закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 280

Re: Ну...рискну и я

07 сен 2014, 22:10

А у меня опять привес! И это все так же без нарушалок и даже вчера без допов. А также вчера без творога, кефира. И молока меньше чем обычно. Овощи ела, но на то он и ОБ.
Поздний ужин может сказался.....думала после вчерашнего активного отдыха наоборот минус хороший будет...все таки по сопкам лазить....пятая точка то прям даже побаливает...мышцы в смысле.
В общем +200 на весах и вес 89,5. Никак организм не хочет лишнее отдавать...сопротивляется. Но я не уклонна, боримся дальше )) :beee: :pardon:

07 сен 2014, 22:34

Юнона писал(а):А у меня опять привес! И это все так же без нарушалок и даже вчера без допов. А также вчера без творога, кефира. И молока меньше чем обычно. Овощи ела, но на то он и ОБ.
Поздний ужин может сказался.....думала после вчерашнего активного отдыха наоборот минус хороший будет...все таки по сопкам лазить....пятая точка то прям даже побаливает...мышцы в смысле.
В общем +200 на весах и вес 89,5. Никак организм не хочет лишнее отдавать...сопротивляется. Но я не уклонна, боримся дальше )) :beee: :pardon:

Лена, приветик! Наверно, у тебя мышц прибавилось на попе на 200г, не зря они болят! :smile3:

07 сен 2014, 23:19

Wolga писал(а):
Юнона писал(а):А у меня опять привес! И это все так же без нарушалок и даже вчера без допов. А также вчера без творога, кефира. И молока меньше чем обычно. Овощи ела, но на то он и ОБ.

Лена, приветик! Наверно, у тебя мышц прибавилось на попе на 200г, не зря они болят! :smile3:

Точно!
Леночек, с годовщиной свадьбы! Долгих и счастливых лет вам совместной жизни! И любви бесконечной, нежной, страстной.

07 сен 2014, 23:51

Юнона писал(а):Девочки, а у нас сегодня годовщина свадьбы. 7 лет.

Поздравляю! :Bravo: :Rose:

08 сен 2014, 00:27

Wolga писал(а):

Да ну )))) Так быстро мышцы не нарастают))) :yes4:
Если б они так легко нарастали, так у нас тут столько бы атлетов было :taunt: :taunt:
Это все водичка туды-сюды бродит.

08 сен 2014, 00:30

Любашка, Юльчик, спасибки!

08 сен 2014, 02:37

чуть-чуть нашей природы
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 сен 2014, 02:44

купила крабовые палочки какие то новые. А в них добавлено мясо краба натуральное....пусть всего 5%, но палочки очень вкусные....короче слопала 6 штук :to_take_umbrage:
А вообще на улице дождь, зябко, и я хочу вкусняяяяшек.... Но у меня нетю допов (((хнык. Не из чего вкусняк приготовить....тупо молочное желе сделать что ли...

08 сен 2014, 05:07

Юнона писал(а):купила крабовые палочки какие то новые. А в них добавлено мясо краба натуральное....пусть всего 5%, но палочки очень вкусные....короче слопала 6 штук :to_take_umbrage:
А вообще на улице дождь, зябко, и я хочу вкусняяяяшек.... Но у меня нетю допов (((хнык. Не из чего вкусняк приготовить....тупо молочное желе сделать что ли...

Лен, а из каркоде желе не пробовала? тоже очень вкусно. А у меня в такую погоду одно желание - залечь в спячку, чтобы на слопать чего ненужного, только вот не получается и хожу как медведь - шатун :mosking:

08 сен 2014, 06:32

Лена - девочки твои красотки :good: , в мамочку :good:
как у вас там красивоооо :tender:
а как вы туда попали в Магадан ? у тебя вроде родители с ЦФО
у меня Допов полно но готовить не хочется - так как от них застои бывают ... жуем творог и куру :girl_sigh:
хотя лучше наверно застои, чем нарушалки с большим плюсом как у меня :sorry:

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 280