закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

31 окт 2012, 12:15

Vedzma писал(а):А я вот не люблю с людьми работать... Я люблю забиться в уголок и делать свое дело...и чтобы нихто меня не тревожил, пока я не закончила! :mosking:
:girl_witch:

а я вот по настроению.... то мне одиночества подавай..... то общения многААААА, особенно в те дни, когда я ну оооочень хорошА собой :mosking:

а насчет вещей.... вот рабочее место у меня должно быть оборудовано от и до... что б все под рукой и самое современное и удобное.... и на кухне такая же фигня
а в остальном быту... вот висела у меня в конате "лампочка Ильича" 5 лет и хай с ней... светит и ладно... купили люстру ... ну и славно.... к машине не придираюсь, мебель в доме .... ну .... почти вся бабушкина... ну есть на чем лежать, сидеть и пр... и ладно :mosking:

31 окт 2012, 12:46

.... вот сейчас про равнодушие к вещам написала.... и задумалась...., а совсем ли равнодушна то? а как насчет жить в шалашике , без липистричества и водопровода..... и без Несспрессо кофеварочной машинки , то..... ан нет, зажралась, зажралась однако......
Светик, привет..... вот хотя бы лампочка Ильича , розетка , вода из под крана, и желательно горячая из душа , интернет и комп... ну и плiта и холодильник, сo стиральной машинкой...вот необходимый наборчик.... Жила я год назад без холодилника месяц..... и без горячей воды месяц два года назад.......но с электрическим душем... который тек и все затапливал...
Элементарный набор цивилизационного Запада все таки нужОн для нормального существования....

но вот в кедах мне ходить, или туфлях .... меховой шубе или обычной куртке..... ну вот как то по барабану.... и с макияжем или нет... но слава богу до ЛуНаткиной :wink3: :derisive: вчерашней "тёти 40 лет " еще не докатилась.... хотя может и докатилась.... токмо не замечаю.... :scratch_one-s_head:
Есть конечно на момент "выходов" меха и жемчуга.... а так на каждый день - кеды..., хотя кеды и жемжуга , в джинсах , кедах и жемжугом на шее и в ушах....

31 окт 2012, 15:04

Эльчик, для сладкого и спокойного моего сна заскочила к табе запечатлеть на щеке твоей румяной дружеский поцелуй..... :girl_in_love: ибо лУблУ.... :yes4: привет запиханке от меня..... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: шпааааааааааааааааать хочу.... ну очееееееееееееееень.... :lazy2: :kiss2:

31 окт 2012, 16:10

...нда , то вчера Эффик была писателем.... :umnik: а сегодня.... а сегодня , вокруг Эффика пЫсуютЬ кому не лень.... кошка с утра очень пораньше лужу на диване напрудила.... чтоб сколерозные домочадцы не оставляли туалет ее величества за дверями..... :parting:
...Запиханка , которя была нуууу очень сухая дома на завтрак , вдруг решила резко так обмочиться..... :meeting: и пропЫсала мне в сумку , через фольгу и целофановый пакетик.... а сумка еще была и к худи-толстовке рабочей прислонЁна..... так что и джемперку досталось запиханочного автографа....

Парадокс, на работе съедается все!!!!!!!!! :popcorm1: , все в рот лезет!!!!!!!!!!! :popcorm1:
.. Вот от запиханки утром дома нос воротила.... :parting: что не ффффкуснааа.... а на работе, так за милу душу пошла, :yes4: :popcorm1: :sarcastic_blum: :yes4: умяла с чаем на обед, ... третий кусок доедаю... :connie_21:

... хочу внести маленьку поправочку к вчерашнему меню.... очень рада сегодняшнему 1.1кг отвесу , несмотря на съеденый вчера 1 кубик тёмного шоколада.... дерябнула, как то так, прям механически случайно , в рот забросила - и ... еттитЬ вспомнила у меня ж белковый день.... (у меня так во время Великого Поста с молоком в чай/кофе бывает, плесканешь по инерции..), но выплёвывать не стала, ну , что я булимичка какая..... ошиблась , и ошиблась.... запамятовала, так шоколад для мозгов хорошо ....
Вчера ела - творог на завтрак с ягодами
Обед , даже и не помню , что я в обед и ела то... а вспомнила 3 хлеба-кекса отрубных с годжи и ласосевым магазинным паштетом. Комбинация та еще - сладкий хлеб с соленой красной рыбкой..
На ужин был мелкий (очень мелкий) 450г цыпленочек целиком.... пока его 45 минут в духовке пекла думала с голоду окачурюся...
еще творог делала и запиханку , так облизывала ложки-пальцы.... и алкаголь не пила, утром и днем пила много кофе и чая, а вечером с литр воды простой с яблочным уксусом для вкуса....

