мурлыська писал(а):
как-то день не задался с самого с ранья....
будильник на 7.20 у меня. т.к. я теперь вернулась в старый режим и сегодня на работу мне в 9.20 было надо. муХ позвонил в 6.30, думая что мне к 8. я рявкнула.
потом позвонили мои будтльники. и я от них так испугалась, что схватила телефон, а он на полочке в дливане (диван с баром такой) на зарядке стоял. я значит его хватаю, зарядка тянется за ним, за зарядкой вся длинная розетка (пилот вроде называется), там же стоит бутылочка с благовониями и палочками (ароматизатор такой дыневый жидкий). эта ху фигня падает на меня выливается на меня же, уделывает маслом все вокруг и мою новую падушку....не, ну не пидзец ли дамы?
потом работе пациенты играли со мной в игру - въеби дай по морде помоги мне или слушай моё нытье. ну я же культурный врач( пришлось слушать.
на второй работе тоже самое....
с моего кабинета кто-то стырил принтер, и я вывожу на печать свои документы в соседний кабинет. и так раз 20 за день я скачу туда-сюда.....
щас съежжу на вызов к какой-то бабушке...помогу ей умер выздороветь. В 93 года!
и поеду в гости нянчиться с будущей крестницей.
буду поздно, часам к 10...мэй би раньше)
чмоки-чпоки!!
Мурлыськин, привет! Ну и шо здеся за пессимизм? Щас я тебе разжую.
"муХ позвонил в 6.30, думая что мне к 8"- любит, помнит, заботится.
"фигня падает на меня выливается на меня же, уделывает маслом все вокруг и мою новую падушку" - теперь ты благовоняешь, а заодно и подушка, и все вокруг.
"и так раз 20 за день я скачу туда-сюда....."- и так раз 20 за день я скачу туда-сюда....по Дюкану!
" поеду в гости нянчиться с будущей крестницей"- ну это вообще богоугодное дело.
Вот только про пациентов ничего оптимистичного придумать не могу, так как суки ром тебе не носят....Не, придумала. Ром не носят- не дают спиться любимому врачу. О!