закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 169

Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!

13 окт 2015, 11:06

rin03 писал(а):Проблема оч. многих девочек (и моя, и твоя, Катюша) - увидели на весах неприятную циферку, и никакого задора двигаться дальше! Т.е. плюс - сильнейший демотиватор. На самом деле с т.з. физиологии, это друг, помогающий многим функциям организма. Я не призываю к плюсам в весе. Но дело в "гамбургском счете", т.е. в том, чтобы минусы превалировали :friends: :friends: :friends: И вот этого я тебе желаю!

Спасибо, Рина))) Ты как всегда в самую точку!!! :friends:

13 окт 2015, 12:02

Терпение, только терпение, наедали ни один день, так что все еще будет :good:

13 окт 2015, 12:56

Катюш,так у тебя после БО привесило!
эт ничего!
водичка от твоих помидорок на ночь :yes4:
я вот раздумываю в зал пойти,но Шо там делать :girl_crazy:

13 окт 2015, 14:17

milka2009 писал(а):Катюш,так у тебя после БО привесило!
эт ничего!

Я купила себе абонемент в зал еще в марте, но никак не могу себя заставить, такое чувство, что многие девицы ходят туда только знакомиться, везде зеркала и они ходят и наглаживают себя по попе, худющие все....короче не мое это

14 окт 2015, 09:00

Катюш, ну ты чего???В самом то деле какая эта ерунда привес, как привесила, так и отвесишь!!!!!!!!!!!!!То что ты уже сделала с собой -это прямой твой мотиватор, Катюш, хрен с этими привесами, просто надо идти вперед, когда легко, тогда легко сорваться, а так тебе бабац, И ПРИЗАДУМАЛАСЬ, В РОТ ЛИШНЕЕ НЕ КИНЕШЬ!!!! :friends:

14 окт 2015, 10:25

Катеринка1975 писал(а):
milka2009 писал(а):Катюш,так у тебя после БО привесило!
эт ничего!

Я купила себе абонемент в зал еще в марте, но никак не могу себя заставить, такое чувство, что многие девицы ходят туда только знакомиться, везде зеркала и они ходят и наглаживают себя по попе, худющие все....короче не мое это

я знакомой позвонила,которая тоже худеет,но она сейчас в зал не может(ни одни штаны не налазят на неё :girl_haha: )-позднее купит форму и обещала пойти со мной в зал.
а вообще вчера занималась по видео для начинающих.оно хоть и для начинающих,но не так всё просто Джиллиан Майклс — Beginner Shred (для начинающих)-длится около 20мин.

15 окт 2015, 09:35

Всем привет... Надюшка ты абсолютно права, в рот не тяну ничего запрещенного и после 2 дней ЧБ у меня привес еще 200 гр... Самочувствие ужасное голова кружится, вся отекшая какая то.....второй заход какой то совсем трудный, пока топчусь на месте.....

15 окт 2015, 09:39

Катенька, если отекшая - добавь для начала в рацион петрушку, она выступит как самая щадящая скорая помощь водопроводчикам. И будут минусы!

15 окт 2015, 09:46

Катеринка1975 писал(а):Всем привет... Надюшка ты абсолютно права, в рот не тяну ничего запрещенного и после 2 дней ЧБ у меня привес еще 200 гр... Самочувствие ужасное голова кружится, вся отекшая какая то.....второй заход какой то совсем трудный, пока топчусь на месте.....

Приветик.
Катюш, держись, вот у меня так же в начале было, подумай о переходе на 1/1 мне помогло и морально и с отеками :yes4:

15 окт 2015, 09:47

rin03 писал(а):Катенька, если отекшая - добавь для начала в рацион петрушку, она выступит как самая щадящая скорая помощь водопроводчикам. И будут минусы!

Рина, спасибище!!!! И правда я просто забыла про петрушку...Прям бегом побежала в магазин!!!
Да и у меня постоянные стрессы, хотела вчера отдохнуть с мужем, взяли вместе выходной, так я разучилась расслабляться.... с этим переездом куча дел, которые невозможно отложить, да и исправление ошибок допущенные дизайнером никак не могу исправить....я уже наверное говорила, что она сказала заказать нам потолочные карнизы, для визуального поднятия потолка со светодиодной подстветкой, вместо 33 м - 33 шт....и соответственно ровно половина осталась, а сумма оставшихся карнизов 23 000 руб. время для того чтобы сдать их в магазин давно прошел, и сама забирать она их отказалась...Вот стоят и глаза мозолят, а рука не поднимается выкинуть. Недели 2 назад разместила на авито, ни одного звонка не было(((

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 169