Сегодня
завтрак 1 кусок запиханки
100-150г творога с сиропом агавы
Обед 2 маханьких консевных банки тунца в томате
3 куска запиханки

в 3.30 1кубик черного шоколада и чай с молоком.

На ужин.... не знаю или запиханка, или / и криветки ... или второй цыпленочек....

31 окт 2012, 23:05

Эльчик, я долго царапалась с ответами, что ты успела сбежать :mosking: Напишу тебе тут...с сыром все просто, кладу ,когда тесто в формочки выкладываю..ложка теста,кусманчик сыра и сверху еще немного теста.. весь сетрек :pardon:

31 окт 2012, 23:12

Эллюсик, тебе мое доброе утро и твой добрый вечер!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: как там у тебя пЫсательные процессы? :mosking: :mosking: :mosking: завершились? :mosking: :mosking: :mosking: прям ни дня без приключений!!! :friends: как я..... :mosking: :mosking: :mosking:
кста, я вот к вещам такая же..... :parting: комфорт люблю.... :yes4: ну в каком виде.... горячая вода, тепло, стиральная машинка....теплый туалет.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну что там ишо в минимальном наборе юного любителя "шикарной" жизни? :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

01 ноя 2012, 03:28

Иришкинс и все уже проснувшиеся , добрового вам утричка и удачного ЧБЧ!.... :friends: всех обнимаю и цаловаю душечки :air_kiss: мои...подуше.. не душечки мои подружечки... а я побреду ка баиньки к душечке под ушечки.... :lazy2:

В кино хорошо сходили , новый Джеймс Бонд , как то мне показалось с помесью Харри Поттера.... но я еще тот критик... Так в целом понравилось, только вот пару раз чуть не уснула... ну под вестерны и боевики я всегда засыпаю хорошо.... , а на Гаррике Поттере так вообще пару лет назад мы с сыном на пару задремали в кинотеатре - темно и кресла удобные , мягкие , усыпляющие...... а потом какое то чудо юдо из пруда как выскочило , разбудило и перепугало....
Что то сегодня в кинотеатре столпотворение было , на 8 часов ехали, не попали, на 8.30 тоже все билеты проданы... ажиотаж! Достались билеты аж на 9 вечера.... пришлось зайти в бар и дерябнуть бокал красного шираза, еще и знакомую английскую повстречала с мужем... там же в баре , тоже время до сеанса коротали,... потрепались...
Чудненько вечер прошел, только устала, на обратном пути такой ливень проливенный, ветер, темень - точно Холлуиновская ночь.... еле доехала , как в подводной лодке , думала ой ё ёйййй ... увязну в какойнить лужище... ничё , доехала...
ПЫсательным дождем день закончился :mosking:
Пошла баиньки. :lazy2:
Всех лю лю... :air_kiss: :friends: :drinks: :give_heart: :connie_girl_pet_kitty: :connie_mama: :curtsey:

Аленка, спасибо.

01 ноя 2012, 11:59

Всем привет и теперь уже моего доброго утра и плодотворного дня , тем более , что первый день месяца, да еще и ЧБЧ!!!!

Белковый мой вчера , перешел как то не в белковый, а попкорновый , да еще и с бокалом вина и несколькими глотками Фанты из одного стаканчика с сыном...
С утра проснуться не могу... как то 6 часов сна мне маловато, нужно 7.

От вина, соленого попкорна и недосыпу +100г. Но не есть попкорн когда под нос подсовывают , со словами ну мам, сьешь.... как то вот не могу отказать....

Пошла трудиться.... а ЛЕНЬ!...

01 ноя 2012, 12:04

Эффик.... :tender: вот... :Rose:

01 ноя 2012, 14:13

Эффик! приветики! и мне тоже трудиться лень! Особенно, когда видишь, что работы - непочатый край, просто обнять и плакать...хех... А с вином ты осторожненько, ве эти дорогие по стоимости, но дешевые по сути вина дают такую головную боль, что просто мама не горюй! Тогда уж лучше мартиньки какой хряпнуть, тем более, что мартинька Бондом жутко уважаема была :mosking:
:girl_witch:

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 2422