закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 20:03 

Алён, фотки отличные!!! Выглядишь супер! :good:

Какие вы млодцы что на великах ездиете, а мне даже признаться стыдно,я не велике ездить не умею почти... :blush2: Да у нас утт и негде, по нашим холмам надо специальный велик горный наверное, на обычном на холм не заедешь и надо изначально быть уже тренированным :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 23:23 

Привет! Классно похудела! :Bravo:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 23:26 

50 км? ОФИГЕТЬ! Вот это тренировка! Я вот один протопала за час вгору и рада что закончила! :mosking:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 23:39 

Леснушка писал(а):
Алён, фотки отличные!!! Выглядишь супер! :good:

Какие вы млодцы что на великах ездиете, а мне даже признаться стыдно,я не велике ездить не умею почти... :blush2: Да у нас утт и негде, по нашим холмам надо специальный велик горный наверное, на обычном на холм не заедешь и надо изначально быть уже тренированным :scratch_one-s_head:

Спасибо,Оль!
Голландия-велосипедная страна.Из одного города в другой можно доехать на велике по велосипедным дорожкам.Это реально кайф. Я можно сказать заново училась на велике кататься,да еще сразу с ребенком за спиной.Страшно было,аж жуть.Я только год езжу,но сейчас уже себя чувствую более уверенно.
По холмам тяжело ездить.А Голландия плоская совсем.Есть где покататься в удовольствие :yes4: :yes4: :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 23:42 

Далисса писал(а):
50 км? ОФИГЕТЬ! Вот это тренировка! Я вот один протопала за час вгору и рада что закончила! :mosking:

Мы обычно составляем какой-нибудь маршрут и делаем остановки.Т.е. мы не соревнуемся на перегонки,а едем в свое удовольствие.Конечно же я устаю,когда мы возвращаемся домой,но это такая приятная усталость :yes4: :yes4: ,а еще я так собой гордюся :mosking: Год назад я даже представить такое не могла :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 23:53 

Alenoys писал(а):
еще я так собой гордюся :mosking: Год назад я даже представить такое не могла :yes4:

ГОРДИСЯ ГОРДИСЬ!!! :Bravo:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 00:19 

Утречком был отвесик в 100 гр и вес 58.7 кг.
Сегодня был БО день.
Утром съела творог грамм 150.
Отвезла ребенка в садик,а сама на спорт.Но что-то сегодня тяжко было.Позанималась всего час.
В 12.30 был обед.Кое-как до него дотянула.Съела яичницу с помидорами,огурцом и перцем.Показалось мало.Сделала окрошку на кефире.Получилось вкусно и в самый раз.
Испекла торт Панчои часа в 3 съела кусок и выпила кофейку. В 17.30 съела 2 котлетки из индейки.И в 8 вечера мне захотелось чаю с вареньем из ревеня.Зря наверное я это сделала...Но я особо не обольщаюсь и готова к привесу...Попробую завтра изменить ситуацию,тем более что завтра ЧБ день!
Я наконец-то купила кувшин на 2 литра.Теперь я тосно знаю,что я их выпиваю! :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 00:25 

Аленушка, пусть меня поправят, но я где-то читала, что в США на Дюкане кефир вообще не разрешен. Хотя у нас и обезжиренный продается, и выбор огромный, но чем-то он коучам не приглянулся.

С другой стороны, раз ты худеешь и пьешь кефир, наверное, можно этим не заморачиваться. Просто держи в голове, что кефир - не самый лучший продукт для нас.... как мне кажется.

Я, наверное, сейчас больше тебя вешу :) - а мне при этом народ вокруг, что я очень худенькая :).

По поводу велосипеда - ты меня просто заражаешь, и я думаю, может, мне еще раз попробовать? Все равно велик стоит в гараже, ничего не теряю. Но я синяков боюсь - больно ножкам :).

ЗЫ - вот здесь про кефир (buttermilk) на английском, что он не разрешается до консолидации:

https://www.facebook.com/note.php?note_ ... 6646033928

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 11:16 

Soleya15 писал(а):
Аленушка, пусть меня поправят, но я где-то читала, что в США на Дюкане кефир вообще не разрешен. Хотя у нас и обезжиренный продается, и выбор огромный, но чем-то он коучам не приглянулся.

С другой стороны, раз ты худеешь и пьешь кефир, наверное, можно этим не заморачиваться. Просто держи в голове, что кефир - не самый лучший продукт для нас.... как мне кажется.

Привет,Тань!
Я щас сфоткаю моло и кефир,который я тут пью.И ты мне скажешь,можно его или нет....

Soleya15 писал(а):
Я, наверное, сейчас больше тебя вешу :) - а мне при этом народ вокруг, что я очень худенькая :).

Тань,я на минуточку,ниже тебя на 6 см.Даже если ты весишь больше,чем я,ты явно стройнее меня :yes4: :yes4:

Soleya15 писал(а):
По поводу велосипеда - ты меня просто заражаешь, и я думаю, может, мне еще раз попробовать? Все равно велик стоит в гараже, ничего не теряю. Но я синяков боюсь - больно ножкам :).

Тебе святое дело на велике кататься. Я только никак не пойму,каких синяков ты боишься?Ты боишься упасть? Может быть тебе надо сиденье отрегулировать,чтобы ты могла ногами землю доставать и тогда тебе будет более безопасно и комфортно?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 13:25 

Алена, привет :friends: :drinks: Я вернулась, как ты у меня в дневнике. уже заметила :Yahoo!:
Проглядела твои странички - молодец, держишься и аж еще стройнеешь. :good: На фото явно виден прогресс !!! Пытайся улавливать причины колебаний веса и , естесссно, в копилку все это - это именно ТВОИ проблемности и только их и надо ликвидировать. Целлюлит тоже добьешь - особо если на великах так длиннннно кататься будешь - я вот даже и не умею... :blush2:
Я сама погрязла в гиподинамии... Раньше Суп хоть днем на работу уезжал и меня куда-то по дороге забрасывл, а потом я уж сама обратно ,те часами выгуливалась, а теперь он уезжает в дикую рань и дома уже к 18.00...Те надо самой из дома и до него обратно, а это тяжко , еще и при нашей странной погоде - жарко, но без солнца. Выход один - мало есть и много дома фитнесом заниматься+качаться :girl_cray2:
Выудила новую программку на Руторе,Andrea Orbeck - Supermodel Series: Butt & Thighs - оч. нра !!!! И явно нам, грушам, оч. поможет --- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4132858

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа