Soleya15 писал(а):
Аленушка, пусть меня поправят, но я где-то читала, что в США на Дюкане кефир вообще не разрешен. Хотя у нас и обезжиренный продается, и выбор огромный, но чем-то он коучам не приглянулся.
С другой стороны, раз ты худеешь и пьешь кефир, наверное, можно этим не заморачиваться. Просто держи в голове, что кефир - не самый лучший продукт для нас.... как мне кажется.
Привет,Тань!
Я щас сфоткаю моло и кефир,который я тут пью.И ты мне скажешь,можно его или нет....
Soleya15 писал(а):
Я, наверное, сейчас больше тебя вешу :) - а мне при этом народ вокруг, что я очень худенькая :).
Тань,я на минуточку,ниже тебя на 6 см.Даже если ты весишь больше,чем я,ты явно стройнее меня
Soleya15 писал(а):
По поводу велосипеда - ты меня просто заражаешь, и я думаю, может, мне еще раз попробовать? Все равно велик стоит в гараже, ничего не теряю. Но я синяков боюсь - больно ножкам :).
Тебе святое дело на велике кататься. Я только никак не пойму,каких синяков ты боишься?Ты боишься упасть? Может быть тебе надо сиденье отрегулировать,чтобы ты могла ногами землю доставать и тогда тебе будет более безопасно и комфортно?