Лилёк писал(а):
Слушай, Лиль, ну неужели правда леса у вас нет,чтоб забуриться в глухомань и тебя никто не слышал и не видел. я в Европе не была, дочь ездила прошлой осенью Германия-Франция, говорит, мам у них лес за колючей проволокой, я не поверила... И ещё к нам как то летом по работе Итальянцы приезжали, всё просились пикник пикник, ну нам то не до пикников было, проверка всё ж, свозили в лес на Европу-Азию ( столб такой на границе стоит). они охали ахали, всё сосны обнимали, спрашивали. а до Китая здесь ведь уже близко

Мы тогда у виска покрутили и не поняли их юмора... А вообще лес - божественная сила, умиротворяет, успокаивает, сил придаёт, и я иногда прокрикиваюсь, спасает от депресняка хоть зимой хоть летом))
А за пендель извини, это моя идеология, может она не совпадает с мнением других людей, но я верю в нашу божественную сущность.. верю что человек- это самое совершенное существо на земле, с душой, с мыслями и эмоциями, которые первичны, а всё остальное -это следствие наших мыслей, эмоций и действий, замкнутый круг короче. Очень долго училась любить в первую очередь себя, когда полюбишь себя, к окружающим людям и пространству просто по другому уже не сможешь относиться, только с любовью. В общем как-то так!

Ну... мы не рафинированные Германия и Франция, у нас тут попроще и вообще нас называют Канадской деревней

и таки что-то из правды в этом есть. И где там твоя дочь нашла в Европе лес за колючей проволокой? Я там 2 года проработала, лавочки в лесу видела, места для отдыха... а вот проволоки ни разу, это куда-то она не туда попала.
Здесь природу любят, холят и лелеят. Вот ты поверишь, что мы, отправляясь в лес на пикник, дрова везем с собой или покупаем вязанки при въезде в нацпарк? Я до приезда сюда думала прикалывается народ, ну как в лес со своими дровами, прикол да и только!

А теперь сами уже привыкли. Более того, бывает покупаешь дрова подешевле не на торговой точке, а по дороге, в частном секторе, объявления висят прямо на трассе, у частников обычно дешевле. Сворачиваешь, заходишь, там зачастую дома никого нет, а вязанки у входа лежат, берешь сколько надо, а деньги в дверь или на крылечке в чем-нибудь оставляешь. Сейчас уже привыкли, а раньше все думали или мы дикие или они

?
А не разрешают сушняк жечь, потому что принцип такой: природу максимально не трогать, как оно упало, так оно и должно остаться, за состоянием леса следят служащие, их тут масса, но простым глазом они не видны, просто все чисто, когда и кто убирает и прочесывает

.
При всем при этом цивилизация тоже незаметно внедрилась не мозоля глаза, но твердо стоя на своем, в частности на чистоте и гигиене. Туалет с унитазом, сливом, бумагой, зеркалами, мылом, нужными ароматизаторами найдешь в любой точке в лесу, если это место предназначено для отдыха. А таких мест полно во всех лесах. В диких местах, конечно, такого нет, но это уж очень далеко надо вглубь внедряться.
Поэтому, если я буду орать относительно недалеко, то прибегут спасать, подумают, что медведь или кабан повстречались. Идти далеко в лес, чтобы там проораться - далеко, да и тоже есть риск, что егерь поймает и штрафанет за нанесение морального ущерба тому же медведю или кабану, я уже молчу за оленей

.
Ну, и последнее. А чего орать-то? Это мне что схуднуть поможет? Или это средство от стресса? Так я пока туда доеду, в глухомань эту, у меня и настроение поднимется от красоты вокруг и стресс куда денется

. Да и при всей моей активности, я в общем-то интроверт, в сложные моменты наоборот умолкаю и просто стараюсь найти выход всеми возможными способами. А истерику закатить... это я больше для артистизма, чтобы не заржаветь, ну и поржать заодно

Лилек, за пендель не извиняйся, не надо,

дала так дала, тем более, что по делу и мысли хорошие, мне подходят, есть над чем задуматься.

Я собственно за этим сюда и пришла

.