Спасибо, девочки, за поддержку и за теплые слова. И за тапки тоже. И вообще, что не забываете, даже не смотря на мое отсутствие. Выходные прошли в думках. Немного поели попкорна. Это ужасно. Муж смеется: утром съел мисочку и весь день водой ходишь разбавляешь. В остальном еда была нормальной. Но в понедельник весу, конечно же испугалась. Испуг был недолгим, после ЧБ понедельника вес опять 70,65. Из лишнего была соленая рыбка красная, но в общем-то это было по кусочку (в понедельник и вторник), и помятуя не есть соленое на ночь - все было днем. Сегодня честно ждала отвеса. Но, к сожалению, мой благоверный опять долбил в компьютер, и с 1.30 до 5.30 я не могла уснуть. Так что вполне себе встала со вчерашним весом: 70,65. А что, красиво, если так подумать. Но что-то я на нем зависла. Сегодня, конечно, не будет спорта, сегодня днем будет сон, пока есть хоть какая-то возможность отдохнуть. Если честно, думалось, снова начать с Атаки и заново над собой поиздеваться. Решила обойтись ЧБ, сегодня будет 3-ий день. Из сладкого напекла себе булочек еще в понедельник, кстати, очень пригодились, сегодня ночью, например, слопала одну, со сладким кофе. Уходить с Дюкана не собираюсь. Пережила в выходные в очередной раз жареную картошку, на которую не соблазнилась (ну, правда, для меня картошка - это супер-пупер вкусное блюдо). Хочется немножко шоколадных обычных конфет временами и вкусной настоящей выпечки. Если выпечку хоть как-то заменяю, то замена конфет меня не устраивает. Но я думаю не помру от 1-2 конфеток изредка. Я ж не килограмм шоколада себе позволю. Как-то загрустила немного. Даже овощей не хочется. Готовить тоже не очень. Ем достаточно однообразно в эти дни: яичница, каша, курица. Завтра овощи добавлю по-любому. Если высплюсь - и спорт будет.

Моя страничка
Хочется есть вредное? Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.
|