопатка внутри твердая, силиконом "обтянута" А пластиковую купила, так у нее крой расплавился, наверное плохая попалась...
крошка-бабёшка писал(а):
Kseniia писал(а): А на керамической пластиковую лопатку можно?

Конечно, и деревянную можно
А деревянной у меня тоже не получается... А один большой блин на противне - для меня тема очень хорошая, возьни минимум :laugh3:

06 сен 2013, 06:32

geny писал(а):Я когда более стараюсь дело найти, что бы не лежать(лежу когда совсем). Быстрее проходит. А лопатка внутри твердая, силиконом "обтянута" А пластиковую купила, так у нее крой расплавился, наверное плохая попалась...

У меня тоже оплавился, купила другую, но пользуюсь больше старой :mosking:
geny писал(а):А деревянной у меня тоже не получается... А один большой блин на противне - для меня тема очень хорошая, возьни минимум :laugh3:

Гыыы, расскажешь как вышло :derisive:

06 сен 2013, 07:29

Kseniia писал(а):Гыыы, расскажешь как вышло :derisive:

Я в восторге можно сказать, противень застелила большим ковриком, все тесто вылила и в духовку (200), время не засекала, я тесто на брауни месила :mosking: , блин достала, брауни поставила. У меня тесто по порциям на два дня. Ну и нарезала себе ровненьких блинов. Утром металась, что бы съесть - блин или брауни кусочек... Решила и того и того по чуть чуть :laugh3: Ни диета, а сказка :yes4: Завтра блины с сыром и курой буду :Yahoo!:

06 сен 2013, 07:33

geny писал(а):
Kseniia писал(а):Гыыы, расскажешь как вышло :derisive:

Я в восторге можно сказать, противень застелила большим ковриком, все тесто вылила и в духовку (200), время не засекала, я тесто на брауни месила :mosking: , блин достала, брауни поставила. У меня тесто по порциям на два дня. Ну и нарезала себе ровненьких блинов. Утром металась, что бы съесть - блин или брауни кусочек... Решила и того и того по чуть чуть :laugh3: Ни диета, а сказка :yes4: Завтра блины с сыром и курой буду :Yahoo!:

И реально тоненький как на сковородке вышел???
Тоже хочу себе волшебный коврик!!!
У меня одной знакомой подарили книжку с ковриком, но она как-то не оценила наше питание, вот даже не знаю как у неё выпросить это чудо :mosking:

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 171