закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

10 июл 2013, 04:19

Megaera писал(а):Тань,

на фейсбуке я имеюсь, вот тута-
https://www.facebook.com/yana.dubinsky

тока я скушная и неинтерестная, у меня так так, для галлочки аккоунт, фотки не ставлю, коментариев почти не пишу, так могу глянуть старых друзей знакомых с прошлых жизней и стран, но не активно очень...

а-га!попалась :derisive:

10 июл 2013, 04:39

Че то силы на исходе,
... шел второй ЧББ*день
ела:
дю-блин, кура,йогурт, рыба, кура

америкамаши со мной не дружат... вес стоит (ради чего пиццу не жру спрашивается?)
Я им назло демонстративо читала книжку "Weat Belly" про вред булок.
gattta писал(а):Да уж... Ох уж ты им глаза колешь: и в здоровье понимаешь, и считать умеешь, и поспорить можешь :girl_impossible: :girl_crazy: а еще и выглядишь зашибенно... Это же ужас что такое, health frick :swoon2:
Татьяна, а просвети, чем детей там кормить собрались, что круче пиццы? Ну, у нас сосиски в тесте из разряда катастрофы :scratch_one-s_head: Сомнительные сосиски, но мой безумно это безобразие любит, как и молоко - всю эту еду ему категорически нельзя было до недавнего времени. А так... чего еще? Ну просто любопытно, бо фантазии не хватает :pardon:

да жрут всякую... гадость читосы- доритосы, все долгохранящееся - не еда а наркотики. Да фиг ты с ними, зря я так распереживалась.

Сегодня на пляже со знакомой болтала. Она меня все время про фигуру- диеты-продукты расспрашивает. Дюкана пробовала - забросила. "Я ,говорит, ем все только натуральное: фрукты-овоши, кура-рыба. ну савсем никакого сладкого и мучного! Вот вчера пирог с черникой пекла толькло полстакана сахара добавила." :girl_crazy: И кофетку так ловко развернула и... в шмяк в рот. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Старший (скоро 9) сегодня сам на рыбалку ходил (в первый раз сам)- папа наш в отьезде. Сам червей накопал, нашел все удочки - снасти, все там к чему надо привязал кручки разные, в машину мне загрузил, ...наловил кучу рыбы за 2 часа пока мы рядом на пляже с младшим были. Потом САМ все обратно в машину загрузил ( кроме рыбы, ее отпустить положено) :ok:

... что делается? :connie_mama: Я в шоке... скоро и жениться :girl_impossible:

Завтра еще рано вставать - запрыснула мелатонину и бабасеньки.

*Белый

10 июл 2013, 04:53

Батлерунья писал(а): америкамаши со мной не дружат...

Ну и фиг на них!!! :parting:

Батлерунья писал(а): ... что делается? :connie_mama: Я в шоке... скоро и жениться :girl_impossible:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Батлерунья писал(а): Завтра еще рано вставать - запрыснула мелатонину и бабасеньки.

Спокойной ночи, приятных снов! :lazy2:
Последний раз редактировалось Nатали 10 июл 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

10 июл 2013, 06:33

Чего это ты аж два белых дня решила устроить? :scratch_one-s_head: Может и себе так сделать :scratch_one-s_head:

10 июл 2013, 14:00

Далисса писал(а):Чего это ты аж два белых дня решила устроить? :scratch_one-s_head: Может и себе так сделать :scratch_one-s_head:

делай- делай! :good:
-0,6 !!! :Yahoo!:

10 июл 2013, 14:01

Обалдееееть!... :Bravo:

10 июл 2013, 15:07

Батлерунья писал(а): -0,6 !!! :Yahoo!:

:good: :friends:

10 июл 2013, 16:09

Батлерунья писал(а):америкамаши со мной не дружат... вес стоит (ради чего пиццу не жру спрашивается?)
Я им назло демонстративо читала книжку "Weat Belly" про вред булок.
...

Сегодня на пляже со знакомой болтала. Она меня все время про фигуру- диеты-продукты расспрашивает. Дюкана пробовала - забросила. "Я ,говорит, ем все только натуральное: фрукты-овоши, кура-рыба. ну савсем никакого сладкого и мучного! Вот вчера пирог с черникой пекла толькло полстакана сахара добавила." :girl_crazy: И кофетку так ловко развернула и... в шмяк в рот. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

...

Старший (скоро 9) сегодня сам на рыбалку ходил (в первый раз сам)- папа наш в отьезде. Сам червей накопал, нашел все удочки - снасти, все там к чему надо привязал кручки разные, в машину мне загрузил, ...наловил кучу рыбы за 2 часа пока мы рядом на пляже с младшим были. Потом САМ все обратно в машину загрузил ( кроме рыбы, ее отпустить положено) :ok:

Танюка, ну какой попалась, если добровольно сдалась?

Так по пунктам - со мной америкамамашки дружат более менее, вернее есть две америкосовские подруги/соседки.
одну я самолично возила на гастроноскопию, у ней язва и ещё много всякой гадости, жрёт она неправильно, я ей один раз вякнула, и ФСЁ. нет проблем, её дело, хочет ласты склеить пока сына в колледж не отправит - её выбор, я добрая и заботливая, даже похороны помогу организовать...

другая питается поприличней, честно, даже готовят много, у ней муж коста риканец, они даже пиццу домой не заказывают, у них дочка дружит с нашей, и много много занимается спортом. так она к нам в гости когда ходит, ест всё!!! и креветки на пару, и борщи и супы домашние, и рыбу сырую - редкость страшная накормить америкосовсково ребёнка не фаст фудом!!!! но стройностью не отличается вечером после работы встречаемся в бассеине, у ней всегда в руке стакан в котором или много домашней сангрии, или коктейль на водке.. в водке по её словам 0 калорий.. я её разок поправила что 0 углей.. на что она посмеялась.
ё тебе так скажу - если образованная человека - то она прекрастно понимает что ест и что делает (мои обе две образованные/работающие тётки) и детей любят, и кормят детей прилично., ну иногда пицца, но не криминально абсолюдно. но выбор каждой, ты что не видела русских тёток которые пекут с утра до ночи, и считают шо они семье добро делают? а салатики с маёнезиком чаго стоють...

Сына молодец!!! они многое могут, но по большому счёту, даже когда уже выше тебя ростом, всё равно дети :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

10 июл 2013, 20:21

Батлерунья писал(а):
Далисса писал(а):Чего это ты аж два белых дня решила устроить? :scratch_one-s_head: Может и себе так сделать :scratch_one-s_head:

Ух ты! Класс! :Bravo: А у меня вот после БО -400 :blush2: Что же будет после ЧББ.. А креветки можно в белый день? Че-то не помню :scratch_one-s_head:

10 июл 2013, 20:56

Далисса писал(а):
Батлерунья писал(а):

Ух ты! Класс! :Bravo: А у меня вот после БО -400 :blush2: Что же будет после ЧББ.. А креветки можно в белый день? Че-то не помню :scratch_one-s_head:

мона!

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 171