...нда , то вчера Эффик была писателем....

а сегодня.... а сегодня , вокруг Эффика пЫсуютЬ кому не лень.... кошка с утра очень пораньше лужу на диване напрудила.... чтоб сколерозные домочадцы не оставляли туалет ее величества за дверями.....
...Запиханка , которя была нуууу очень сухая дома на завтрак , вдруг решила резко так обмочиться.....

и пропЫсала мне в сумку , через фольгу и целофановый пакетик.... а сумка еще была и к худи-толстовке рабочей прислонЁна..... так что и джемперку досталось запиханочного автографа....
Парадокс, на работе съедается все!!!!!!!!!

, все в рот лезет!!!!!!!!!!!
.. Вот от запиханки утром дома нос воротила....

что не ффффкуснааа.... а на работе, так за милу душу пошла,

умяла с чаем на обед, ... третий кусок доедаю...

... хочу внести маленьку поправочку к вчерашнему меню.... очень рада сегодняшнему 1.1кг отвесу , несмотря на съеденый вчера 1 кубик тёмного шоколада.... дерябнула, как то так, прям механически случайно , в рот забросила - и ... еттитЬ вспомнила у меня ж белковый день.... (у меня так во время Великого Поста с молоком в чай/кофе бывает, плесканешь по инерции..), но выплёвывать не стала, ну , что я булимичка какая..... ошиблась , и ошиблась.... запамятовала, так шоколад для мозгов хорошо ....
Вчера ела - творог на завтрак с ягодами
Обед , даже и не помню , что я в обед и ела то... а вспомнила 3 хлеба-кекса отрубных с годжи и ласосевым магазинным паштетом. Комбинация та еще - сладкий хлеб с соленой красной рыбкой..
На ужин был мелкий (очень мелкий) 450г цыпленочек целиком.... пока его 45 минут в духовке пекла думала с голоду окачурюся...
еще творог делала и запиханку , так облизывала ложки-пальцы.... и алкаголь не пила, утром и днем пила много кофе и чая, а вечером с литр воды простой с яблочным уксусом для вкуса....
Сегодня
завтрак 1 кусок запиханки
100-150г творога с сиропом агавы
Обед 2 маханьких консевных банки тунца в томате
3 куска запиханки
в 3.30 1кубик черного шоколада и чай с молоком.
На ужин.... не знаю или запиханка, или / и криветки ... или второй цыпленочек....