закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 21:13 

Лилёчек , молодец , меню класс !! :good: :good: :good:

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 23:51 

Так-с, ну начало мне нравится! :ok:
Меню хорошее, настрой вроде есть, так что ждем отчетика и информации по завтрашнему дню! :wink3:
Я в тебя верю! :friends:
И не забудь, что мой зуб и голова у тебя в залоге.... :girl_wink: :girl_haha:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 03:00 

Ulysse писал(а):
И тебе привет, Энойя-не-любящая-свое-настоящее-имя (это я тебя уже читанула). К стыду своему нашла свои мысли и в Худеющих барышнях и Унылых толстушках, я просто симбиоз какой-то :scratch_one-s_head: , но задуматься заставило. У тебя там вообще много толковых советов от мастеров своего дела, намотала на ус, вроде и знаю все, но видимо время от времени надо смотреть новыми глазами, да еще учитывая свой негативно-позитивный опыт и практические ощущения худеющего, в общем по делу там у тебя все, хотя до конца не дочитала, время - цигель ай-лю-лю! А еще пошла по цепочке и вышла на Позитивный топик, во где нахохоталась :good: !

Ну, я всё полезное к себе тащу, чтоб потом особо не искать.
И смешное тоже, потому что без юмора мы тут пропадём. :smile3:
Последние месяца полтора, правда, я только и делаю, что ною - но это такая магия. :mosking: Ничего, завтра уже должна начаться белая полоска. Постараюсь ползти по ней помедленнее. :smile3:

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 05:04 

Лилёк писал(а):
Слушай, Лиль, ну неужели правда леса у вас нет,чтоб забуриться в глухомань и тебя никто не слышал и не видел. я в Европе не была, дочь ездила прошлой осенью Германия-Франция, говорит, мам у них лес за колючей проволокой, я не поверила... И ещё к нам как то летом по работе Итальянцы приезжали, всё просились пикник пикник, ну нам то не до пикников было, проверка всё ж, свозили в лес на Европу-Азию ( столб такой на границе стоит). они охали ахали, всё сосны обнимали, спрашивали. а до Китая здесь ведь уже близко :Bravo: Мы тогда у виска покрутили и не поняли их юмора... А вообще лес - божественная сила, умиротворяет, успокаивает, сил придаёт, и я иногда прокрикиваюсь, спасает от депресняка хоть зимой хоть летом))
А за пендель извини, это моя идеология, может она не совпадает с мнением других людей, но я верю в нашу божественную сущность.. верю что человек- это самое совершенное существо на земле, с душой, с мыслями и эмоциями, которые первичны, а всё остальное -это следствие наших мыслей, эмоций и действий, замкнутый круг короче. Очень долго училась любить в первую очередь себя, когда полюбишь себя, к окружающим людям и пространству просто по другому уже не сможешь относиться, только с любовью. В общем как-то так! :Rose:

Ну... мы не рафинированные Германия и Франция, у нас тут попроще и вообще нас называют Канадской деревней :mosking: и таки что-то из правды в этом есть. И где там твоя дочь нашла в Европе лес за колючей проволокой? Я там 2 года проработала, лавочки в лесу видела, места для отдыха... а вот проволоки ни разу, это куда-то она не туда попала.

Здесь природу любят, холят и лелеят. Вот ты поверишь, что мы, отправляясь в лес на пикник, дрова везем с собой или покупаем вязанки при въезде в нацпарк? Я до приезда сюда думала прикалывается народ, ну как в лес со своими дровами, прикол да и только! :no: А теперь сами уже привыкли. Более того, бывает покупаешь дрова подешевле не на торговой точке, а по дороге, в частном секторе, объявления висят прямо на трассе, у частников обычно дешевле. Сворачиваешь, заходишь, там зачастую дома никого нет, а вязанки у входа лежат, берешь сколько надо, а деньги в дверь или на крылечке в чем-нибудь оставляешь. Сейчас уже привыкли, а раньше все думали или мы дикие или они :scratch_one-s_head: ?

А не разрешают сушняк жечь, потому что принцип такой: природу максимально не трогать, как оно упало, так оно и должно остаться, за состоянием леса следят служащие, их тут масса, но простым глазом они не видны, просто все чисто, когда и кто убирает и прочесывает :dntknw: .

При всем при этом цивилизация тоже незаметно внедрилась не мозоля глаза, но твердо стоя на своем, в частности на чистоте и гигиене. Туалет с унитазом, сливом, бумагой, зеркалами, мылом, нужными ароматизаторами найдешь в любой точке в лесу, если это место предназначено для отдыха. А таких мест полно во всех лесах. В диких местах, конечно, такого нет, но это уж очень далеко надо вглубь внедряться.

