закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

03 мар 2015, 15:12

Mymink писал(а):Привет, Катюш! Хорошего весеннего денька тебе!
Изображение

Привет, Лилечка!!!
Девочка - правда чудо, такая классная фотка!!!

03 мар 2015, 15:30

какие планы на сегодня? Чем занимаешься, Катюш?

03 мар 2015, 15:41

Лилечка, маникюр/педикор мой накрылся, все-таки простыла видно на диване-то с компом, сопливлю, короче приболель!!! Температуры нет, пшикаю горло Пропасолом, капаю нос и ухо - видно продуло... вот балдося!!!!
Муж сегодня обхохотался после борща с фрикадельками - самое смешное - вкусно получилось... Вообчем, я прощена, а теперь еще и ихбинбольной - сиду дома.... Маникюр/педикюр перенесла на пятницу..... Готовить не надо, вот на степпере уже минут 20 походила, правда в несколько подходов.... Повязываю свою салфетку, о!!!! Сейчас фотки скину от вчера.... Опа, склероз!!!!

03 мар 2015, 15:52

ну а что, борщ с фрикадельками наверняка вкусно. На дд мы ломаем все стереотипы :taunt:
Выздоравливай скорее! Выкладывай салфетку, интересно очень!
Кстати ты мне напомнила, что надо срочно идти мужу рубашки погладить, а то он уже так давно намекает... как бы не обиделся :taunt:

03 мар 2015, 15:57

Mymink писал(а):ну а что, борщ с фрикадельками наверняка вкусно. На дд мы ломаем все стереотипы :taunt:
Выздоравливай скорее! Выкладывай салфетку, интересно очень!
Кстати ты мне напомнила, что надо срочно идти мужу рубашки погладить, а то он уже так давно намекает... как бы не обиделся :taunt:

Салфетку еще стыдно, наверно за номером 4 уже будет можно - я ж только тренируюсь.... :blush2:

03 мар 2015, 15:58

Вот вчера, правда всё-время сверху как бы кадр - но формы видно? Мужа не могла попросить - в конрах же были!!!! :pardon:

Изображение

03 мар 2015, 16:55

формы вообще не видно - темное на темном, все слилось. Сосредоточенное выражение лица только видно :party: Помирились же уже? Попроси, пусть перефоткает. Я вчера тоже пыталась себя в зеркале сфоткать и тоже не вышло совсем :girl_hide:
А, кстати, чего ссорились? Я пропустила

03 мар 2015, 17:16

Mymink писал(а):формы вообще не видно - темное на темном, все слилось. Сосредоточенное выражение лица только видно :party: Помирились же уже? Попроси, пусть перефоткает. Я вчера тоже пыталась себя в зеркале сфоткать и тоже не вышло совсем :girl_hide:
А, кстати, чего ссорились? Я пропустила

Ну что заснула на диване..... Он же меня и рабудил - дверью бабахнул....

03 мар 2015, 17:43

Кать, тёмная кофта на темном шкаву сливается, но я разглядела. Результат классный, разглядела бедра стройные. Правда пусть муж сфоткает, потому что я чувствую ты достойна аплодисментов :Bravo:

03 мар 2015, 19:15

и из-за этого разругались? Ну нет, это совсем не повод :taunt: у меня Сережка часто так засыпает, чего же мне теперь с ним ссориться? А теперь, когда в гостиной телик новый, так я чувствую, что он вообще туда переедет :taunt: так как я не люблю под телик засыпать, а он только только с ним и спит :taunt:

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 425