Софья-Софьюшка писал(а):
Я помню Машенька...что мы сразу же вернулись на круги своя...а у Лены гостей понаехало...сплошь соблазны...вот я одинокая...не совсем конечно,у меня сын есть...но всех, кто меня с пути пытается сбить я не подпускаю...ограничила даже подруг с их откровениями...тебя вся семья поддерживает...как знать чтоб было бы со мной если б ко мне кто б в гости приперся...

хотя натиски коллег я выдерживаю и не поддаюсь...
ну вот у нас 7 числа годовщина свадьбы...сначала хотели в ресторан завалиться....но как совместить Дюи наш любимый китайский ресторан? Решили позвать гостей домой.....торт по-любому будет по ДЮ.....а с остальным пока не решили...но я - ни-ни.....
Софья-Софьюшка писал(а):
...кстати...от негатива из вне я стараюсь избавиться с первых дней Дю...ограничила его до самого минимума...
от него и в не ДЮ жизни надо избавляться....в сад, все в сад! Вы там будете слушать! (с)
Софья-Софьюшка писал(а):
А вообще Маш...я тебе поражаюсь и восхищаюсь...когда ты все успеваешь...и шьешь...и готовишь такие шедевры...и куда то все время то ездишь то ходишь...и все это в малюсенькой квартирке...ее ведь еще и в порядке надо содержать...по себе знаю...в одной комнате живу...вот приду с работы...обувь не там поставила и сумку не туда положила...и все...уже вроде как везде бардак...
Сонь, на самом деле - я жуткая лентяйка.....вот после НГ так и не могу себя в кучу собрать - шатаюсь по квартире, как призрак замка Моррисвилль...не работется мне совсем.....да и желания нет
готовить надо, просто необходимо - и мужа кормить и Дю поддерживать....хотя, если бы жила одна - питалась бы чем попадя....нифга бы не готовила....
убираться в квартире не люблю, но надо, поэтому были куплены всякие приспособы, типа моющего пылесоса, но мама считает, что он убивает паркет и т.д......и моет полы по старинке, руками......ну - это ее выбор....
а в силу моей работы мне сложно поддерживать идеальный порядок в квартире - всюду тряпочки лежат, пакетики и т.д......маман это бесит, а я работаю - мне так удобнее....постоянно на этой почве стычки.
Цитата:
ну вот у нас 7 числа годовщина свадьбы...сначала хотели в ресторан завалиться....но как совместить Дюи наш любимый китайский ресторан? Решили позвать гостей домой.....торт по-любому будет по ДЮ.....а с остальным пока не решили...но я - ни-ни.....
Маш...дома то проще простого...по Дю наготовишь и отпразднуете...один твой торт чего стоит...такая красотень...могу себе только представить какая вкуснотень...меня хватает только на ...коржик испечь...покршить его и каким нибудь кремом залить...получаеться у меня таким образом -аля санчо -панчо...

Цитата:
а в силу моей работы мне сложно поддерживать идеальный порядок в квартире - всюду тряпочки лежат, пакетики и т.д......маман это бесит, а я работаю - мне так удобнее....постоянно на этой почве стычки
Знаешь,Машенька...думаю причина стычек не в твоей работе...не было бы у тебя такой работы...стычки все равно бы были бы,нашлись бы другие причины......молодые должны жить отдельно...я вот живу одна...в смысле без родителей...я конечно по ним скучаю...и еще как...но жить вместе уже не смогу...но у нас с жильем...как и со всем остальным...проблемы...проблемы...проблемы...