Поэтому, если я буду орать относительно недалеко, то прибегут спасать, подумают, что медведь или кабан повстречались. Идти далеко в лес, чтобы там проораться - далеко, да и тоже есть риск, что егерь поймает и штрафанет за нанесение морального ущерба тому же медведю или кабану, я уже молчу за оленей :girl_sigh: .

Ну, и последнее. А чего орать-то? Это мне что схуднуть поможет? Или это средство от стресса? Так я пока туда доеду, в глухомань эту, у меня и настроение поднимется от красоты вокруг и стресс куда денется :yes4: . Да и при всей моей активности, я в общем-то интроверт, в сложные моменты наоборот умолкаю и просто стараюсь найти выход всеми возможными способами. А истерику закатить... это я больше для артистизма, чтобы не заржаветь, ну и поржать заодно :yes4:

Лилек, за пендель не извиняйся, не надо, :no: дала так дала, тем более, что по делу и мысли хорошие, мне подходят, есть над чем задуматься. :good: Я собственно за этим сюда и пришла :yes4: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 05:07 

ирина130277 писал(а):
Лилёчек , молодец , меню класс !! :good: :good: :good:

Я старалася :yes4: . Представляешь, Ир, до такой степени себя запустила последнее время, все на глаз, да на глаз прикидываю, что есть и сколько. А тут решила точно посчитать и по новой руку набить и ничего так, мозги встряхнулись.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 05:12 

Энойя, и ты ноешь? Что-то я не заметила там у тебя никакого нытья, наоборот, там такой драйв :good: , разве что я до конца не дочитала :scratch_one-s_head: . И народ подобрался... с огоньком :Bravo: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 05:16 

Ой-ой-ой, Лилечка, пока я ушла в реал, ты тут в настоящий шторм попала. Но, смотрю, выжила. Девчонки наши не дали утонуть :drinks: Надеюсь, корабль идет верным курсом! Пусть все будет так, как ты захочешь :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 05:23 

katekor писал(а):
Так-с, ну начало мне нравится! :ok:
Меню хорошее, настрой вроде есть, так что ждем отчетика и информации по завтрашнему дню! :wink3:
Я в тебя верю! :friends:
И не забудь, что мой зуб и голова у тебя в залоге.... :girl_wink: :girl_haha:

Кать, отчитываюсь.

Эксперимент прошел чисто, как слеза :good: . Ни шага в сторону, были только некоторые взаимозаменяемые перестановки: йогурт не получилось съесть ни один и вообще после 4 не елось совсем, только пилось. Во-первых было некогда, во-вторых даже не хотелось, потому что в 3.30 был плотный обед

с рыбой,
желе из каркаде,
творог 3 ложки,
сметана 0% 2 ложки чай

Сейчас уже 10.30 вечера, есть не хочется совсем, но сижу с полным животом, даже неприятно, что же утром-то будет? :( Получилось у меня: белки почти в норме, воды боюсь, что немного недопила норму. Вот пока все. Утром посмотрим. Все пошла спать, а вы уже все дрыхните, да? Ну, тогда хороших вам снов и пусть вам приснится ваша тонкая талия, аппетитная грудь и длиннная стройная нога. Две. :scratch_one-s_head: Ноги. :yes4:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 05:27 

gattta писал(а):
Ой-ой-ой, Лилечка, пока я ушла в реал, ты тут в настоящий шторм попала. Но, смотрю, выжила. Девчонки наши не дали утонуть :drinks: Надеюсь, корабль идет верным курсом! Пусть все будет так, как ты захочешь :Rose: :Rose: :Rose:

Да, Натик, на рифы напоролась. На пасхальные. Вот, латаю днище под строгим надзором :punish: . У тебя давно не была, завтра забегу. Ты-то сама как? Смотри поострожней у меня тут, а то тоже попадешь под раздачу пенделей :girl_sigh: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 08:41 

Привет, Лиля! Ну вот, настрой у тебя уже боевой! Отлично! Ты не поверишь, у нас на Урале, где леса полно, мы тоже на пикник со своими дровами уже ездим!
Во первых в начале лета клещи, во вторых в местах у озёр уже весь сушняк вытаскан, так что можно просто не найти дров, проще привезти свои, ну а на Аркаим ездим, там степь, в принципе дров нет на несколько километров вокруг нет. А колючую проволоку в Европе вокруг лесов дочь на трассах видела, говорит всё ограждено и таблички стоят, частная территория или другие... даже видео есть, специально сняла. А вот насчёт морального ущерба медведяи или оленям :no: я как то про это не подумала :scratch_one-s_head: Это круто))

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа