закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 377

Re: -25!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр.75)

25 дек 2012, 19:54

Ну вот видишь,Ниночка,сколько у тебя друзей! Мы не только рядом,когда плохо,мы рядом когда все хорошо! И всегда очень рады успехам всех девочек! От всего сердца! Так что ты с нами,а мы с тобой! :friends:

25 дек 2012, 22:15

Нашла в инете:
ПОТРЯСАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА.
"Хочу с Вами поделиться шикарнейшей маской для лица. Все ингредиенты натуральные — ни какой химии. Пробовала на себе — эффект просто потрясающий!!!

Делать её нужно два раза в год — весной и осенью курсом по 2 недели.

Итак, нам понадобится:

- 1 столовая ложка меда (конечно натурального и проверьте сначала на аллерген);
- 1 столовая ложка сметаны (и лучше пожирнее);
- 50 г творога (это приблизительно половина маленькой пачки, я брала детские творожки — из них хорошо получается нужная нам масса, без комочков );
- 1 яйцо
- 6-10 капелек лимона
- по 1-2 ампуле алоэ, витамина В1 и В12 (всё продается в аптеке)
[капну еще витаминчики А и Е - надеюсь, "маску маслом не испортишь"?]
Все ингредиенты хорошо размешиваем в стекле и наносим вечером на очищенное лицо (можно и под глаза), оставляем на 15-20 минут, а после смываем, как обычно, холодной водой. После маски кремом НЕ пользоваться. И так каждый вечер на протяжении 2-х недель. Хранить маску лучше в холодильнике, в закрытой стеклянной посуде.
Эффект, поверьте, потрясающий! Если не поленитесь — останетесь довольны результатом.
Здоровья Вам, красоты и вечной молодости!"

http://www.liveinternet.ru/users/tokitoka65/post253687633

25 дек 2012, 22:22

Интересно! Спасибо,Нинуль! Надо будет попробовать! :friends:

25 дек 2012, 22:23

Алина13 писал(а):Ну вот видишь,Ниночка,сколько у тебя друзей! Мы не только рядом,когда плохо,мы рядом когда все хорошо! И всегда очень рады успехам всех девочек! От всего сердца! Так что ты с нами,а мы с тобой! :friends:

Изображение

25 дек 2012, 22:35

Алина13 писал(а):Интересно! Спасибо,Нинуль! Надо будет попробовать! :friends:

Пожалуйста :smile3: !!! У меня какой-то бздык по фазе :mosking: :mosking: :mosking: Я раньше не интересовалась такими рецептами, а сейчас -что-то переписываю, что-то пробую. Действительно, не только телом стройнеешь, но и мозгами :mosking: :mosking: :mosking: Тем более за зиму надо подготовиться к весне-лету, не только в смысле новой одежды, но и своего "образа" :mosking:
Спокойной ночи!Изображение

25 дек 2012, 22:47

Ну вы посмотрите,что с нами др.Дю делает!!! Стройнеем и умнеем во всех местах!!!! Ты молодец!! :Yahoo!: Все надо делать в комплексе и к весне-лету будешь та еще красотка!!!! :Rose: :friends:

26 дек 2012, 05:14

Изображение
Изображение-100ИзображениеВперед мелкими шажками :Yahoo!:

26 дек 2012, 09:20

Хорошо я вчера позанималась :) Сегодня мышцы болят везде :) Хорошо, хоть работы сегодня не очень много :)

26 дек 2012, 15:17

Нинуля, привет! Какая же ты молодец! А еще умница и красавица!!! :drinks: Кста, юбочку связала - давай еще что нибудь вяжи - лето то не за горами... И на форуме выкладывай!
Я, глядя на тебя, сегодня тоже пряжу в магазине разглядывала... Ведь умела когда то вязать, надо восстанавливать навыки :scratch_one-s_head:
Маску себе утащила в рецепты, приеду из отпуска, обязательно попробую!

26 дек 2012, 17:31

МонаМурр писал(а):Нинуля, привет! Какая же ты молодец! А еще умница и красавица!!! :drinks: Кста, юбочку связала - давай еще что нибудь вяжи - лето то не за горами... И на форуме выкладывай!
Я, глядя на тебя, сегодня тоже пряжу в магазине разглядывала... Ведь умела когда то вязать, надо восстанавливать навыки :scratch_one-s_head:
Маску себе утащила в рецепты, приеду из отпуска, обязательно попробую!

ИзображениеВязать-то надо, а вот как с размерчиком не ошибиться-вот в чем вопрос! :mosking:

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 377