1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 171
10 июл 2013, 04:19
Megaera писал(а):Тань,
на фейсбуке я имеюсь, вот тута-
https://www.facebook.com/yana.dubinsky
тока я скушная и неинтерестная, у меня так так, для галлочки аккоунт, фотки не ставлю, коментариев почти не пишу, так могу глянуть старых друзей знакомых с прошлых жизней и стран, но не активно очень...
10 июл 2013, 04:39
gattta писал(а):Да уж... Ох уж ты им глаза колешь: и в здоровье понимаешь, и считать умеешь, и поспорить можешь![]()
а еще и выглядишь зашибенно... Это же ужас что такое, health frick
![]()
Татьяна, а просвети, чем детей там кормить собрались, что круче пиццы? Ну, у нас сосиски в тесте из разряда катастрофыСомнительные сосиски, но мой безумно это безобразие любит, как и молоко - всю эту еду ему категорически нельзя было до недавнего времени. А так... чего еще? Ну просто любопытно, бо фантазии не хватает
10 июл 2013, 04:53
Батлерунья писал(а): америкамаши со мной не дружат...
Батлерунья писал(а): ... что делается?Я в шоке... скоро и жениться
![]()
Батлерунья писал(а): Завтра еще рано вставать - запрыснула мелатонину и бабасеньки.
10 июл 2013, 06:33
10 июл 2013, 14:00
Далисса писал(а):Чего это ты аж два белых дня решила устроить?Может и себе так сделать
![]()
10 июл 2013, 14:01
10 июл 2013, 15:07
Батлерунья писал(а): -0,6 !!!
10 июл 2013, 16:09
Батлерунья писал(а):америкамаши со мной не дружат... вес стоит (ради чего пиццу не жру спрашивается?)
Я им назло демонстративо читала книжку "Weat Belly" про вред булок.
...
Сегодня на пляже со знакомой болтала. Она меня все время про фигуру- диеты-продукты расспрашивает. Дюкана пробовала - забросила. "Я ,говорит, ем все только натуральное: фрукты-овоши, кура-рыба. ну савсем никакого сладкого и мучного! Вот вчера пирог с черникой пекла толькло полстакана сахара добавила."И кофетку так ловко развернула и... в шмяк в рот.
![]()
![]()
![]()
...
Старший (скоро 9) сегодня сам на рыбалку ходил (в первый раз сам)- папа наш в отьезде. Сам червей накопал, нашел все удочки - снасти, все там к чему надо привязал кручки разные, в машину мне загрузил, ...наловил кучу рыбы за 2 часа пока мы рядом на пляже с младшим были. Потом САМ все обратно в машину загрузил ( кроме рыбы, ее отпустить положено)![]()
10 июл 2013, 20:21
Батлерунья писал(а):Далисса писал(а):Чего это ты аж два белых дня решила устроить?Может и себе так сделать
![]()
делай- делай!![]()
-0,6 !!!
10 июл 2013, 20:56
Далисса писал(а):Батлерунья писал(а):Далисса писал(а):Чего это ты аж два белых дня решила устроить?Может и себе так сделать
![]()
делай- делай!![]()
-0,6 !!!
Ух ты! Класс!А у меня вот после БО -400
Что же будет после ЧББ.. А креветки можно в белый день? Че-то не помню
![]()
1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 171