закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

12 янв 2014, 18:30

ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):Дианка :friends:

Аа, Насть давай напьемся вместе когда нибудь......пусть на растоянии :drinks:

Без вопросов) тока скажи.. Я всегда за :girl_crazy: Дианк , чего это ты совсем раскисла? Хватит.. Лучше вспомни что нить веселое ) и расскажи мне

12 янв 2014, 19:38

Че в подполье то сидишь?

12 янв 2014, 19:51

настенька123 писал(а):Че в подполье то сидишь?

Шляюсь, тут... пытаюсь настроиться на похудение. Ато что то ,Насть вообще понесло меня...хоть ты меня поругай. Я уже 6- ку наверное перешагнула. Насть, направь меня на пусть истинный. А то я вообще сопли развесила. Все роблемы можно решить-хрена жрать от этого.
Ты тоже пинка должна дать мне

12 янв 2014, 20:54

ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):Че в подполье то сидишь?

Шляюсь, тут... пытаюсь настроиться на похудение. Ато что то ,Насть вообще понесло меня...хоть ты меня поругай. Я уже 6- ку наверное перешагнула. Насть, направь меня на пусть истинный. А то я вообще сопли развесила. Все роблемы можно решить-хрена жрать от этого.
Ты тоже пинка должна дать мне

Диан, хватит распускать слюни ! Если устала от диеты- иди ешь и не кори себя за каждый кусок!хуже себе делаешь. Вот только каждый прибавленный см на разных частях тела, оплакивать потом не нужно. Боишься вставать на весы, не хочешь портить себе настроение- хорошо не вставай. Только пойми через неделю от того что ты на них не встала, приятные цифры явно не появятся если будешь есть пельмени и рот фронт, боюсь 6-ка будет огромным счастьем! Что с тобой??? Дианка! Ну бери себя в руки! Я уже не знаю чем помочь???
Последний раз редактировалось настенька123 12 янв 2014, 23:03, всего редактировалось 2 раз(а).

12 янв 2014, 21:12

А дня 3 назад нельзя было это сказать? Обо всем просить надо. Все. Настен. С завтрешнего дня я в строю. Еще на работе проблемы порешаю, тогда вообще ни на что отвлекаться не буду.
А ты молодец. Малявка, а с характером

12 янв 2014, 21:16

ДианаНев писал(а):
Bursenok писал(а):Дианочка, приветик!!!!!!!!!!!
Спасибо, что искала меня, приятно до жути)) Сообщаю, я в загуле, мой вес колеблется, зараза, вернее зараза я - +/- 4 кг туда сюда.
Прошли все праздники, гости мои разъехались, я начала разгружаться и с 14 сяду на ДД снова, начинаю потихоньку Бодифлекс))
Так что с 14 жди меня в ежедневных сводках. А по поводу твоего состояния - медовик иногда даже полезен (ты никому не говори мой секрет антиДД)))))
Желаю тебе позитивного настроения, побольше сил, позитива и много много энергии! Ты молодец!

Алка, блин аж настроение поднялось! На фик я медовик жрала? Все с понедельника только отвесы! Хорош вату катать!

Дианчик, дружище, давай уже вместе что ли начнем))) Я смотрю у тебя там то депрессняк, то желание выпить - давай )) Я думаю, мы к весне должны стать красотками, мне вот лично надоело одевать балахон и прятаться на мужа (а меня все равно видно, он худее меня), надо свою лень бороть.... А как? Нуден позитив, настрой и цель!!!!!!!

12 янв 2014, 21:22

Аллочка, привет сонце, у мен муж 67 кг весит. Так он повыше меня и мускулы, а не жир. Мы ведь старше выглядим когда лишний вес есть.
Не знаю чево я расклеилась. Все, хватит. Гречу запарила на завтра.

12 янв 2014, 22:03

Диана, бери себя в руки и вперёд! Хандрить будешь, если весной любимые джинсы на опе затрещат. Хватит расслабляться! Всё у тебя получится!

13 янв 2014, 06:40

Кикимора писал(а):Диана, бери себя в руки и вперёд! Хандрить будешь, если весной любимые джинсы на опе затрещат. Хватит расслабляться! Всё у тебя получится!

Я в них не влезаю даже ещё. В джинсы.Любимые :mosking:

13 янв 2014, 10:01

Солнце привет! Как настроение сегодня?)) Ты на гречечке решила посидеть? Или на денек?

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 191