закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( Прощай, 17кг!) фото - стр.

02 сен 2013, 13:28

Маленькие радости...
Зашла в Golf, углядела платьице, по привычке взяла XL, померяла - велико. Взяла L, сидит как на меня шитое. Пугнула мужа, что скоро дойду до М, сказал "Не дай Б-г!" :derisive:

03 сен 2013, 07:35

После некоторого времени правильного дюканства организм начинаем просит углеводов в виде выпечки. В предыдущие 2 БО услаждала его тыквенными оладьями, а на сегодня еще вчера вечером изобразила Алинкин капустный пирог. Еле утра дождалась! Муж недоумевающе глянул, когда я приговорила половинку пирога с чаем... А чего, в нем 2 яйца, ложка крахмала, немного творога и капусты немеряно ! ( на самом деле меряно, думаю, в сыром виде с полкила). Я и целый могда приговорить за один присест, но не стала! "Женщину украшает скромность!" :mosking:

04 сен 2013, 08:01

За БО день прилило 400 гр., это все капустный пирог и еще йогурт, съеденный прямо перед сном. Сегодня 2-ой БО, постараюсь умерить пыл, ну а завтра-послезавтра - работа над разрушительными последствиями БО. И это тогда, когда я решила, что дюканю еще 2 недели, а потом -правильная конся.
Нет, девушки, мы с вами еще надолго, судя по-всему...

04 сен 2013, 20:09

Сегодняшний ужин - одно сплошное нарушение... А чо, праздник! Съедено - четвертушка яблока с медом, чтобы Новый Год был сладким, кусочек фаршированной рыбы из супера ( состав даже читать не стала, знаю, что сахар там точно есть ), кусочек булочки и стакан красного вина! Завтра - праведный ЧБ ( надеюсь,но есть шанс, что в гости позовут... :no: )! :yes4:

05 сен 2013, 07:37

Вчерашний ужин - полкила в плюс, итого, от заявленного на линейке - плюс кило. Праздники только начинаются. :yes4: Как жить-то будем?!!! :girl_cray2:

05 сен 2013, 07:53

Привет.Не переживай,все поправимо.У тебя ужин,по сравнению с моим,скромненький,а я так налегла на виски,салат оливье (не дюкановский) и еще.Всего не перечислишь.Даже взвешиваться не буду.

06 сен 2013, 07:14

За ЧБ - минус 200 на фоне тотальной трехдневной забастовки грузчиков. Продолжаем... :scratch_one-s_head:

07 сен 2013, 07:34

Очередное великое стояние на Угре... За второй ЧБ + 100, итого всего к линейке +900! Достало все! Подумываю уйти на Протасовку, но пугает безуглеводье, ни тебе кашки, ни тебе оладушек, боюсь сорваться. Так что - Дюкан пожизненно? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

07 сен 2013, 19:32

Промежуточный завес удручил, завтра утром ожидается привес. Причины - сидение дома по случаю праздников ( 3 дня из дому не вылезала!) и плохое поведение грузчиков. Заскочат, кой-чего по мелочи прихватят, несерьезно как-то...Надо что-то делать... 8)

07 сен 2013, 21:11

расслабиться и получать удовольствие 8)
и никаких промежуточных завесов!

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 152