закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 136

Re: И снова здравствуйте!

02 фев 2013, 18:38

Сашка! Не злись! И 70 покажут и 65! Не сумлевайся! :ok:
А невры береги! Спокойствие и только спокойствие! (с)

02 фев 2013, 20:08

Бася писал(а):Сашка! Не злись! И 70 покажут и 65! Не сумлевайся! :ok:
А невры береги! Спокойствие и только спокойствие! (с)

да я постараюсь успокоится)))

ну вот, день ЧБ2 подошел к концу

вес 71,9 (0)
все поела как и в меню прописанно)

на завтра все таки БО, сделаю свеклу с черносливом и чесноком с активией, буду грузчиков будить, чет они у меня заснули

03 фев 2013, 00:22

Копирую тебя из себя :mosking:
Утром не позволяю себе много жидкости, т.к. в институт ехать через пробки, страшновато)))) днем не хочется,а вот к вечеру "зверь идет на водопой", могу хоть за раз выпить

Саша, утром как вскочила хоть чуть-чуть(1/2стаканчика) выпей,как раз в зиму горячей-тепленькой ,лимона капнув, а пока собираешься ...пеработается. А днем вливай,понимая,что себя , как цвИточек ...НАДО ПОЛИВАТЬ :dance2: Придумай,что такое в воду подкапать-подсыпать,чтобы вкуснее казалась и пилась... Вечером, как вернешься, пей сразу,пока греешь-готовишь ужин,а потом еду не запивай особо...чтобы спать все же без особого запаса жидкости укладываться ...
Если уж совсем вода не идет, то хоть зеленым чаем , чашки в 3 наполняйся за день ...
До весны осталось совсем чуть-чуть , будет тепло и пить явно потянет побольше...

03 фев 2013, 03:51

Саш, по пробкам понятно, но в универе бутылку в зубы и пей! Питьевой режим очень важен! И если с почками все в порядке, то хоть на ночь.. захотела и пей. У нас на жирное ограничение, а на воду рекомендация!

03 фев 2013, 03:53

tranquelle писал(а):
Смека писал(а):А что за шутка и почему три чб?

потому что вчерашний ЧБ я загадила овощным салатом)))

а шутка - что они мне 70.7 показали,а вот уже второй (или какой там) день показывают 71.9 без изменений. Лихо...

Загадила она.. :mosking:

У меня так перед кд обычно. До полутора кг легко в плюс, потом так же быстро исчезают. :friends:

03 фев 2013, 10:15

отчитываюсь по воде) утром встала и выпила два бокала по 200гр воды с лимоном, потом еще такой бокал кофе

скоро обед - выпью еще стакан воды и потом в перерыве до ужина парочку. Считаю выпитое.

03 фев 2013, 15:08

Сегодня делала такую вкуснючую пиццу)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 фев 2013, 15:10

Рецепт :

тесто - 1/2ст. кефира + яйцо + соль + отруби 3 ст.л. в муку

начинка - что угодно,у меня грибы + мясо + лук поджаренные на тефлоне и сыр

соус - кетчуп Хайнс + активия натуральная + черный перец.

для теста все смешать и дать постоять, потом вылить на сковороду и поджарить как блин. После смазать соусом, сверху начинка и сыр и в духовку минуты на две-три. "Обалдетьневстать!" :connie_21:

03 фев 2013, 17:34

Итак, день БО1

два стакана воды
завтрак - кофе + омлет + птичье молоко
перекус - чай с птичьем молоком
стакан воды
обед - дю-пицца + чай
стакан воды
ужин - говядина тушеная с кефиром + свекла с черносливом +чай

04 фев 2013, 09:50